Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Сколько доплатишь?Заберу с доплатой!![]()
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
была аналогичная история.Звонить начали недавно, недели 2, а этот номер у меня уже года два, если не больше. Вчера специально хотел посмотреть через приложение водафона, с какого периода он у меня, но так и не нашел где это.
Сколько доплатишь?
все немножко не так.твой номер принадлежал раньше ******у,который взял кредит.потом выбрасывается симка и ессно не оплачивается абонка по этому номеру.через полгода-год оператор печатает новый пакет с данным номером.ты его покупаешь и опять активируешь.и теперь тебе и трезвонят....
...
Какой-то ***** ... назвал ... полового партнера ... своим гарантом и продиктовал номер телефона ... который ... оказался моим номером.
...
120грн.скоко-скоко?
![]()
ну, да. он чуть выше так и написалдоплаты?
![]()
Я что, по твоему, не умею читатьМаврик сказав(ла):доплату с твоей стороны 100 грн
Одно радует, что это не основной мой телефон.
гафно программа, ни одного звонка не заблокировала. Что у нее там в памяти каких то 70 тыщ *****ских номером в борьбе с динеровскими *****ами никак не помогло. Удалил нафик, как бесполезную.⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
Эх Эдик, Эдик.Можно попробовать пожаловаться Виктору Павлику, он в этой Динере не последний человек:

Кстати, он есть в инсте и Фейсбуке. Могу и телефон дать.
Он вчера по Одесской шарится. На НП в Санмолл ходил, постригся у девок в Санмолле. Пару футболок у меня зацепил.
Три страницы нытья, вместо купить новый номер.
Резюме - выгул рекламной подписи.
Вывод, ТС экономит на спичках, связываться с ним - себе дороже.