Дилемма

• Автор теми Автор теми Vip
  • Дата створення Дата створення

По просьбе трудящихся: Что дарить в таких случаях?

• Ничего

Голосів: 3 11.1%
  • Линейку :)

• Цветы/конфеты/игрушку

Голосів: 9 33.3%
  • Бутылку водки

Голосів: 1 3.7%
  • Абонемент на футбол

Голосів: 4 14.8%
  • Пазл на 3000 кусков

Голосів: 4 14.8%
  • Нажраться самому и подарить ей "мозаику" на пороге

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    27
  • Опитування закрито .
Уважаемая, для вас обязательно, что бы государство праздник назначило? вы годовщину свадьбы не отмечаете, потому что она в календаре красным не отмечена?
мг ( кхы-кхы я не замужем :D [)QUOTE] не официальные праздники тоже повод для побухать/отдохнуть. [/QUOTE]эхх мы просто не допоняли друг друга - все в целом праздники (не зависимости от статуса домашний или официальный)для побухать/отдохнуть если грубо выражаться . Всё зависит только от отношения к сию событию . Так и на ДР могут из вежливости и еще одного лишнего повода побухать гости прийти.
Праздник человек может сделать себе сам - купите с любой день подарок любимому, или цветы маме, или приготовьте ужин с тремя переменами блюд и пригласите друзей - и будет вам праздник

эээ так а я что написала
8 и 23 будут отмечаться до тех пор либо пока не изживут ,либо пока люди начнут друг другу делать подарки в не зависимости от праздничной даты.
просто у большинства людей с праздниками туго . Не все умеют их отмечать ,делать подарки .У меня тем об этом была https://www.kharkovforum.com/showthread.php?t=181368
надо вспомнить что все же в ссср праздники начали специально назначать т к серая жизнь людей снижала их производительность , а через время люди просто разучились отмечать свои нац праздники и т п.. но это уже будет лекция о праздниках.

Опрос добавил. Про дЫнамо забыл, сорри:(
Как-то все более склоняются к тому что мне надо быть благодушным:)) Первый вариант
...а она проигнорировала его, тогда спали ее.
мне больше нравился. хыхы
Просто как бы суть в том, что не понятно, как можно забыть?! Что следующее? День Рождения? Может девушки подскажут, как им такое удается :))
Линейка - отличный подарок, а кто расскажет почему именно ее дарят?!

Станок "Жиллетт",мундштук для сигарет,крем для бритья со странным ароматом - Все, чем нас осчастливят в феврале - пучком мимозы им вернется в марте.....

В февральский день за шумом вьюги,
не слышно грохота побед...
шампуни дарят нам подруги...
а нам хотелось бы миньет.!!!!.....

В связи с наступающим "праздником" имени воинствующей феминистки Клары Цеткин хотел спросить у народа, как вы считаете, как стоит поздравлять свою девушку в этот день, если она полностью проигнорила 23е февраля... И случалось ли с вами такое?!
Хотелось бы без флуда, а не как обычно тут бывает, три ответа и 5 страниц глума.
ПС. ТС не Е!

Хм как то пофиг, кто хотел, тот поздравил, и за это им огромное спасибо. Не стоит заморачиваться этим и уподобляться ей, ну забыла так забыла с кем не бывает... Главное чтобы эта забывчивость не стала хронической;)

Просто как бы суть в том, что не понятно, как можно забыть?! Что следующее? День Рождения? Может девушки подскажут, как им такое удается )

Та то фигня, у одной моей знакомой день рождения сегодня, так ее муж забыл поздравить:D А 23 февраля то не так страшно. Может уже мысленно 8 марта представляла;)

Линейка - отличный подарок, а кто расскажет почему именно ее дарят?!

Логичней будет вопрос: а что именно ей меряют?:D

мне интересно а этих молодчиков тоже надо поздравлять? ,традиция это хорошо ,- они к этому отношения не имеют.
ну так можно дойти и до того, что страшных баб или баб с усиками на верхней губе 8-го не поздравлять:D

ТС, а девушка вообще в этот день про вас забыла или просто не поздравила? может ей некогда было? когото другого поздравляла, например...

ТС, а девушка вообще в этот день про вас забыла или просто не поздравила? может ей некогда было? когото другого поздравляла, например...

ТУт вступают в силу обстоятельства. Они у нас очень сложные и рассказывать мне не охота. Я не знаю. Она клянется и божится, что просто забыла.

ТУт вступают в силу обстоятельства. Они у нас очень сложные и рассказывать мне не охота. Я не знаю. Она клянется и божится, что просто забыла.

а папу например она не забыла поздравить? я могу понять и допустить что человек перепутал дни... то есть провел день с уверенностью, что это еще 22 февраля, но если она в этот день поздравила всех, а про вас забыла, то это говорит только о том, что девушке на вас с начхать с высокой колокольни

а папу например она не забыла поздравить? я могу понять и допустить что человек перепутал дни... то есть провел день с уверенностью, что это еще 22 февраля, но если она в этот день поздравила всех, а про вас забыла, то это говорит только о том, что девушке на вас с начхать с высокой колокольни

Тут тоже обстоятельства, на которые я склонен списывать все это... Но все равно для меня это дико...

Предлагаю подарить хоршую электродрель с набором сверел и прилагающимся инструментом, сгодится в хозяйстве, а заодно и 23 февраля как-то не боком пройдет

Голосовалка ппц... :confused:

Если спросит, что ты ей подаришь, скажи, что вые...ешь ее.А если скажет, что не даст, скажи, что будет,как **** без подарка ходить.

8marta.jpg

Покажи ей всё!
Подари плакат покрупнее.

Назад
Зверху Знизу