Дилемма: Хочется поблядствовать? :)

• Автор теми Автор теми FlasH140
  • Дата створення Дата створення
С чем **** - растолкуй
20-22 года. в постели с ними нормально. уже по 5-10 лет практики имеют ...
Но нифига делать не умеет. Жрать готовит хуже меня. В голове опилки - рот чисто для инструмента. Даже поговорить не о чем. Женские приколы не в счет. Интересов у них нету ...
Работать никто не собирается. Учеба? - "Та то для "ботаников""

Но нифига делать не умеет. Жрать готовит хуже меня. В голове опилки - рот чисто для инструмента. Даже поговорить не о чем. Женские приколы не в счет. Интересов у них нету ...

Понимаю, тоже прошел через это. Главное не спешить - тогда успеешь.

Понимаю, тоже прошел через это. Главное не спешить - тогда успеешь.

В смысле не спешить?

Чувствуешь себя скорее папой для них - в голове у них даже нету мысли следить за собой, не в плане макияжа, а в палне тела и прочего на перспективу. .... тупое мясо. Других слов нету. А ты говоришь молодеть....

Работать никто не собирается. Учеба? - "Та то для "ботаников""

Может мне тоже надо на время такую, дабы понять всю прелесть нынешнего положения? :)

Может мне тоже надо на время такую, дабы понять всю прелесть нынешнего положения? :)
У тебя все хорошо еще. Иногда тоже мысли возникают. Лет с 16 начать воспитывать жену.
Или второй вариант уже с 25-27 летней жить. Которая с опытом брака и прочим, но без прицепа.

В смысле не спешить?

В смысле не ускорять жизнь и события, не требовать сразу всего от первого попавшегося человека. Лучше ваще одному быть чем с кем попало. А на потрахаться всегда можно кого-то срезать, после 30-ти это уже перестает быть какой-либо проблемой, как в 20. Только ж размениваться не хочется.

Чувствуешь себя скорее папой для них - в голове у них даже нету мысли следить за собой, не в плане макияжа, а в палне тела и прочего на перспективу. .... тупое мясо. Других слов нету. А ты говоришь молодеть....

Странно, 20-ти летние обычно за собой стараются следить. Впрочем бывают исключения. Или это мне так повезло, хз.

Ну то в клубе срежь кого-нить, или на мамбе :). Или студентку из пригорода , в районе сосредоточения общаг. Дык ты и сам в общаге живешь, что мне тебе рассказывать.

У тебя все хорошо еще. Иногда тоже мысли возникают. Лет с 16 начать воспитывать жену.
Или второй вариант уже с 25-27 летней жить. Которая с опытом брака и прочим, но без прицепа.

Второй вариант лучше. Первый - у нее не будет самостоятельности, это плохо.

В смысле не ускорять жизнь и события, не требовать сразу всего от первого попавшегося человека. Лучше ваще одному быть чем с кем попало. А на потрахаться всегда можно кого-то срезать, после 30-ти это уже перестает быть какой-либо проблемой, как в 20. Только ж размениваться не хочется.
Странно, 20-ти летние обычно за собой стараются следить. Впрочем бывают исключения. Или это мне так повезло, хз.

Понятно, что лучше одному. Если бы не млядские часики, которые тикают по голове как кувалда. Вот тут и приходит "а нафига разошелся, ничего лучше не словил, а время идет".
Сейчас в 15 проще срезать, чем в 30 ;) Но опять же мясо....

Не следят, потому думают пятой точкой. Они такие распрекрасные и думают, что навечно. А мы тягаем железки не ради сгонки офисного жира, а от нефиг делать.

Второй вариант лучше. Первый - у нее не будет самостоятельности, это плохо.
Да таже фигня. Ну сошлись и оба понимаете, что не из-за страсти, а просто прижало вас так. В таких вариантах страсть уйдет еще быстрее, чем когда в 19-20 люди просто встречаются. Хотя головоепки на порядок меньше. Уже ученые жизнью....

Или студентку из пригорода , в районе сосредоточения общаг.
Если бы не некоторая степень ******и - вообще идеальный вариант для жАнЫ. Цинично, но факт ;)

Дык ты и сам в общаге живешь, что мне тебе рассказывать.

Общага физтеха - дальше продолжать? :) Женского пола в лучшем случае процентов 15-20 населения, из них более-менее привлекательных (опять же, не только внешностью и фигурой, а ещё и головой) - да и в основном все "заняты"... С очередью "на подхват"...

Понятно, что лучше одному. Если бы не млядские часики, которые тикают по голове как кувалда. Вот тут и приходит "а нафига разошелся, ничего лучше не словил, а время идет".
Сейчас в 15 проще срезать, чем в 30 ;) Но опять же мясо....

Мы тут как старые пердуны, молодежь клеймим :) А я не жалею что разошелся, все ахуенно. 11 лет в браке мля :). И ***дствовать не хочется абсолютно, не думал что так бывает.

Не следят, потому думают пятой точкой. Они такие распрекрасные и думают, что навечно. А мы тягаем железки не ради сгонки офисного жира, а от нефиг делать.

Железо, хм. Это еще что. Я курить бросил после 17-ти лет с папиросой в зубах.

А я не жалею что разошелся, все ахуенно. 11 лет в браке мля . И ***дствовать не хочется абсолютно, не думал что так бывает.

