По сабжу. Считайте меня несовременной, но если вам делают подарки, приглашают в кафе-рестораны на стадии конфетно-цветочного периода, какая тут может быть благодарность? только общение, узнавание друг друга, но никак не койка сразу вечером. Знаю несколько девчушек, которые отказываются от ресторанов только потому, что уверены, что с них стребуют "оплаты" на первой-второй-третьей встрече!!!

Зачем отказываться? посоветуйте этим нескольким девушкам просто всегда самим за себя платить во время конфетно-букетного

Зачем отказываться? посоветуйте этим нескольким девушкам просто всегда самим за себя платить во время конфетно-букетного

Высший пилотаж как раз состоит в том, чтоб позволить за себя заплатить и не чувствовать себя обязанной и создать такое же настроение у мужчины )))

Считать ли динамщицей 19-летнюю знакомую моей подруги? Знакомится на Мамбе, в анкете пишет, что материально обеспечена, есть отдельная квартира. Она действительно работает, я бы сказала, пашет в салоне связи. С 9 до20, бывает без выходных. Но зарплата сами понимаете...Встречается с избранным на сайте в кафе, просит угостить только кофе. Пытается сама расплатиться. Ей, естественно не дают это сделать. Говорит, что ищет подработку или лучшую работу, поскольку всего привыкла добиваться сама, у родителей помощи не просит. И может обратится за помощью к парню только в крайнем случае, когда надо будет добавить заплатить за квартиру. Готова общаться с ним ближе и вообще она очень хороший человек, который никому никогда не сделал ничего плохого, в людях ценит прежде всего честность..За квартиру добавить приходится совсем скоро, так как зарплату задержали..После этого она встречается близко с парнем один раз, но этот раз становится и последним... Неожиданно для него дарит ему на день рождения дорогие духи...Потом, как бы невзначай говорит, что мечтает о собаке определенной и, ясное дело недешёвой породы, деньги мол собирала, но много не хватает. И всё это время она болеет, температура, голова болит...Втреч не происходит. Собака покупается, а через месяц снова не хватает за квартиру заплатить, да ещё и снова заболела, вернее не вылечилась окончательно. Но соглашается встретиться в непринуждённой обстановке.. в определённый момент хватается за голову, мол болит невыносимо, и говорит, что прийдёт завтра. Завтра происходит всё один в один. Парень уже влюбился в неё, ведь она не только хочет быть с ним близка, но ещё и говорит хорошие слова, что таких людей, как он мало или вообще нет, что он дорог, что благодарит Бога, что он есть, что уже начинает ему доверять...А он и к врачам её возит, и цветы через день, и обед ежедневно. Потом у неё начинается сессия, которую сдать не может, как бы невзначай спрашивает, не может ли он помочь как-нибудь.. Естественно помогает. Экзамены нынче не дешевле 500 грн каждый....Потом подарки к празникам с конкретным пожеланием. Но и с сопровождением словами: а, может, не надо, это ведь так дорого, ты мол мне вообще можешь ничего не дарить...И так месяца 3-4. Потом находит повод какой-то обиды в его словах и перестает отвечать на звонки. Домой никогда не приглашала, на работе общаться запрещено. А на этот момент в Мамбе найден уже очередной "человек, которых мало и которые дороги".

:D
есть тут смайлек "заклеенный скотчем рот"???
:D
лес и лопату никто ещё не отменял,поверьте на слово.
сказать понятнее?

Тока не нужно сразу вопить - шо тема боян!:) Знаю. Ну боян... но старый боян:)) Вон тему про стерв в который раз перетираем за милую душу, аж обидно стало за динамисток - неужели они не достойны , что б лишний раз о них побалабонить?! :)) Так что, прошу публикум высказаться по существу сабжа:)
Для несведущих поясняю - динамистки , это не просто примитивное "не дала", а целая работа! Задача динамистки раскрутить мужика на рестораны-подарки и т.п. и вежливо распрощаться , когда дело дойдет до койки:))
Вопрос к мужчинам : кто сталкивался с подобными особями и каковы остаточные ощущения? :))
Вопрос к женщинам : осудаете ли вы подобное поведение или пусть каждая подрабатывает как умеет? :))

Считаю что было бы неплохо пару-тройку динамисток отправить на Кавказ или в Турцию, только не в элитное турне а в глухой аул, на перевоспитание. Думаю годика бы хватило. А отчеты регулярно выкладывать на Ютубе с комментариями за что они туда попали.
Думаю количество таковых постепенно бы сходило на нет.
Хотя, если есть мужики которые думают только членом...в общем лоха кинуть не западло.Но думаю это понятие на динамисток не относится. Тут Rasar по-моему в авторитете, пусть растолкует.

