4000 грн на місяць

Дилемма

• Автор теми Автор теми Dynafit
  • Дата створення Дата створення

Ну и как?

• Говнюки

Голосів: 9 56.3%
  • Да нормально!

Голосів: 7 43.8%

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    16
Статус: Офлайн
Повідом.: 7364
Дилемма

Вот эти вот пацаны и девки - они говнюки или это уже мои представления сильно заскорузлые?

ccf87ac5dcaf3d29ba.webp

Re: Дилемма

Это вам не Белоруссия, снимать обувь чтобы встать на лавку. Дилеммы не вижу, у нас во дворе бомжи спят на лавочах во весь рост после трудового дня

10,50 вкус не очень как по мне...
В "путешествокулечном" по акции...

Вот эти вот пацаны и девки - они говнюки или это уже мои представления сильно заскорузлые?

ccf87ac5dcaf3d29ba.webp

«Нынешняя молодежь привыкла к роскоши, она отличается дурными манерами, презирает авторитеты, не уважает старших, дети спорят со взрослыми, жадно глотают пищу, изводят учителей».
(Сократ, V в. до н.э.)

«Я утратил всякие надежды относительно будущего нашей страны, если сегодняшняя молодежь завтра возьмет в свои руки бразды правления. Ибо эта молодежь невыносима, невыдержанна, просто ужасна».
(Гесиод, 720 год до н.э.)

ccf87ac5dcaf3d29ba.webp
Ну лавка тут тож не фонтан. Среда обитания вносит свое влияние. Была б новенька и красивенька тока вчера раскрашена, глядишь и сели бы попой куда нада:D

или это уже мои представления сильно заскорузлые?
рядом свежехохонькая лавочька от худшего - так они своими четырьмя ногами не по ней же стоят в конце-то концов! :мораль: перестаньте сказать111

Молодежь и нигилизм понятия часто тождественные. А в данном конкретном случае это еще и обличающе-протестующий акт по отношению к замухрышной лавке:незнаю:

пачиму сувалоко закрытое? чтобы все могли видеть, кто те говнюки, что говнюков не считают говнюками.

ccf87ac5dcaf3d29ba.webp

Дети как дети.
Лучше с телефоном, чем с семками.
Рано судить, что из них получиццо.

Одно другого не лучше. Общение по СМС - интеллекта ноль, живого общения ноль, косноязычие в полный рост, полное неумение поведения в обществе. Ну и т.д.. Про малоподвижный образ жизни, нежелательный в любом возрасте, вообще не вспоминаю. Дети гаджетов.

Зато шелухи на тротуаре нету.

Сложно оценить. После того как я завязал пить ,если вижу когонить с бутылкой пива сразу ставлю клеймо - алкаш.Так и тут. А вдруг это был самый плохой поступок в их жизни?

Назад
Зверху Знизу