Awapuhi сказав(ла):
какие, в таком случае, действия должен совершить кавалер - дабы спровоцировать такой ход мыслей?
т.е., в смысле, рассчитывала она на "пиво на лавочке", а он - бац! в ресторан пригласил...:-)?
так, шоле?
и тут она задумалась : а не пожрать ли лобстеров не халяву
(подразумевая, что НЕхалявой будет считаццо давание секса после...)
:)

позвольте с вами не соглацца.Ведь возможен вариант когда девушка и в мыслях "динаму" не держала,а вот действия "кавалера" застваили её задуматься:А может раскрутить его на хорошо покушать/погулять/отдохнуть и гуд бай.
Я могу ошибаться,но такой вариант вполне имеет право быть

ой.это какие же действия должны быть, что бы она так резко решила:-)
по-моему,это в крови если есть, и может поменяться в другую сторону при вырисовке стоящего кавалера, но наоборот-врядли....

какие, в таком случае, действия должен совершить кавалер - дабы спровоцировать такой ход мыслей?
А вот тут возможны варианты:
1- оказаться откровенным простачком,так что "динамить" уж сам бог велел
2- прожженый "кавалер" и девушке может захотеться его проучить
Ну, что самое пераое в голову пришло

Day_Night сказав(ла):
ой.это какие же действия должны быть, что бы она так резко решила
по-моему,это в крови если есть, и может поменяться в другую сторону при вырисовке стоящего кавалера, но наоборот-врядли....
ага.
именно так.
имхо

ой.это какие же действия должны быть, что бы она так резко решила:-)
Ну вот что-то в этом вроде

вот скажите. Какого нормального мужчину можно продинамить?Вы говорите, она -плохая-пошла в ресторан раскрутить и кинуть. А он хороший? Пошел в ресторан- покормить и трахнуть. В таком случае оба хороши. Так им всем и надо. Динамщица( целенаправленная) -плохо. Обдинамленный- не лучше!

вот скажите. Какого нормального мужчину можно продинамить?Вы говорите, она -плохая-пошла в ресторан раскрутить и кинуть. А он хороший? Пошел в ресторан- покормить и трахнуть. В таком случае оба хороши. Так им всем и надо. Динамщица( целенаправленная) -плохо. Обдинамленный- не лучше!

В данном случае абсолютно согласен!!!

Останнє редагування:
Solomuzic сказав(ла):
И чем не лучше?Может не стоит так категорично?
тем не лучше, что целенаправленно рассматривал ресторан - как своего рода предоплату за последующий секс:)

тем не лучше, что целенаправленно рассматривал ресторан - как своего рода предоплату за последующий секс:)
Но это в том случае,если рассматривал ресторан как оплату.
А как я понял Сэйди подытожила свои посты

Karina_agape сказав(ла):
Другими словами, если хотите от девушки получить после кафешки - секс... Будьте добры обговорите с ней эти планы...
а ты поменьше рассказывай, что ты живешь без мужа и о 5 -летнем воздержании-тоже ;) :-)
тогда и в гости не так настырно будут ломиться))

Но это в том случае,если рассматривал ресторан как оплату.
А как я понял Сэйди подытожила свои посты
Я что сама с собой разговариваю? Термин "динамщица" не будет упомянут если два человека просто сходили, посидели в ресторане и разошлись по домам оба в хорошем настроении. Он будет применим только лишь если МЧ было отказано в его притязаниях. Т.е. МЧ изначально планировал секс после трапезы.

Мужики... будьте проще... :)

Не дала эта - даст другая... а бабло жалеть ну как-то это не по "гусарски" что ли...

Кстати а кроме вариантов "ресторан/кафе/бар/паб/кино" других способов увлечь собой нету? Мда... мельчает ныне мужик на руси....
Та отож. Нет что бы серенаду под окном спеть, а потом секс требовать:D

а почему изначально сразу рассматривается ресторан?
потому что изначально отношения завязываются через ужин?
наверное, для каждого мужчины "динамщица" все же соответствует его кошельку :)
если кошелек не туго набит купюрами, то чашка кофе и пирожное - это уже продинамила..
а если туго - то путешествие на недельку куда-нить на острова - может стать просто подарком красивой девушке :)
скажу лично за себя:
у меня есть товарищ, влюбленный..но, который знает, что между нами ничего не будет, кроме дружбы..
ну и что, переодически он меня угощает обедом...может сделать какой-нибудь подарок...а я в ответ: спасибо:)
что ж, я динамщица??:)

Динамо - это осознанный, выверенный шаг, когда осознанно водят за нос доверчивых влюбленных мужиков.
Динамо - это состояние души, это отчетливость взглядов, позиция, рассудительность и непогрешимость.(с)

наверное, для каждого мужчины "динамщица" все же соответствует его кошельку :)
если кошелек не туго набит купюрами, то чашка кофе и пирожное - это уже продинамила..
а если туго - то путешествие на недельку куда-нить на острова - может стать просто подарком красивой девушке :)
скажу лично за себя:
у меня есть товарищ, влюбленный..но, который знает, что между нами ничего не будет, кроме дружбы..
ну и что, переодически он меня угощает обедом...может сделать какой-нибудь подарок...а я в ответ: спасибо:)
что ж, я динамщица??:)
Ага, а если студент нашкреб по своим карманам на бутылку пива своей одногрупнице после пар-она тоже динамщица, раз не поцеловала?
2 ШеВик
Просто ресторан,наверное , это где-то посерединке.;)

Сэйди сказав(ла):
Я что сама с собой разговариваю? Термин "динамщица" не будет упомянут если два человека просто сходили, посидели в ресторане и разошлись по домам оба в хорошем настроении. Он будет применим только лишь если МЧ было отказано в его притязаниях. Т.е. МЧ изначально планировал секс после трапезы.
Вот именно! Он планировал трах, она- ужин на халяву... оба вели эдакую своеобразную игру... ну и, ессно, один из игроков окажется проигравшим :)))

з.ы. В инте как-то читала откровения одной динамщицы. Ну типа, подрабатывает барышня таким непритязательным способом - знакомится на сайтах, раскуручивает на рестораны и потихоньку сваливает в нужный момент, с ее слов -"охотные трофеи" исчеслялись от коробки конфет до кольца с брюликом.

SheVik сказав(ла):
наверное, для каждого мужчины "динамщица" все же соответствует его кошельку
а если туго - то путешествие на недельку куда-нить на острова - может стать просто подарком красивой девушке
скажу лично за себя:
ну и что, переодически он меня угощает обедом...может сделать какой-нибудь подарок...а я в ответ: спасибо
что ж, я динамщица??
ШеВик...Вы прЭлесть:)
жаль, только репа не даеццо больше:)

Назад
Зверху Знизу