Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Димокс,раскрой карты!

316464_O_large.webp

Сейчас ничего не приносит :(

Спасибо всем кто донатил с февраля 2022 года.
А помнишь времена, когда модераторы рекламодателей нахлобучивали как хотели:D?
Заплатил за рекламу, только вылез в разговорный раздел, а тебе ннна по роже, с формулировкой "ты чего это, подпись рекламную выгуливаешь?", и хреняк его в бан на неделю, мне в рекламную тему загнали штук 300 моих сообщений с формулировкой "сам нафлудил, сам и выгребай", как в недвижку строякам с проплаченной рекламой доступ закрыли...
А пофиг на рекламодателя, этот уйдет - там за забором еще 5 стоят, а вот как оно все обернулось...
Теперь, хочешь флуди, хочешь выгуливай, лезь в любые разделы и никто тебе слова поперек не скажет, только нафиг это теперь никому уже не нужно:(

Останнє редагування:
А помнишь времена
Я помню. Перебарщивали но и спамеры тоже были...
Тогда еще не было маркет-плейсов, а форумы не предназначены для купли-продажи, а предназначен для общения.
Нельзя нормально прописать и отделить общение от коммерции. Даже сейчас...
Если что-то не запрещено - значит разрешено. Я могу напистаь 1 тыс сообщений в день? Да могу. А 10 тыс. могу? Да могу.

Ты платиш за рекламу - тебе спасибо.

Да ну это ****ец
И как теперь доверять людям
Ну не знаю, я не верю, что эти картинки мужик рисует. Да и стиль общения мужик так не подделает. Но правда, когда-то из под этого ника писали от мужского лица. В-общем темное дело...

Ну не знаю, я не верю, что эти картинки мужик рисует. Да и стиль общения мужик так не подделает. Но правда, когда-то из под этого ника писали от мужского лица. В-общем темное дело...
Ну тогда старый проверенный вариант
Пусть покажет ******

А помнишь времена, когда модераторы рекламодателей нахлобучивали как хотели:D?
Теперь, хочешь флуди, хочешь выгуливай, лезь в любые разделы и никто тебе слова поперек не скажет, только нафиг это теперь никому уже не нужно:(
Напомнило...

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Назад
Зверху Знизу