Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Марина,что ты несешь?![]()
Мазохизм закрыт, Спасибо мужикам за советы, а Дамам за ярлыки!
Не -важно сколько любовнику лет...хоть 21 хоть 42...просто женщина почувствовала себя желанной женщиной...а не домработницей...
Началось. Не погладили по головке - а вот вам всем дулю, да?Мазохизм закрыт, Спасибо мужикам за советы, а Дамам за ярлыки!
Не горячись, тут никто обидеть тебя не хотел.а куда ей их водить? Может ей крышу снесло от юнца и она его вполне серьёзно рассматривает.
То что он там пишет про мажоров и прочий табун, это ещё не факт, что имело место быть. Я вообще не очень верю мужскому нытью "она кака, а я цаца". Как и женскому в том же духе. У обиды и уязвлённого самолюбия глаза очень велики.
Я верю. Почему бы и нет . У моей подруги 34 года любовь с 21-летним мальчиком . Вот если б она была не ресторатором а бомжом, тог наверно б не повериланытик нытиком, но вы верите в скоропалительную любовь мальчика 21 к состоятельной рестораторше? К тому же, живут они в её квартире...
а еще через 2 месяца будет чувствовать себя использованной теткой... а с мужем уже развелась...
Я верю. Почему бы и нет . У моей подруги 34 года любовь с 21-летним мальчиком . Вот если б она была не ресторатором а бомжом, тог наверно б не поверила
а еще через 2 месяца будет чувствовать себя использованной теткой... а с мужем уже развелась...
я так поняла, речь шла о юнце. О каких многочисленных ****алях речь?не,ну действительно,безвыходная ситуация-некуда йобарей водить(.разве что ребенку светить
допускаю,что тс приукрашивает,но сути как то не меняет.пардон)
меня муж вернул,если тебе станет легче..
а чего сразу 21-летний? Это так принципиально?что тоже был 21-летний?
Это ее проблемы. Знала на что шла
значит, ей ещё рано закрываться))Да капец не закрывается...))) Если шо)))
То Мунира с ТСом дверь дергают в разные стороны.Сквозняки чи шо))) то открыто то закрыто