Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Дилемма

• Автор теми Автор теми Vip
  • Дата створення Дата створення

По просьбе трудящихся: Что дарить в таких случаях?

• Ничего

Голосів: 3 11.1%
  • Линейку :)

• Цветы/конфеты/игрушку

Голосів: 9 33.3%
  • Бутылку водки

Голосів: 1 3.7%
  • Абонемент на футбол

Голосів: 4 14.8%
  • Пазл на 3000 кусков

Голосів: 4 14.8%
  • Нажраться самому и подарить ей "мозаику" на пороге

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    27
  • Опитування закрито .

Vip

Статус: Офлайн
Повідом.: 101
Дилемма

В связи с наступающим "праздником" имени воинствующей феминистки Клары Цеткин хотел спросить у народа, как вы считаете, как стоит поздравлять свою девушку в этот день, если она полностью проигнорила 23е февраля... И случалось ли с вами такое?!
Хотелось бы без флуда, а не как обычно тут бывает, три ответа и 5 страниц глума.
ПС. ТС не Е!

За токае 8 марта вздерни ее на рее или спали ведьму.
Если серьезно, че, 23 такой серьезный праздник? Или ты военный? Если бы ты дал ей понять, что праздник для тебя важен, а она проигнорировала его, тогда спали ее. А так что с них взять.

Ты предлагаешь слишком радикальные меры. Но рациональное зерно имеется. :))
Да, согласен праздник чисто условный. Но поздравить можно было же?! Важно же внимание!

На самом деле, я знаю несколько женщин, которые не считают этот день праздником и не поздравляют мужчин. Но они об этом открыто изначально заявили, чтоб на них не обижались. Но на 8 марта мстить не лучший вариант, думаю, если настроен на серьезные отношения.

согласна с предыдущим оратором.... зуб за зуб, глаз за глаз - так можно остаться и вовсе без зубов и без глаз;)

Да, безусловно, я понимаю, что это не лучший выход, но то что я изначально планировал сделать на 8ое марта уже делать нет никакого желания... Да, она просто забыла, она сто раз извинилась... но...

На самом деле, я знаю несколько женщин, которые не считают этот день праздником и не поздравляют мужчин. Но они об этом открыто изначально заявили, чтоб на них не обижались. Но на 8 марта мстить не лучший вариант, думаю, если настроен на серьезные отношения.

Пожалуй они правы. 23 февраля - День СА и ВМФ, которых нет уже 19 лет:confused:Да и 8 марта - тоже тяжёлое наследие имперского режима:( На Валентина что-ли не напраздновались:D:D:D

В связи с наступающим "праздником" имени воинствующей феминистки Клары Цеткин хотел спросить у народа, как вы считаете, как стоит поздравлять свою девушку в этот день, если она полностью проигнорила 23е февраля... И случалось ли с вами такое?!
Хотелось бы без флуда, а не как обычно тут бывает, три ответа и 5 страниц глума.
ПС. ТС не Е!

Смотря как ты к ней относишься. Если хорошо-то поздравь. А какая причина того, что она тебя не поздравила? Ситуации бывают разные. Что, даже словами не поздр?
В остальном на свое усмотрение. Но насторожиться надо.

Да, безусловно, я понимаю, что это не лучший выход, но то что я изначально планировал сделать на 8ое марта уже делать нет никакого желания... Да, она просто забыла, она сто раз извинилась... но...
Раз извинялось, уже легче:) В жизни реально бывает куда хуже. Если не научиться контролировать эмоции, то обиды будут только накапливаться.
Вроде все просто до безобразия: хочешь быть с ней - работай над отношениями сам, не хочешь -брось нафиг:)

А в чем, собственно, 23 февраля то праздник? Не, конечно, если она вас мужчиной считает только раз в году, как и вы ее - женщиной, только на 8 марта, тогда обидно, наверное. Хотя в этом случае я бы предложила ТС - у задуматься, а нафига вообще такие отношения, в которых делать друг другу сюрпризы и подарки положено только на специфические праздники, а ежели подарка не получил - то нужно срочно мстить. Это не любовь, это детский сад.

Короче... поздравь её на 8 марта от всей души, без мысли о том,что она тебе ничего не подарила. Сделай ей праздник, покажи ей пример того как надо поздравлять (ужин,цветы,поздравления,вино,шампанское, секас). Я думаю ты не подкачаешь ))):клас::клас::клас:

купи ей букет цветов и забей!
в натуре, дилемма! :)

Короче... поздравь её на 8 марта от всей души, без мысли о том,что она тебе ничего не подарила. Сделай ей праздник, покажи ей пример того как надо поздравлять (ужин,цветы,поздравления,вино,шампанское, секас). Я думаю ты не подкачаешь ))):клас::клас::клас:

Прелестно! Он сделает, и НЕ подкачает, а потом создаст новую тему и будет плакаться, что все бабы **** и внимания банального от них не дождешься!;)

Прелестно! Он сделает, и НЕ подкачает, а потом создаст новую тему и будет плакаться, что все бабы **** и внимания банального от них не дождешься!;)
поправка: все красивые бабы ****. Остальные без комплексов и дают:іржач:

Черт, серьезные у вас проблемы...
Тут так просто не разобраться, надо к психологу идти. А то еще травма останется.

Что за ****, не поздравить даже на словах, не понимаю...

Назад
Зверху Знизу