Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!
  • Знижка на баннерну рекламу 30%! Банер на всіх сторінках сайту, в мобільній та десктопній версії за 14 тис. грн на місяць. Статистика сайту. Контакт: [email protected]

Дилемма

• Автор теми Автор теми Wettew
  • Дата створення Дата створення
Не -важно сколько любовнику лет...хоть 21 хоть 42...просто женщина почувствовала себя желанной женщиной...а не домработницей...

а еще через 2 месяца будет чувствовать себя использованной теткой... а с мужем уже развелась...

а куда ей их водить? Может ей крышу снесло от юнца и она его вполне серьёзно рассматривает.
То что он там пишет про мажоров и прочий табун, это ещё не факт, что имело место быть. Я вообще не очень верю мужскому нытью "она кака, а я цаца". Как и женскому в том же духе. У обиды и уязвлённого самолюбия глаза очень велики.

не,ну действительно,безвыходная ситуация-некуда йобарей водить(.разве что ребенку светить

допускаю,что тс приукрашивает,но сути как то не меняет.пардон)

нытик нытиком, но вы верите в скоропалительную любовь мальчика 21 к состоятельной рестораторше? К тому же, живут они в её квартире...
Я верю. Почему бы и нет . У моей подруги 34 года любовь с 21-летним мальчиком . Вот если б она была не ресторатором а бомжом, тог наверно б не поверила

а еще через 2 месяца будет чувствовать себя использованной теткой... а с мужем уже развелась...

За все в жизни приходится платить...

Я верю. Почему бы и нет . У моей подруги 34 года любовь с 21-летним мальчиком . Вот если б она была не ресторатором а бомжом, тог наверно б не поверила

И не -все мальчики ведутся на деньги..кстати

не,ну действительно,безвыходная ситуация-некуда йобарей водить(.разве что ребенку светить

допускаю,что тс приукрашивает,но сути как то не меняет.пардон)
я так поняла, речь шла о юнце. О каких многочисленных ****алях речь?

Стартпост потёрт, редиска...)) теперь вспоминай шо там было

что тоже был 21-летний?
а чего сразу 21-летний? Это так принципиально?
21-летних мало и на всех их не хватает
grust-215.gif

Опаньки. Обсуждение продолжается:D

Сквозняки чи шо))) то открыто то закрыто:іржач:

ТС, закрывать тему в разгар флуда мягко говоря некрасиво. Она уже не принадлежит вам. Потёрли стартпост и ладно.

Да капец не закрывается...))) Если шо)))

Назад
Зверху Знизу