Day_Night сказав(ла):
точно! считаю, что мужчина, при растратах на девушку, должен всегда ожидать, что она эти деньги "не отработает",так что если суть только в том, что бы покормить и отъе....ть как в виде оплаты, то пусть чешет к девушке древней профессии
Пральна! Или пусть создают себе специальный страховой фонд "Пострадавших от прожерливых динамисток"!
:)))))

Если девушка сидит в кафе и молодой человек хочет её угостить, то она это понимает буквально"он хочет её угостить". почему бы ему не сделать приятное и не разрешить угостить её кофе? Ведь вначале не обговаривается "я тебе кофе-а ты мне секс" ? Вот она мило с ним побеседовала, выпила кофе которое он захотел ей купить, а он гад еще и недоволен. Вот и получаются недоразумения.

Если девушку мч пригласил на первое свидание в кафе или ресторан. А потом начал нагло домагаться на что получил отказ. Это кто? Девушка пошла познакомится, пообщаться. Он оплатил счет. Что она теперь должна?
Вот насчет этого согласен,спешить не нужно.
А первое свидание и сразу в койку - неее, впечатление о девушке не то складывается

voice сказав(ла):
что значит "делает видимость начала отношений"?)
то и значит.
что делает видимость...а на самом деле ей мужчина нах не нужон, но с ним продолжает встречаццо ради "материальной стороны вопроса", так сказать.

У меня подруга одного год на расстоянии держала. За год было всё-диско, море, шмотьё и т.д. А через год как только ......... так сразу и расстались.......

Awapuhi сказав(ла):
то и значит.[br]
что делает видимость...а на самом деле ей мужчина нах не нужон, но с ним продолжает встречаццо ради "материальной стороны вопроса", так сказать.
ну так он же ведь тоже не делает видимости, что ему жениться на ней хочется? )

У меня подруга одного год на расстоянии держала. За год было всё-диско, море, шмотьё и т.д. А через год как только ......... так сразу и расстались.......

И разве это гуд?Человек год что называется держался...

Вот и получается, что термин "динамщица" придумали закомплексованные мужчины. Я весь такой- растакой, в ресторан сводил, а она не дала. Как можно мне отказать? Значит она просто динамщица, и дело не во мне.
и самолюбие не задето и репутация не пострадала. Вот.

voice сказав(ла):
ну так он же ведь тоже не делает видимости, что ему жениться на ней хочется? )
разве где-то было сказано про "жениццо"?

(тем более, сейчас это не в моде:-))

просто имхо есть различия между отношениями, когда "идет от сердца" и когда дефачка банально пришла "пожрать", а малчег - трахнуть ее в кач-ве "оплаты" за ресторан.

Awapuhi сказав(ла):
разве где-то было сказано про "жениццо"?(тем более, сейчас это не в моде)[br]
ну так и я о том же ;)

Awapuhi сказав(ла):
просто имхо есть различия между отношениями, когда "идет от сердца" и когда дефачка банально пришла "пожрать", а малчег - трахнуть ее в кач-ве "оплаты" за ресторан.
ну так я об этом писала фразой "превратили отношения в базар"

разве где-то было сказано про "жениццо"?

(тем более, сейчас это не в моде:-))

интересный вопрос.... ну и как можно определить для чего заводится это знакомство?
ктому же, кто может гарантировать что этот МЧ потом не понравится девушке и она реально захочет создать с ним семью?:)
или как вариант-она не вышла за него замуж потому, что он жмот )))

интересный вопрос.... ну и как можно определить для чего заводится это знакомство?
ктому же, кто может гарантировать что этот МЧ потом не понравится девушке и она реально захочет создать с ним семью?:)

Лана, а если финансы с ресторанами не дружат,тогда что?

Day_Night сказав(ла):
для чего заводится - согласна, не сразу определишь...
но КАК развиваеццо и стОит ли вообще... - понятно сразу.
Day_Night сказав(ла):
кто может гарантировать что этот МЧ потом не понравится девушке и она реально захочет создать с ним семью?
и до чого тут "динамить"?
чтобы понять, что конкретный мужчина - НЕ ТОТ - умной женщине вовсе не обязательно его "проверять на прочность" при помощи ресторанов и т.п.

Назад
Зверху Знизу