Дилемма: Хочется поблядствовать? :)

• Автор теми Автор теми FlasH140
  • Дата створення Дата створення
Может он уже и рад бы был отделать от нее хотя бы таким образом. Симптомы очень уж характерные, она возможно уже изменяет, а его задрачивает чтобы он сделал первый шаг к расставанию - тогда она вроде как ни при чем будет.

Я тоже думаю, что она уже изменяет. Однозначно :D

ТС, задумайся, твоя пассия спит с другим(и)!! ТОчно говорю - и к бабке не ходи :іржач:

*всегда рада посеять зерно сомнения в юную неразвращеную душу :ги: *

Я думаю, вашей девушке обязательно надо потрахаться с другим. ей ведь хочется... а то носится с вами с 16 лет.

Я по-моему писал выше, что измена с её стороны была.

Так вы просто мелкий пакостник? Что, смелости не хватает сказать девушке - ***, я хочу других потрахать. Или боитесь, что она тоже другого захочет

Милена, это походу Вы пытаетесь давать советы, не читая мои сообщения ;) Да ещё и с такими подъёбками :) Я опять же, писал выше, что если она узнает, фатальным это не будет. Могу даже прямо сказать - я её знаю - 100% поймет. Правда конкретно сейчас это делать не хочется - кризис отношений, психика немного расшатана.

ТС в таком возрасте и уже изменения в простате?

былааааааааа, оу ну тогда вообще пусть она идет на ***. Так вам тогда нужны советы по тому как снять и обработать телку а не одобрения на измену и философствования в стиле: как много девушек хороших, но все равно люблю плохих

Вот , вот оно ***дское влияние заграничного распутства. Мальчик ебся ебся ебся и недоебся.

Та ппц вообще :)

Ты детка не дорос до женитьбы, а девочке мозг и тело уже 4 года ебешь

Тетька, учи великий и могучий русский язык сначала :)

Я просил реальных советов, которые, спасибо, нормальные люди уже дали. Если хочется просто *****деть ни о чём - убедительная просьба делать это в другой ветке.

Судя по теме данное утверждение сомнительно.
ТС, тебе обязательно нужно одобрямс своим действиям общественности?
Хочется - делай, сомневаешься - не делай.
Нафига статистику собирать?

Ещё один. По-моему, это даже замечательно, что я не хочу наступать на грабли сам, пытаясь спросить совета у людей, которые возможно переживали подобное. И опять же, по сути дельных советов я уже получил. Все вот эти ваши оценки моего интеллекта мне ***** не нужны, пусть это делает тот, для кого это более значимо.

Я тоже думаю, что она уже изменяет. Однозначно

Бугага, правда? Короче, как обычно бывает, тема превратилась в помойник :) Дальше наверное писать/читать нет смысла.

Милена, это походу Вы пытаетесь давать советы, не читая мои сообщения ;) Да ещё и с такими подъёбками :) Я опять же, писал выше, что если она узнает, фатальным это не будет. Могу даже прямо сказать - я её знаю - 100% поймет. Правда конкретно сейчас это делать не хочется - кризис отношений, психика немного расшатана.

:D Ну конечно, была. И будет. И не один раз.

А с подъебками пишу потому что терпеть не могу пакостников и врунишек. Кризисы в отношениях решаются не изменами, а хотите поебаться милости просим. Вот только ****еть - это не по-мужски. Неужели вас в детстве не учили говорить правду?

Я просил реальных советов, которые, спасибо, нормальные люди уже дали. Если хочется просто *****деть ни о чём - убедительная просьба делать это в другой ветке.

А теперь пришли ненормальные со своими реальными советами - чем хуже? Советы ненормальных гораздо интересней - более неординарные и экстремальные :D

Бугага, правда? Короче, как обычно бывает, тема превратилась в помойник :) Дальше наверное писать/читать нет смысла.

У вас, судя по всему, вообще смысла нет. Даже в жизни :D

ТС, если есть желание повстречаться с другой - действуй. Потому что вашим отношениям капец. И не бойся разорвать отношения первым - мужики этого очень не любят конечно :) А пройдет время, нагуляешься, встретишь ее, повзрослевшую, мож и опять сойдетесь. Но разница будет колоссальна - в опыте в основном.

Как говорил мой хороший товарищ-судмедэксперт - дай тебе бег здоровья во все внутренние органы!

Ещё один. По-моему, это даже замечательно, что я не хочу наступать на грабли сам, пытаясь спросить совета у людей, которые возможно переживали подобное. И опять же, по сути дельных советов я уже получил. Все вот эти ваши оценки моего интеллекта мне ***** не нужны, пусть это делает тот, для кого это более значимо.

Ну раз ума не хватает понять, что у каждого человека в конкретной ситуации свои, персональные грабли, то об интеллекте больше говорить смысла нет.
Значимо это как раз для тебя, раз ты не преминул написать это в стартовом посте.
Вобщем тебе уже сказали: подруга твоя бегает от тя по мужикам, пока ты онанируешь на мысль "Что делать если хочется, но сцыкотно?"

