Дилемма: Хочется поблядствовать? :)

• Автор теми Автор теми FlasH140
  • Дата створення Дата створення
После первого разрыва отношений вообще, или именно после женитьбы-развода?
Ну серьезного разрыва. Не встречания в 20 лет. А после нескольких лет гражданского брака, например.

Вообще похоже, что мы с sergeim как добрый и злой копы из боевика. Просто реально все зависит от того, кого ты потом найти сможешь и насколько ты морально силен. Меня в возрасте несколько старше твоего сильно пилило даже то, что потискал другую, но ума хватило не переспать. Потому что тогда девушке доверял на 110% и был морально слаб. Это было единственная, которой доверял. Теперь режим "пофиг" включен ;)

sergeim, а до того счастливого момента жить лишь бы кровать теплая была? так потом мозги обратно ставить задолбешься..

sergeim, а до того счастливого момента жить лишь бы кровать теплая была? так потом мозги обратно ставить задолбешься..

А кто мешает пожить одному полной жизнью пока время есть между прошлой и будущей? Купить спортивное купе, налысо постричся или наоборот хаер отпустить. Упиздить в Хургаду на месяц, на кайтах покататься. Ну как-то так.Оно ж никогда не знаешь где кого встретишь. Сидеть на печи точно не поможет.

Не, не "пофиг". Это нечто другое, не знаю как описать. Тебе сухо и комфортно. Тебя зацепило, и ты просто тащишься отношений и не ищешь недостатков. Не придираешься. И не заедает ничего. Дурачишься как будто опять 20.
Сухо и комфортно - это ясно. Ты, грубо говоря, знаешь себе цену и понимаешь, что один не будешь.
Но вот дурачиться не выходит. Ретроспективы (сравнения) мучают и не дают расслабиться =(

Короче я спать, утром опять болванки точить.

Сухо и комфортно - это ясно. Ты, грубо говоря, знаешь себе цену и понимаешь, что один не будешь.
Но вот дурачиться не выходит. Ретроспективы (сравнения) мучают и не дают расслабиться =(

На это надо забить. Где ж твое "пофиг", направь его в другое русло. Нельзя сравнивать. Просто знай что будет лучше, но по другому. Круче чем со всеми до.

А кто мешает пожить одному полной жизнью пока время есть между прошлой и будущей? Купить спортивное купе, налысо постричся или наоборот хаер отпустить. Упиздить в Хургаду на месяц, на кайтах покататься. Ну как-то так.Оно ж никогда не знаешь где кого встретишь. Сидеть на печи точно не поможет.
Мешает, то что нафиг это не надо. Не дошел видимо до такого еще. Нету мега желаний. Жизнь идет ровно.
Не сижу на печи, но пока как говорю на пути коровьи лепешки больше попадаются. Даже никто не цепляет по-серьезному.

А кто мешает пожить одному полной жизнью пока время есть между прошлой и будущей?

Да в принципе ничего... Забить на саморассуждения "а что было?", "а зачем?" предлагаешь и просто оторваться на всю, в рамках разумного, конечно, предлагаешь? Думаю неплохой вариант. Потратить своё внимание на себя, дабы потом было проще тратить на кого-то...

И всё же изначальный вопрос... Расставаться пока не собираюсь, хотя к тому частично дело идёт, и я сам много чего уже себе в голову записал... Стоит ли сводить число пассий к более чем одной, если хочется опыта и пробы? Ежели всё-таки очень хотелось бы сохранять отношения с нынешней. Даже если узнает об этом - это не станет лишним поводом к расставанию - поймет вполне нормально даже.

Если она поймет твой уход налево ... видимо тебе с ней не пути.
Женщины еще большие собственницы чем мы. И если у нее в руках хороший, по ее меркам, кадр, то глаза выцарапает любой, кто на него позариться. Ну меньше мужиков, что тут взять...

Если она поймет твой уход налево ... видимо тебе с ней не пути.

