Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Динеро уё... ушлепки

• Автор теми Автор теми Mr.Buchacha
  • Дата створення Дата створення
Если симка в смартфоне, должна быть функция типа 'принимать только звонки из списка'

Динеро это Дээнэр? тогда ты влип.

Звонить начали недавно, недели 2, а этот номер у меня уже года два, если не больше. Вчера специально хотел посмотреть через приложение водафона, с какого периода он у меня, но так и не нашел где это.
была аналогичная история.
уже и не помню через какое время перестали звонить.

все немножко не так.твой номер принадлежал раньше ******у,который взял кредит.потом выбрасывается симка и ессно не оплачивается абонка по этому номеру.через полгода-год оператор печатает новый пакет с данным номером.ты его покупаешь и опять активируешь.и теперь тебе и трезвонят....

Скорей всего. Я так одну симку таки выкинул.

так скажи что ты в днр. путь приезжают

Можно попробовать пожаловаться Виктору Павлику, он в этой Динере не последний человек:

&t=07

Одно радует, что это не основной мой телефон.

попробуй поставить приложение, оно пускает звонки только с телефонной книги. Или просто сбрасывай, и все. НАхера слушать вообще чето. Трубу поднял, положил, и хай с собою разговаривают. А вообще, некоторым даже по приколу пообщаться с ними

эх, жаль счас тарифы поменялись: раньше всякие *****ы мне звонили на номер Билайна и я с удовольствием с ними общался если они были с других сетей - а потом мне Билайн за входящие доплачивал. Одно время у меня специально переадресация стояла с номера МТС!

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
гафно программа, ни одного звонка не заблокировала. Что у нее там в памяти каких то 70 тыщ *****ских номером в борьбе с динеровскими *****ами никак не помогло. Удалил нафик, как бесполезную.
Заодно и карту водафоновскую выкинул. :D Эх Эдик, Эдик.

Можно попробовать пожаловаться Виктору Павлику, он в этой Динере не последний человек:

Кстати, он есть в инсте и Фейсбуке. Могу и телефон дать.
Он вчера по Одесской шарится. На НП в Санмолл ходил, постригся у девок в Санмолле. Пару футболок у меня зацепил.
:)

попал бедняга на телефоных террористов, если поднимаешь на новых клиентов тут надо менять симку или всех в блок, но пускай сначала пишут клиенты смс чтобы отзваниваться самому

Кстати, он есть в инсте и Фейсбуке. Могу и телефон дать.
Он вчера по Одесской шарится. На НП в Санмолл ходил, постригся у девок в Санмолле. Пару футболок у меня зацепил.

Это еще что! В моем районе (Загоспромье) некоторое время назад я иногда встречал натурального Яна Гиллана ...

4aafhc.webp

Назад
Зверху Знизу