Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!
  • Знижка на баннерну рекламу 30%! Банер на всіх сторінках сайту, в мобільній та десктопній версії за 14 тис. грн на місяць. Статистика сайту. Контакт: [email protected]

Дилемма

• Автор теми Автор теми Wettew
  • Дата створення Дата створення
Теперь у меня дилемма: идти флудить в Женскую стерилизацию иои Грязные носки на свидании? Раз ТС выгоняет.

Та лучше здесь флудить. А че, Тсу можно позавидовать, ждут его новые встречи с новыми, интересными тетеньками, целования при луне. обнимашки, романтика.

Та лучше здесь флудить. А че, Тсу можно позавидовать, ждут его новые встречи с новыми, интересными тетеньками, целования при луне. обнимашки, романтика.

Ну шо, начнем фантазировать, как ТСу хорошо?:D

Мжно и себе завести 18-летнюю. Йуную и романтичную.

Вот только с жильем, я так понял, у него не очень.

Вот только с жильем, я так понял, у него не очень.
Ничего. Теперь у него никто на шее сидеть не будет, вот и снимет жильё.

Грустная история. Лишь бы ТС сделал выводы и подумал о своих ошибках, а не озлобился на тёток взагали.

Останнє редагування:
А, может, то и не любовь вовсе....
А что, он про любовь что то писал, я не помню, если честно. Да и не верю. "Кака така любов" после 6 лет совместной жизни, поди надоели друг другу.

За все в жизни приходится платить...

И не -все мальчики ведутся на деньги..кстати
Ведутся не на деньги-ведутся на холеность , ухоженность , самостоятельность и проч проч проч

а еще через 2 месяца будет чувствовать себя использованной теткой... а с мужем уже развелась...
не факт

Назад
Зверху Знизу