4000 грн на місяць

Дилемма

Могла бы и поторговаться... :)))

Спросили моего совета, а я хочу спросить у вас. Есть девушка, которая живет с молодым человеком, у них прекрасные отношения, но есть одно но - он женат и пока не может или не хочет развестись. И тут появляется у этой девушки некий знакомый, воспылавший страстью, и предлагает ей интимные отношения за нехилую сумму содержания в месяц. Девушка в ахуе: левые деньги сулят дополнительную помощь родителям, которые на пенсии, но и изменять своему женатому мч она не хочет, а мч такими деньгами не располагает пока. Что ей посоветовать? Изменять или не изменять?
Изменять пардон кому? Он же, этот ее женатый любовник далеко не образец для подражания. А второй чел куда честнее и прямолинейнее. Прямо покупает ее время. Чо эта тупая кошолка еще выебуется?
Ласунька, если подруга говорит, что задумалась, то по факту она уже приняла решение и сейчас просто ищет аргументы в пользу этого решения ;)
Торгуется, хи-хи.
по логике получается что они живут втроем - муж, жена и любовница
в четвером по ходу будут...
А что ж любимый такой убогий, и не женится, и денег не зарабатывает?:confused:
"Любимый" и так разрывается между старой кошолкой-женой и новой кошолкой-любовницей. Пердимонокль полный.

а так же чек и налоговую накладную.
а со свой стороны предоставить акт выполненных работ :клас:

А что там с пожарной безопастностью??? Огнетушители, вентиляция, охрана труда тоже важна...
Подругу ж "жарить" будут.
И застраховаться бы не помешало:увага:

Изменять пардон кому? Он же, этот ее женатый любовник далеко не образец для подражания. А второй чел куда честнее и прямолинейнее. Прямо покупает ее время. Чо эта тупая кошолка еще выебуется?

"Любимый" и так разрывается между старой кошолкой-женой и новой кошолкой-любовницей. Пердимонокль полный.

с женой уже все. ушел от жены ради нее, живут вместе. но разведется ли он - еще вопрос.

В эпоху нестабильности я бы не привязывался к гривне... Может рухнуть. Может просить выплачивать акциями google? И в принципе в отсутствии мол человека (так как встречи разовые) можно же зарабатывать еще на Сумской. Сразу две зарплаты в месяц получается

Спросили моего совета, а я хочу спросить у вас. Есть девушка, которая живет с молодым человеком, у них прекрасные отношения, но есть одно но - он женат и пока не может или не хочет развестись. И тут появляется у этой девушки некий знакомый, воспылавший страстью, и предлагает ей интимные отношения за нехилую сумму содержания в месяц.(1) Девушка в ахуе: (2) левые деньги сулят дополнительную помощь родителям, которые на пенсии,(3) но и изменять своему женатому мч она не хочет, а мч такими деньгами не располагает пока. Что ей посоветовать? Изменять или не изменять?

:іржач::іржач::іржач::іржач::іржач::іржач:
1) Вот это страсть!!!! Даже денег не жалко :D
2) В ахуе от такого фарта? :D:D:D
3) Т.е. отсасывать ради родителей? :іржач:

с женой уже все. ушел от жены ради нее, живут вместе. но разведется ли он - еще вопрос.
Тю, решаемый вопрос в течении 72 часов при хорошем адвокате.

:іржач::іржач::іржач::іржач::іржач::іржач:
1) Вот это страсть!!!! Даже денег не жалко :D
Что такое деньги? Бомажки! А тут чуйства, блеать!
2) В ахуе от такого фарта? :D:D:D
Да кто откажется-то? Особенно если телка так себе...
3) Т.е. отсасывать ради родителей? :іржач:
Прям геройство и долг. Хоть фильм снимай.

Ниче се оплата труда. Может он извращенец и за 15 тыс + молоко за вредность будет такое вытворять....
Надо это... первому работодателю намекнуть, что есть конкурент с кошельком. Так что, если первый дорожит ценным кадром, пусть раскошеливается. И еще, пусть скажет что второй предложил 20, а с первым, ладно, она готова остаться за 18.
ПС чей-то кажется мне, что пи..т или ТС, или подруга(если это не одно лицо) как сивый мерин

Назад
Зверху Знизу