Считать ли динамщицей 19-летнюю знакомую моей подруги? Знакомится на Мамбе, в анкете пишет, что материально обеспечена, есть отдельная квартира. Она действительно работает, я бы сказала, пашет в салоне связи. С 9 до20, бывает без выходных. Но зарплата сами понимаете...Встречается с избранным на сайте в кафе, просит угостить только кофе. Пытается сама расплатиться. Ей, естественно не дают это сделать. Говорит, что ищет подработку или лучшую работу, поскольку всего привыкла добиваться сама, у родителей помощи не просит. И может обратится за помощью к парню только в крайнем случае, когда надо будет добавить заплатить за квартиру. Готова общаться с ним ближе и вообще она очень хороший человек, который никому никогда не сделал ничего плохого, в людях ценит прежде всего честность..За квартиру добавить приходится совсем скоро, так как зарплату задержали..После этого она встречается близко с парнем один раз, но этот раз становится и последним... Неожиданно для него дарит ему на день рождения дорогие духи...Потом, как бы невзначай говорит, что мечтает о собаке определенной и, ясное дело недешёвой породы, деньги мол собирала, но много не хватает. И всё это время она болеет, температура, голова болит...Втреч не происходит. Собака покупается, а через месяц снова не хватает за квартиру заплатить, да ещё и снова заболела, вернее не вылечилась окончательно. Но соглашается встретиться в непринуждённой обстановке.. в определённый момент хватается за голову, мол болит невыносимо, и говорит, что прийдёт завтра. Завтра происходит всё один в один. Парень уже влюбился в неё, ведь она не только хочет быть с ним близка, но ещё и говорит хорошие слова, что таких людей, как он мало или вообще нет, что он дорог, что благодарит Бога, что он есть, что уже начинает ему доверять...А он и к врачам её возит, и цветы через день, и обед ежедневно. Потом у неё начинается сессия, которую сдать не может, как бы невзначай спрашивает, не может ли он помочь как-нибудь.. Естественно помогает. Экзамены нынче не дешевле 500 грн каждый....Потом подарки к празникам с конкретным пожеланием. Но и с сопровождением словами: а, может, не надо, это ведь так дорого, ты мол мне вообще можешь ничего не дарить...И так месяца 3-4. Потом находит повод какой-то обиды в его словах и перестает отвечать на звонки. Домой никогда не приглашала, на работе общаться запрещено. А на этот момент в Мамбе найден уже очередной "человек, которых мало и которые дороги".

Немного странная девушка, но как вариант и ее можно.

УМНИЦА Ваша подруга! :D:D:D

Потом, как бы невзначай говорит, что мечтает о собаке определенной и, ясное дело недешёвой породы, деньги мол собирала, но много не хватает. И всё это время она болеет, температура, голова болит...Втреч не происходит. Собака покупается
Сколько ж у неё собак уже??? :confused:

А вообще или девочка талант, или (что более вероятно) сознательно выбирает себе в жертвы неопытных, терпеливых молодых людей. Только они на этой дуре обжигаются, и потом к нормальным особям женского пола с презрением относиться начинают. Вот за это ей бы мозги вправить... Ну ничего... Она когда-нибудь встретит того-самого, который не будет таким лояльным, как предыдущие :ги:

УМНИЦА Ваша подруга! :D:D:D

нет блин...Умники парни,которых она находит.Обычно наши мужики избегают проблемммм...у меня знакомые парни на мамбе висят,так они говорят-про деньги ноют на 1 свидании очень многие барышни-сразу сьезд,два раза продинамила со встречей-сразу сьезд...не дала-опять же сьезд.А зачем с такой возицца???на мамбе ведь барышень полно.Так что похожа на сказку история....

про парней.если естьпостоянный мужчина,то финансовые проблеммы у женщины быть не должны.Но это не значит что надо клянчить-намекать-разводить...надо наблюдать.Раз не устравивает што то-ищи того кто устроит.А Динамистки-они как Стервы.маньячки-недоучки.Примитивно блин

Останнє редагування:
Назад
Зверху Знизу