aas сказав(ла):
Кстати а кроме вариантов "ресторан/кафе/бар/паб/кино" других способов увлечь собой нету? Мда... мельчает ныне мужик на руси....
вам бы просто инлелектуальной беседой отделаться? ;))))))

Я что сама с собой разговариваю? Термин "динамщица" не будет упомянут если два человека просто сходили, посидели в ресторане и разошлись по домам оба в хорошем настроении. Он будет применим только лишь если МЧ было отказано в его притязаниях. Т.е. МЧ изначально планировал секс после трапезы.

Значит не допонял,прошу прощения.
SheVik сказав(ла):
Посилання видалено
как-бы статейка по теме
Статейка ничего так,особенно
одно из правил подразумевает, что если дала аванс (намек) на продолжение отношений, то будь добра эти отношения продолжать.

SheVik сказав(ла):
у меня есть товарищ, влюбленный..но, который знает, что между нами ничего не будет, кроме дружбы..
ну и что, переодически он меня угощает обедом...может сделать какой-нибудь подарок...а я в ответ: спасибо
что ж, я динамщица??
сто пудофф динащица! была б нединмщица - то... хоть разик бы его тож того... ну... борща хоть бы тарелку налила! :))))

2 ШеВик
Просто ресторан,наверное , это где-то посерединке.;)

я понимаю, что кафе/ресторан - это место и возможность для завязывания более глубоких отношений, но это ж не значит, что оплата за мороженое, танцы и шампанское - постель ;)
на мой взгляд - мужчины, которые считают, что за кофе +мороженое + конфеты..и т.д. - то есть - ресторанное времяпрепровождение , женщина должна лечь в постель, но не легла - динамщица - это просто Жмот :D
динамщица- это более серьезно, это с целью заработать себе благополучие за чужой счет, путем обманывания надежд и не выполняя обещаний .
вот..наверное так :)

ну и что, переодически он меня угощает обедом...может сделать какой-нибудь подарок...а я в ответ: спасибо:)
А у меня нет такой поклонницы, а жаль. Удобно ведь - захотел поесть - позвонил, спросил "как дела", поел на шарика хорошо! Вот жизнь была бы, эх! :D

Голодную трахать вообще как-то невежливо чтоли. :D

немного не по теме, но все же

- что нужно женщине для счастья?
- говорить ей комплимент, одевать, обувать, любить, лелеять....
- что нужно мужчине для счастья?
- накормить и отсосать

:-) :-) :-)

SheVik сказав(ла):
я понимаю, что кафе/ресторан - это место и возможность для завязывания более глубоких отношений, но это ж не значит, что оплата за мороженое, танцы и шампанское - постель
на мой взгляд - мужчины, которые считают, что за кофе +мороженое + конфеты..и т.д. - то есть - ресторанное времяпрепровождение , женщина должна лечь в постель, но не легла - динамщица - это просто Жмот
динамщица- это более серьезно, это с целью заработать себе благополучие за чужой счет, путем обманывания надежд и не выполняя обещаний .
вот..наверное так
ну ПАААЧЕЕМУУУУУ?????
нельзя ставить больше 1 репы?

сто пудофф динащица! была б нединмщица - то... хоть разик бы его тож того... ну... борща хоть бы тарелку налила! :))))

Коломбина, не взывайте к моей совести :D
бесполезно:)
у него жена чудесно готовит ;) нафиг ему мой борщ :D

Вот именно! Он планировал трах, она- ужин на халяву... оба вели эдакую своеобразную игру... ну и, ессно, один из игроков окажется проигравшим :)))
Коломбина - Зрик Берн Харьовского Форума!

Были и у меня такие подруги. Погулять, покушать, повесеть на дискотеках - и отмазатся улизнуть в "подходящий" момент. Если девка уж очень красива, то почему бы и нет? Знакомые завидуют, что ты такую девку трахаешь! Особенно если в бабках не достатка нет. Главное - чтоб СИЛЬНО на шею не садилась, а 50-100 гривень вот так спустить - мне не жалко!

Дима Ботаникъ сказав(ла):
Коломбина - Зрик Берн Харьовского Форума!

Были и у меня такие подруги. Погулять, покушать, повесеть на дискотеках - и отмазатся улизнуть в "подходящий" момент. Если девка уж очень красива, то почему бы и нет? Знакомые завидуют, что ты такую девку трахаешь! Особенно если в бабках не достатка нет. Главное - чтоб СИЛЬНО на шею не садилась, а 50-100 гривень вот так спустить - мне не жалко!
Дмитрий ДАВИТ интеллектом.
ну давайте - ДАВИТЕ нас, ДАВИТЕ!
давно нас тут не давили:-)

Назад
Зверху Знизу