Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Димексид + лидокаин при эпиляции

• Автор теми Автор теми Alina19
  • Дата створення Дата створення
Статус: Офлайн
Повідом.: 22
Димексид + лидокаин при эпиляции

Девушки, есть ли среди вас опытные мастера эпиляции или медики? Как думаете, можно ли использовать компрессы из димексида и лидокаина 10%?
Или может лучше сделать несколько уколов 2-процентным?

Для чего? Намажьте кремом Эмла и ничего не почувствуете!

Для чего? Намажьте кремом Эмла и ничего не почувствуете!
Почувствуете) да, Эмла притупляет ощущения, если нанести за минут 40 и под пленку. Но незначительно. Да и неэкономная она по нынешним временам
Можно и Лидокаин спрей, но он работает хуже (разве что на слизистых хорошо)

Если это восковая депиляция или шугаринг, проще потерпеть. Если, например, электро, пожалуй лучше с уколами делать имхо

делала эпиляцию воском подмышками третий день покраснения и печет огнем.Хотя ноги делаю и все норм.Не пойму чего так?

делала эпиляцию воском подмышками третий день покраснения и печет огнем.Хотя ноги делаю и все норм.Не пойму чего так?

Наверное воск был слишком горячий.. там же кожа очень нежная! Хотя у меня так было и после полосок, когда первый раз дергала:) с непривычки раздражение пошло
Сейчас после эпилятора все норм

Естественно, Эмлой по инструкции, 40 мин под пленкой. Конечно, все индивидуально, лично я в самых болезненных местах местах, где вообще не возможно терпеть, с Эмлой не чувствую абсолютно ничего! Болезненные места не велики по площади, поэтому расход не большой. Лидокаин на кожу вообще не действует.

+1 к эмле, если нанести под пленку заметно уменьшает боль

Естественно, Эмлой по инструкции, 40 мин под пленкой. Конечно, все индивидуально, лично я в самых болезненных местах местах, где вообще не возможно терпеть, с Эмлой не чувствую абсолютно ничего! Болезненные места не велики по площади, поэтому расход не большой. Лидокаин на кожу вообще не действует.

для меня эмла вообще 0 (тоже под пленкой и тоже 40 мин) лидокаин спрей мне больше подходит (делала подмышки и пах фото эпил)
мне удобнее спрей т к и ждать не нужно и не пачкает
потратила 200 грн на флакон с ним уже сделала 8 процедур подмышек и 6 процедур пах Осталось еще 1/3 флакона

для меня эмла вообще 0 (тоже под пленкой и тоже 40 мин) лидокаин спрей мне больше подходит (делала подмышки и пах фото эпил)
мне удобнее спрей т к и ждать не нужно и не пачкает
потратила 200 грн на флакон с ним уже сделала 8 процедур подмышек и 6 процедур пах Осталось еще 1/3 флакона

Вы прям сразу начинаете делать после того как побрызгали? Я слышала что кто-то в ванной парится, а потом еще под пленкой ждет час
Как же все индивидуально

Алкоголь хорошо притупляет чувствительность и как следствие снижает боль. Мне косметолог рассказывала, что некоторые клиентки так и приходят с бутылочкой чего-нибудь. :D

Алкоголь хорошо притупляет чувствительность и как следствие снижает боль. Мне косметолог рассказывала, что некоторые клиентки так и приходят с бутылочкой чего-нибудь. :D
он расслабляет и , как следствие, ощущения притупляются
Я тоже иногда наливаю, а иногда сами приносят)

Нельзя подмышки кассетным. Как и пах. Да и горячим воском осторожно, с натяжкой и в нужном направлении срывать
Бепантеном, если есть, мажьте, и берегите свои мышки))
Cпасибо за совет. А чем посоветуете в этих местах шунгаритом?

Вряд ли подойдет для электро-, а для обычной и смысла не вижу...

Назад
Зверху Знизу