Думаешь? Тут логика в принципе проста. Если не соберусь уходить насовсем - то почему бы и не отпустить на время? А может именно это заставит её чтобы не я по ней страдал, бегал за ней, брал ответственность за все конфликты и недоразумения на себя, а хотя бы частично наоборот? Потому что пока что в нашей паре гораздо больше я стремлюсь сохранить отношения, чем она. Ну а известная фраза: "пока имеем - не ценим, а потерявши - жалеем" - сколько раз задумывался, что она реально работает... Если не будет жалеть даже потерявши, значит наверное нам не по пути... Ведь не получишь честного ответа, если расстаться, на следующий день позвонить и "Наташ, а ты жалеешь о том, что расстались?"... Это бред, ИМХО...

Женщины еще большие собственницы чем мы. И если у нее в руках хороший, по ее меркам, кадр, то глаза выцарапает любой, кто на него позариться. Ну меньше мужиков, что тут взять...

Я за неё в своё время боролся сильно :) Была парочка "ухажёров". Так может ей стоит за меня побороться?

Кстати изначально инициатором знакомства и встреч была именно она :)

Ты путаешь две вещи - развести на ревность и завести себе новую девушку.
В ее возрасте может и прокатит этот вариант. Если она не очень ориентируется.

Чисто для проверки - отличный вариант, но вот его последствия тебя могут не обрадовать. Т.е. тебе сразу надо настроиться на то, что с ней все кончено.

Просто интересно, как ты представляешь себе ее "борьбу" за тебя? ;)
Ухажеры это такое дело. У каждой мало-мальски красивой девушки их куча. Пыхарей по звонку.

Удачи тебе! У меня смена офф. ;)

Просто интересно, как ты представляешь себе ее "борьбу" за тебя?

Изменить своё отношение ко мне немного... Уж очень много наездов в мою сторону не по теме в последнее время становится... Или тогда не тот способ избрал?

Ну и вообще по умолчанию я-то не планирую афишировать своё "лево" :) И вряд ли сможет об том узнать, если всё не зайдёт слишком глубоко... У меня достаточно времени, чтобы уделять его двум, и достаточно причин, чтобы уметь отмазаться от обеих в нужный момент))

Просто интересно, как ты представляешь себе ее "борьбу" за тебя?

Изменить своё отношение ко мне немного... Уж очень много наездов в мою сторону не по теме в последнее время становится... Или тогда не тот способ избрал?

Ну и вообще по умолчанию я-то не планирую афишировать своё "лево" :) И вряд ли сможет об том узнать, если всё не зайдёт слишком глубоко... У меня достаточно времени, чтобы уделять его двум, и достаточно причин, чтобы уметь отмазаться от обеих в нужный момент))

Ну и вообще по умолчанию я-то не планирую афишировать своё "лево" И вряд ли сможет об том узнать, если всё не зайдёт слишком глубоко... У меня достаточно времени, чтобы уделять его двум, и достаточно причин, чтобы уметь отмазаться от обеих в нужный момент))
Можно даме влезть в мужскую беседу?)
ТС,мысль нормальная и реальная-попробовать,сравнить,расширить кругозор, пошевелить застоявшуюся ситуацию,которая и без измен может пойти ко дну, т.к. усугубляется(если я все верно поняло).
Мне вот кажется,что ваше расширение кругозора приведет к смене девушки-если вы еще и не жили вместе, а уже накапливается черти-шо неудовлетворенность и с ее стороны и с вашей...
ЗЫ.Времени у вас может и хватит на нескольких,но спалиться можно хотя бы и по поведению в постели,разные партнеры ,знаете ли,налагают отпечаток...

ЗЫ.Времени у вас может и хватит на нескольких,но спалиться можно хотя бы и по поведению в постели,разные партнеры ,знаете ли,налагают отпечаток...

Главное другим именем не назвать :)

Мужики, такая проблема... Вроде молодой красивый парень, почти 20 лет, интеллектом не обделен, финансово тоже не самый худший вариант. Встречаюсь с 16ти лет с одной и той же девушкой, с ней проходил все стадии отношений, спал по сей день тоже только с ней. Завязать каких-то других знакомств с девушками практически не пытался, хотя в последнее время хочется. До неё были только школьные отношения - больше дружба, нежели реально что-то...

