А у меня нет такой поклонницы, а жаль.

да, жаль что у вас нет такой поклонницы ;)

"был бы у меня апельсин, я бы с тобой поделился. Эх, (доедая апельсин), жаль, что у тебя нет апельсина" :D (с) Ералаш

Если девка уж очень красива, то почему бы и нет? Знакомые завидуют, что ты такую девку трахаешь! Особенно если в бабках не достатка нет. Главное - чтоб СИЛЬНО на шею не садилась, а 50-100 гривень вот так спустить - мне не жалко!

ну т.е. плата за то, что друзья исходят завистью, что вот надо ж какую телку имеет..а то что правды никто не знает, это не страшно :)
главное, имидж "крутого соблазнителя" куплен за 50-100 грн :D

Коломбина - Зрик Берн Харьовского Форума!

Были и у меня такие подруги. Погулять, покушать, повесеть на дискотеках - и отмазатся улизнуть в "подходящий" момент...

Разве Эрик Берн так поступал?

Коломбина, и не стыдно Вам!?

Вообще была у меня такая суперкрасавица, ноги от ушей, стройненькая, грудь 4 рост 178 - улет. Ходили вместе на дискотеки. Существовала чесно выполнявшаяся договоренность - мы давали друг другу полную свободу действий. Ей было удобно 1.что мы соседи - и всегда есть кто ее в 3 часа ночи домой увезет 2. ни какие козлы не будут приставать А мне 1. нескучно 2. повышался как бы мой статус - если я приехал с такой телкой, все те с кем я знакомился - а приори считали меня ее достойным и давали мне какбы фору в знакомстве перед другими пацанами.
А если я или она находили какой-то стоящий вариант для себя тогда.... можно было просто оьяснить новой знакомой или знакомому что мы брат и сестра к ее огромному удовольствию что препона снята.

главное, имидж "крутого соблазнителя" куплен за 50-100 грн :D

Тоже важно.

- Сосед говорит, что трахает жену 5 раз за ночь.
- Так в чем ворпос? И ты говори.

Жажда - ничто, имидж - ВСЕ!:D

Были и у меня такие подруги. Погулять, покушать, повесеть на дискотеках - и отмазатся улизнуть в "подходящий" момент. Если девка уж очень красива, то почему бы и нет? Знакомые завидуют, что ты такую девку трахаешь! Особенно если в бабках не достатка нет. Главное - чтоб СИЛЬНО на шею не садилась, а 50-100 гривень вот так спустить - мне не жалко!
Че то мало...за мой опыт утекло в общей сложности тысяч 5 гривен

1К баксов, за то, что все знают, что ты - мачо и у тебя полно бап? ИМХО недорого. :D

поправочка: я отнюдь не мачо(*грустно вздыхает*) да и денег не полно(*еще один грустный вздох*)

поправочка: я отнюдь не мачо(*грустно вздыхает*) да и денег не полно(*еще один грустный вздох*)

Ну значит еще все впереди, не расстраивайся. ;)
Бабы они ж вона какие коварные, в ресторан идут, а дальше - ХЗ! :D

Ну значит еще все впереди, не расстраивайся. ;)
Бабы они ж вона какие коварные, в ресторан идут, а дальше - ХЗ! :D

[оффтоп]:Я не расстаиваюсь.Все,действительно,еще впереди.[/оффтоп]
А дальше они еще раз идут, а вот дальше на самом деле - ХЗ!!!

Shaen сказав(ла):
А у меня нет такой поклонницы, а жаль. Удобно ведь - захотел поесть - позвонил, спросил "как дела", поел на шарика хорошо! Вот жизнь была бы, эх!
Тада уж желательно иметь три поклонницы: для завтрака, обеда и ужина :))))

Назад
Зверху Знизу