Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Димексид + лидокаин при эпиляции

• Автор теми Автор теми Alina19
  • Дата створення Дата створення
Не всегда пилинг помогает.
Пілінг допомагає. Просто не треба себе весь час пілінгувати. Від нього теж вростають волоски. 2 рази в тиждень достатньо. Я коли перестала епілятором користуватися, у мене через 2 місяці ніяких вросших волосків. В цей користувалась тільки бритвою. А потім перейшла на воскову епіляцію. Тільки не купуйте воскові смужки. Їх немає нормальних. Я ходжу до спецаліста. Недорого і якісно. 2 тижні ходжу гладелька і без цих вросших волосків.

я делаю лазерную эпиляцию и необходимости в обезболивание нет!

Девушки, есть ли среди вас опытные мастера эпиляции или медики? Как думаете, можно ли использовать компрессы из димексида и лидокаина 10%?
Или может лучше сделать несколько уколов 2-процентным?

Уколы делать-это риск.Лично я на удивление струсила и не стала себе колоть лидокаин.Хотя уколов не боюсь и делала раньше себе и внутримышечно и внутривенно.
Эмла на мой взгляд слабовата... обезболивала перед лазерной эпиляции ну обезболило,но это не то чего я ожидала.... Лидокаин спрей- ну нужно уметь правильно процедуру сию провести(просто по времени дольше держать под пленкой чем крем эмла),но эффект одинаков.В последний раз когда я ходила на лазерную,то сначала обезболила лидокаином спреем (обязательно берите импортный,он сильнее ) походила в пленке завернутой минут сорок.Потом я намазала эмлой и так же обернулась,хотя уже после лидокаина все онемело.Спрей и по деньгам на много выгодно чем эмла,и результат такой же....
Хотя мне кажется я побоялась делать уколы лидокаином,лишь потому что я не знаю как обкалывать письку:Dи самой это делать впервой неудобно.Теорию знаю,а практики нет)))Но я и так обезболила хорошо,что аж не почувствовала ожогов серьезных во время эпиляции.

Останнє редагування:
Назад
Зверху Знизу