Статус: Офлайн
Повідом.: 40085
Повідом.: 40085
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
ТС, озвучьте что ли размер "нехилой суммы". Мы или дадим добро на моральное разложение подруги, или посмеёмся.

15 тыс.
Спросили моего совета, а я хочу спросить у вас. Есть девушка, которая живет с молодым человеком, у них прекрасные отношения, но есть одно но - он женат и пока не может или не хочет развестись. И тут появляется у этой девушки некий знакомый, воспылавший страстью, и предлагает ей интимные отношения за нехилую сумму содержания в месяц. Девушка в ахуе: левые деньги сулят дополнительную помощь родителям, которые на пенсии, но и изменять своему женатому мч она не хочет, а мч такими деньгами не располагает пока. Что ей посоветовать? Изменять или не изменять?
15 тыс.

А чо - норм цена.
30 календарных по 500 = праст дешевле не выйдет
Пусть подруга соглашается!
изменить.
изменить как можно быстрей![]()

15 тыс.

зеленого!
я посты набиваю
должна торговаться!!!ибо если сразу согласится,плательщик позже может подумать что переплатил....![]()
15 тыс.
И? Он только раз ей платить будет? Изменила - заплатил, пришла второй раз - полюби меня таким, какой я есть?![]()

это в месяц? или за разовую "встречу"?
наверноречь идет о режких встречах несколько раз в месяц

Так это вообще меняет положение!
Фото сисег в студию!![]()

Спросили моего совета, а я хочу спросить у вас. Есть девушка, которая живет с молодым человеком, у них прекрасные отношения, но есть одно но - он женат и пока не может или не хочет развестись. И тут появляется у этой девушки некий знакомый, воспылавший страстью, и предлагает ей интимные отношения за нехилую сумму содержания в месяц. Девушка в ахуе: левые деньги сулят дополнительную помощь родителям, которые на пенсии, но и изменять своему женатому мч она не хочет, а мч такими деньгами не располагает пока. Что ей посоветовать? Изменять или не изменять?
чтоб проверить правдивость его слов и принять решение изменять не изменять, пусть предложит потенциальному спонсору поделить предложенную сумму на 31 с каждодневной выплатой
есть вероятность что пи*деж 
нетужки,
за каждую измену -15 тысяч.
так будет справедливо![]()

предложить нехилую сумму и я могу, вопрос выплатит ли![]()