Ну, допустим за такие деньги можно покушать разве что в университетском буфете :-)
Тем более!! Человек, как сразу видно, жадн.. в смысле небогатый.. последнее от себя оторвал в надежде приблизиться.. так сказать.. и даже сблизиться..
А она?
Разве ж так себя ведут?

Не по-людски это..

Я уверен, она даже барбарисками с ним не поделилась.. А он ведь кулёк их купил в надежде, что ему тоже перепадет.. ну.. девушка культурная конечно же поделилась бы барбариской.. а интелектуальная может даже от сока отказалась бы и удовлетворилась водичкой из-под крана..

Но эта!!! Она не такая!! Она барбариски сожрала и сок тоже весь вылокала!!!

Так хоть бы понятие какое имела.. А то "Спасибо за прекрасный вечер.." и ускакала барбариски дожовывать дома.. одна.. чтобы ни с кем не делиться..

Вот ведь.. гадюка.. Сердце кровью обливается.. :(

Ежевика сказав(ла):
Просто динамщицами называют всех, кто "покушала, но не дала"

Извиняюсь, но а как же различить Динамщицу, которая покушала, но не дала намеренно, и приличную девушку, которая покушала, но не дала из-за того что в ресторане поняла, что мужчина не сексуальный?
Внешние проявления динамщицы и приличной девушки ведь могут быть совершенно однаковыми (пожрать и не дать). Более того, динамщица очень старается походить на приличную девушку.

Останнє редагування:
Свободный рот ведь немаловажен (гусары, молчать):-)

Это чтобы она не кричала, когда он после кафе ее благодарить будет за прекрасно проведенный вечер и заодно проводить профилактику динамизма :-)

Drema сказав(ла):
Извиняюсь, но а как же различить Динамщицу, которая покушала, но не дала намеренно, и приличную девушку, которая покушала, но не дала из-за того что в ресторане поняла, что мужчина не сексуальный?
Внешние проявления динамщицы и приличной девушки ведь могут быть совершенно однаковыми (пожрать и не дать). Более того, динамщица очень старается походить на приличную девушку.
Дрема, ну... чесслово... неужели ты не заметишь, если тебя откровенно "раскручивают"?

Всё очень просто: производи на девушку благоприятное впечатление, тогда проблема решится сама собой :-)

Я вот тока не пойму, почему это секс исключается? Разве нельзя отдинамить, а потом еще и сексом заняться.

Эт я к тому, шо не надо динамщиц определять по принципу дала/не дала...

По моему динамщица ставит себе основную цель - получить материальные блага. А там как выйдет,и если можно будет больше получить, если в койку прыгнешь, то я уверен динамщица согласится.

А мое отношение - отрицательное. Когда вижу такие намерения относительно меня - прощаюсь. Т.Е. Сходили к примеру в бильярд, заметил нехорошие симтомы, вечер портить не буду просто перестану общаться (Счет естественно оплачу сам).

Вообще фся фигня данной ситуации в том, что у динамисток есть железное алиби. Типа "А что я теперь должна...." Ну вроде как она приличная девушка, и.т.д.

Хотя согласен, те кого продинамили сами виноваты, что позволили зделать это с собой.

De_Wounder сказав(ла):
Эт я к тому, шо не надо динамщиц определять по принципу дала/не дала...

По моему динамщица ставит себе основную цель - получить материальные блага. А там как выйдет,и если можно будет больше получить, если в койку прыгнешь, то я уверен динамщица согласится.
Прадон, но те, которые получают материальные блага посредством койки называются по-другому :)))))

А где эта грань между шлюхой и динамщицей? В том, что динамщица в постель не пойдет? Мне кажется что шлюхи и динамщицы - родственные души. и те и другие себя продают. только по разному

А где эта грань между шлюхой и динамщицей? В том, что динамщица в постель не пойдет? Мне кажется что шлюхи и динамщицы - родственные души. и те и другие себя продают. только по разному
Динамщицы не продают, они динамят :-)

Тем более!! Человек, как сразу видно, жадн.. в смысле небогатый.. последнее от себя оторвал в надежде приблизиться.. так сказать.. и даже сблизиться..
А она?
Разве ж так себя ведут
Не по-людски это..
Я уверен, она даже барбарисками с ним не поделилась.. А он ведь кулёк их купил в надежде, что ему тоже перепадет.. ну.. девушка культурная конечно же поделилась бы барбариской.. а интелектуальная может даже от сока отказалась бы и удовлетворилась водичкой из-под крана..

Но эта!!! Она не такая!! Она барбариски сожрала и сок тоже весь вылокала!!!

Так хоть бы понятие какое имела.. А то "Спасибо за прекрасный вечер.." и ускакала барбариски дожовывать дома.. одна.. чтобы ни с кем не делиться..

Случай трагической любви. К барбарискам:)
Не, у нее дома голодное семейство из Крыжополя...
Так что и половина салата(незаметно пересыпанного в кулечек) и барбариски отбыли как гуманитарная помощь голодающим.
Так что никакой личной выгоды,сплошной альтруизм

Назад
Зверху Знизу