Ну раз ума не хватает понять, что у каждого человека в конкретной ситуации свои, персональные грабли, то об интеллекте больше говорить смысла нет.
Значимо это как раз для тебя, раз ты не преминул написать это в стартовом посте.
Вобщем тебе уже сказали: подруга твоя бегает от тя по мужикам, пока ты онанируешь на мысль "Что делать если хочется, но сцыкотно?"

Не всем и не всегда просто сделать первый шаг. Ну мы одобряем какбе, так что ТС может действовать согласно своим желаниям. Оно ж в 20 лет не так просто отделаться от мысли что "какжитаг, 4 года встречались и как теперь жыть".

Не всем и не всегда просто сделать первый шаг. Ну мы одобряем какбе, так что ТС может действовать согласно своим желаниям. Оно ж в 20 лет не так просто отделаться от мысли что "какжитаг, 4 года встречались и как теперь жыть".

Тяжко сделать первый шаг? Отойди в сторону и там майся своими сомнениями.
Своим умом (если он есть конечно) жить надо.
Вот ща ТС пойдет и ****нет кого-нить, а за пару дней в теме появится 100 постов осуждения. И че, ТС пойдет и застрелится т.к. обчество решило, что низя так делать?
20 лет! Вся жизнь впереди, а ему уже сцыкотно " как же так, как теперь жить"

А шо вы так разволновались :DЯ все образно, мальчики... образно :D

А с подъебками пишу потому что терпеть не могу пакостников и врунишек. Кризисы в отношениях решаются не изменами, а хотите поебаться милости просим. Вот только ****еть - это не по-мужски. Неужели вас в детстве не учили говорить правду?

Цитируй, где я писал тут неправду. Жду.

***ть, скока *******ов, ппц... Специально для вас. Измена была, одна конкретная, и я о ней вполне знаю. По крайней мере я уверен, что в этом плане моя девушка со мной искренна. Ещё вопросы есть?

Ты прав, если у тебя не хватает ума, что есть типичные ситуации, и что все персональные грабли уже кем-то были пройдены, то... Давай просто мирно заткнемся на эту тему и не будем портить нервы? Это будет лучшим проявлением интеллекта с твоей и моей стороны.

Вся жизнь впереди, а ему уже сцыкотно " как же так, как теперь жить"

Найди плиз, где я писал, что мне сцыкотно? Я в некоторой нерешительности, потому что не хочу наломать дров не более... Мне ещё долго это объяснять особо интеллектуальным особям?

Цитируй, где я писал тут неправду. Жду.

А при чем тут писал??? Ты же собираешься обмануть свою девушку - значит, обманщик.И судя по тому, что ты больше "переймаешься" вопросом как кого-нить закадрить, моральная сторона вопроса тебя неебет. :D

Тяжко сделать первый шаг? Отойди в сторону и там майся своими сомнениями.
Своим умом (если он есть конечно) жить надо.
Вот ща ТС пойдет и ****нет кого-нить, а за пару дней в теме появится 100 постов осуждения. И че, ТС пойдет и застрелится т.к. обчество решило, что низя так делать?
20 лет! Вся жизнь впереди, а ему уже сцыкотно " как же так, как теперь жить"

Это будет весело :)

А при чем тут писал??? Ты же собираешься обмануть свою девушку - значит, обманщик.И судя по тому, что ты больше "переймаешься" вопросом как кого-нить закадрить, моральная сторона вопроса тебя неебет.

А, ну сорри. Неужели ты никогда не скрывала что-то даже от любимого человека? Увы, вся наша жизнь строится на балансировании правды и обмана. Нужно уметь и приврать.

Во-вторых, я уже сказал, что в случае, если меня вдруг переклинит, и я скажу об своих планах, или даже если "по факту" - это будет воспринято нормально. Больше расписывать это не вижу смысла.

Milena, если хочешь подискутировать на тему лжи, создай ветку с конкретными претензиями, что вот я такой ублюдок, вот так вот поступаю. С удовольствем отвечу.

А, ну сорри. Неужели ты никогда не скрывала что-то даже от любимого человека? Увы, вся наша жизнь строится на балансировании правды и обмана. Нужно уметь и приврать.

Во-вторых, я уже сказал, что в случае, если меня вдруг переклинит, и я скажу об своих планах, или даже если "по факту" - это будет воспринято нормально. Больше расписывать это не вижу смысла.

Milena, если хочешь подискутировать на тему лжи, создай ветку с конкретными претензиями, что вот я такой ублюдок, вот так вот поступаю. С удовольствем отвечу.

А что мне скрывать от любимого человека. Мы уже 300 лет вместе, что тут скроешь :D

Мне лень создавать отдельную ветку - я могу и тут (в крайнем случае, пока не забанят)

ТС, и все "участвующие", а что делать девушке, если после длительных отношений (нормальных, серьезных) парень хочет погулять. В общем понять можно, но в голове любящей такое не укладывается. Конечно продолжать такие отношения она не хочет, хочется же быть единственной. Что делать ей??

Назад
Зверху Знизу