И вот в последнее время чувствую что хочется попробовать с другой. И просто в отношениях, и в ****е. Во-первых нынешняя немного поднадоела, хоть и расставаться не хочу, очень буду рад продолжать совместные отношения. Во-вторых - хочется просто немного разнообразия - наверное природная мужская полигамность играть начинает :)

Вопрос №1 к форумчанам - а у кого в моём возрасте (18-21 год) была только одна девушка в жизни, с которой были серьезные отношения. Это я один как не от мира сего, или в принципе это распространненое? Многие друзья меняют как перчатки, а я с одной да с одной.

Вопрос №2 - совершенно не умею "кадрить"... Проводить приятно и интересно время с тем, кого знаешь, безпроблемно, а вот завести знакомство для меня почему-то огромная проблема... Тем более знакомство с расчётом на "встречаться"...

Я думаю, вашей девушке обязательно надо потрахаться с другим. ей ведь хочется... а то носится с вами с 16 лет. :D

Так вы просто мелкий пакостник? :D Что, смелости не хватает сказать девушке - ***, я хочу других потрахать. Или боитесь, что она тоже другого захочет ;)

Пашок, пхп нынче не кошерно.

хочется поблядствовать - сними проситутку, тут ничем не помогут, только разный харьковский сброд, ничего не добившийся в жизни, может ******ь.

От обосравшихся по жизни, привет, чуваг. А шо цэ ты рассуждаешь тут, а ну быстро иди добивайся

Стоит ли сводить число пассий к более чем одной, если хочется опыта и пробы?
слушай, ты как-то очень уж методично и механически подходишь к такому романтическому вопросу, как..... ****:D
будут варианты - будешь думать, а пока ты чисто кроссворд разгадываешь...
тока не забудь, одна "пассия" - одна проблема, несколько - армагедон:іржач:

Так вы просто мелкий пакостник? :D Что, смелости не хватает сказать девушке - ***, я хочу других потрахать. Или боитесь, что она тоже другого захочет ;)

Может он уже и рад бы был отделать от нее хотя бы таким образом. Симптомы очень уж характерные, она возможно уже изменяет, а его задрачивает чтобы он сделал первый шаг к расставанию - тогда она вроде как ни при чем будет.
Но это точно не волчанка (с)

слушай, ты как-то очень уж методично и механически подходишь к такому романтическому вопросу, как..... ****:D
будут варианты - будешь думать, а пока ты чисто кроссворд разгадываешь...
тока не забудь, одна "пассия" - одна проблема, несколько - армагедон:іржач:

И то верно. Проблемы надо решать по мере поступления.

ТСу *завороженным печальным голосом*: Вот , вот оно ***дское влияние заграничного распутства. Мальчик ебся ебся ебся и недоебся. Ты детка не дорос до женитьбы, а девочке мозг и тело уже 4 года ебешь. В принципе скатертью дорога, будешь потасканный изрядно, если у тебя получится определить свой хер в нужное русло. А зачем оно тебе надо? Ты вообще скажи, любишь ли свою самочку?

ТСу *завороженным печальным голосом*: Вот , вот оно ***дское влияние заграничного распутства. Мальчик ебся ебся ебся и недоебся. Ты детка не дорос до женитьбы, а девочке мозг и тело уже 4 года ебешь. В принципе скатертью дорога, будешь потасканный изрядно, если у тебя получится определить свой хер в нужное русло. А зачем оно тебе надо? Ты вообще скажи, любишь ли свою самочку?

А она ему ниче не **** ? :)

Другим еще ладно,главное,чтобы женским))

Да, иначе это будет epic fail :)

интеллектом не обделен

Судя по теме данное утверждение сомнительно.
ТС, тебе обязательно нужно одобрямс своим действиям общественности?
Хочется - делай, сомневаешься - не делай.
Нафига статистику собирать?

Назад
Зверху Знизу