И почему, если не секрет? Неужели и не хочется, и комфортно так? Да, иногда бывает, что лучше одному, что кто-то постоянно мозг **** под боком, но ИМХО, это всё же исключение обычно... Отдельные ситуации...

Да таже фигня. Ну сошлись и оба понимаете, что не из-за страсти, а просто прижало вас так. В таких вариантах страсть уйдет еще быстрее, чем когда в 19-20 люди просто встречаются. Хотя головоепки на порядок меньше. Уже ученые жизнью....

Циничное и осознанное использование друг-друга - это тоже неплохо, все честно по крайней мере. Тут претензий быть не должно.

Если бы не некоторая степень ******и - вообще идеальный вариант для жАнЫ. Цинично, но факт ;)

Сильно зависит от происхождения. Если из города - то с ******ью немного лучше. Опять же it depends. Щас смотрю вообщем число *****ов выросло. Чего стоит только музыка орущая из телефонов.

Общага физтеха - дальше продолжать? :) Женского пола в лучшем случае процентов 15-20 населения, из них более-менее привлекательных (опять же, не только внешностью и фигурой, а ещё и головой) - да и в основном все "заняты"... С очередью "на подхват"...

Знаю, я мехмат ХГУ закончил, тоже общага. Там не стать ******ом было весьма сложно :)

Мы тут как старые пердуны, молодежь клеймим :) А я не жалею что разошелся, все ахуенно. 11 лет в браке мля :). И ***дствовать не хочется абсолютно, не думал что так бывает.

Железо, хм. Это еще что. Я курить бросил после 17-ти лет с папиросой в зубах.
Ничего. Сутра набежит советчиков "мега-супер-пупер-пыхарей" каждый будет еще и не так клеймить за мягкотелость ТСа и кивать на свои 1-2 сотни "побед".

Тут у кого как карта ляжет. Встретил бы я лучше, тоже говорил, что нуеенах - в пешее путешествие. Но не всегда так бывает =(

Это реал? Тут 10 только куришь и то без них жизни нету...

И почему, если не секрет? Неужели и не хочется, и комфортно так? Да, иногда бывает, что лучше одному, что кто-то постоянно мозг **** под боком, но ИМХО, это всё же исключение обычно... Отдельные ситуации...

А кто сказал что я один? :)

Циничное и осознанное использование друг-друга - это тоже неплохо, все честно по крайней мере. Тут претензий быть не должно.
Было такое. Жили-жили. "Епаа а я лучше нашла" - "ну и иди". Честно никаких эмоций даже не вызвало. Как впрочем и особой страсти. Больше на паралельные прямые похоже. Быт, постель общая, да и то не факт...
Сильно зависит от происхождения. Если из города - то с ******ью немного лучше.
Выходит так, что либо ум и "я городская" или, снова таки, цинично берешь хозяйку хорошую.

Есть промежуточный вариант? ;)

Ничего. Сутра набежит советчиков "мега-супер-пупер-пыхарей" каждый будет еще и не так клеймить за мягкотелость ТСа и кивать на свои 1-2 сотни "побед".

Идут в ***. Я в этом клоне довольно мягок пока, но надо будет разойдусь по полной :) - не привыкать. Париться еще месяц.

ТС вроде вполне нормален, не то что повторюсь, Петров, жадкий тестер, с комплексами которыми можно пизанскую башню подпирать.

Это реал? Тут 10 только куришь и то без них жизни нету...

Лехко. Я в калифорнии по работе полгода торчал, качался и все такое, от делать нехрен. И тут меня вдруг жаба задавила сигареты по 7 баксов покупать. А мне 2 пачки в день надо было. Юзернейм balik не даст соврать. Вот так и бросил, но не факт что всем прокатит такой метод.

Вот за это, ребята, вам спасибо... Уже много чего для себя усёк, и надеюсь что-то ещё ценное появится...

Выходит так, что либо ум и "я городская" или, снова таки, цинично берешь хозяйку хорошую.
Есть промежуточный вариант? ;)

Ну этож не базар, тут как карта ляжет. Может ты этим утром случайно девушке ногу отдавишь от недосыпу и женишься на ней через месяц. И будете пылинки друг с друга сдувать. Все реально как бы.

По моему скромному опыту, после первого разрыва - включается режим "пофиг" и другое восприятие отношений между М+Ж...

После первого разрыва отношений вообще, или именно после женитьбы-развода?

Вот так и бросил, но не факт что всем прокатит такой метод.

Хех, лучше вообще не начинать :) Я лет в 14 с пацанвой начал, год в подвалах и за гаражами понакурился вдоволь - и понял, нафиг оно надо... И деньги, и здоровье...

По моему скромному опыту, после первого разрыва - включается режим "пофиг" и другое восприятие отношений между М+Ж...

Не, не "пофиг". Это нечто другое, не знаю как описать. Тебе сухо и комфортно. Тебя зацепило, и ты просто тащишься отношений и не ищешь недостатков. Не придираешься. И не заедает ничего. Дурачишься как будто опять 20.

Вот за это, ребята, вам спасибо... Уже много чего для себя усёк, и надеюсь что-то ещё ценное появится...

Да не за что. :пиво:

Назад
Зверху Знизу