Возникла мысль по теме.
Если девушка с парнем переспала, а он ее в ресторан не ведет. Он- динамщик?:незрозумію: :D

нет, они вроде Пикаперы...
хотя, там вроде идет речь о том, чтобы девочку сделать все, чтобы девочку раскрутить и потом после ... кинуть..:rolleyes:
может я и не права, но счас лезть в инет нету времени...

Не ну за завтрак, обед и ужин нужно ж расплачиваться.Или вы так не считаете?

не считаю
так как не строю отношений, основанных на оплате натурой
любовь - да
взаимное удовольствие - да
но плата телом - нет!

Никто не говорил в данном подтексте об оплате телом.Я в принципе...

тогда при чём тут здоровье?
Вы же платите в ресторане за обед (завтрак, ужин - нужное подчеркнуть) и про здоровье не говорите?

тогда при чём тут здоровье?
Вы же платите в ресторане за обед (завтрак, ужин - нужное подчеркнуть) и про здоровье не говорите?
Может не совсем правильно было сформулировано,но имелось ввиду то, что за все нужно расплачиваться!Методы оплаты разные...
Здоровье имелось ввиду так: чтобы расплачиваться за все - нуны финансы, когда зарабатываются финансы - тратится здоровье...
фух...вроде так)))

Может не совсем правильно было сформулировано,но имелось ввиду то, что за все нужно расплачиваться!Методы оплаты разные...
Здоровье имелось ввиду так: чтобы расплачиваться за все - нуны финансы, когда зарабатываются финансы - тратится здоровье...
фух...вроде так)))

Я понял :)
Что правда, то правда - здоровье тратится ... да и вообще жизнь проходит мимо если много работать :)

Останнє редагування:
Ну если наела прилично, тада надо осудить, а если тока чай попила, ну тада ладно, чая не жалко.

какой ужас:(
услышать такое от уважаемого человека...надеюсь, это был черный юмор

А по теме, я никогда не чситала себя обязанной, если меня водили в рестораны (наверное, я просто наглая))). Я сама не напрашиваюсь, и если мужина туда приглашает и тратит много денег, значит ему это нужно. Или просто хочет произвести впечатление. Так за что быть обязанной?
Хотя раз мне попался такой "крендель", пригласивший в Норму, а потом сразу намекнувший "а не пойти ли нам в нумера?" Еле отмахалась... Слава богу, что в злополучном заведении всего лишь выпила сок и закусила грушкой)))))

Останнє редагування:
это просто взрыв мозгов...

в разных темах разные тезисы:

1. да, ресторан - это элемент ухаживания за женщиной
2. ну и что, что пригласил в ресторан? это его инициатива, не я же настаивала..

То есть когда ситуация обсуждается вообще и про других - все женщины понимают, что ресторан - это средство показать, что она - женщина которую пригласил мужчина, есть сексуально желанная для него.

А в самом ресторане у девушки этот участок памяти блокируется, и ее мозг генерирует какие то левые догадки - "ну может ему просто нравится девушек в рестораны водить? а мало ли чего пригласил? ничего не знаю!"

ну и как тут быть?

Назад
Зверху Знизу