Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Почувствуете) да, Эмла притупляет ощущения, если нанести за минут 40 и под пленку. Но незначительно. Да и неэкономная она по нынешним временамДля чего? Намажьте кремом Эмла и ничего не почувствуете!
делала эпиляцию воском подмышками третий день покраснения и печет огнем.Хотя ноги делаю и все норм.Не пойму чего так?
с непривычки раздражение пошлоДелали стрипсами (полосками) наверное и кассетным воском?делала эпиляцию воском подмышками третий день покраснения и печет огнем.Хотя ноги делаю и все норм.Не пойму чего так?
Естественно, Эмлой по инструкции, 40 мин под пленкой. Конечно, все индивидуально, лично я в самых болезненных местах местах, где вообще не возможно терпеть, с Эмлой не чувствую абсолютно ничего! Болезненные места не велики по площади, поэтому расход не большой. Лидокаин на кожу вообще не действует.
для меня эмла вообще 0 (тоже под пленкой и тоже 40 мин) лидокаин спрей мне больше подходит (делала подмышки и пах фото эпил)
мне удобнее спрей т к и ждать не нужно и не пачкает
потратила 200 грн на флакон с ним уже сделала 8 процедур подмышек и 6 процедур пах Осталось еще 1/3 флакона
агаДелали стрипсами (полосками) наверное и кассетным воском?
Нельзя подмышки кассетным. Как и пах. Да и горячим воском осторожно, с натяжкой и в нужном направлении срывать
он расслабляет и , как следствие, ощущения притупляютсяАлкоголь хорошо притупляет чувствительность и как следствие снижает боль. Мне косметолог рассказывала, что некоторые клиентки так и приходят с бутылочкой чего-нибудь.![]()
Cпасибо за совет. А чем посоветуете в этих местах шунгаритом?Нельзя подмышки кассетным. Как и пах. Да и горячим воском осторожно, с натяжкой и в нужном направлении срывать
Бепантеном, если есть, мажьте, и берегите свои мышки))
Cпасибо за совет. А чем посоветуете в этих местах шунгаритом?
благодарюИли шугаринг, или пленочный воск
Алкоголь хорошо притупляет чувствительность и как следствие снижает боль. Мне косметолог рассказывала, что некоторые клиентки так и приходят с бутылочкой чего-нибудь.![]()
Вряд ли подойдет для электро-, а для обычной и смысла не вижу...

А у мене після епілятора з.явилися вросші волоскипосле эпилятора все норм