Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
это вам не Белоруссия, снимать обувь чтобы встать на лавку

ща набегут сябры и дадут по сусалам, за БелОруссию!
- БелАрусь!
Но Лавочки в Лудшем не трогать)10,50 вкус не очень как по мне...
В "путешествокулечном" по акции...
Переведи.
Пиво то баночное в етб по 10.50...
Но как по мне... Старопрамен интереснее... Но акции нема ужой...
Вот эти вот пацаны и девки - они говнюки или это уже мои представления сильно заскорузлые?
![]()
Ну лавка тут тож не фонтан. Среда обитания вносит свое влияние. Была б новенька и красивенька тока вчера раскрашена, глядишь и сели бы попой куда надаВот эти вот пацаны и девки - они говнюки или это уже мои представления сильно заскорузлые?
![]()

рядом свежехохонькая лавочька от худшего - так они своими четырьмя ногами не по ней же стоят в конце-то концов!или это уже мои представления сильно заскорузлые?
перестаньте сказать111
Вот эти вот пацаны и девки - они говнюки или это уже мои представления сильно заскорузлые?
![]()
Одно другого не лучше. Общение по СМС - интеллекта ноль, живого общения ноль, косноязычие в полный рост, полное неумение поведения в обществе. Ну и т.д.. Про малоподвижный образ жизни, нежелательный в любом возрасте, вообще не вспоминаю. Дети гаджетов.
Ну если время гаджетов, то и дети тож. Ничего подрастут и приспособяцца.Дети гаджетов.