Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!
  • Знижка на баннерну рекламу 30%! Банер на всіх сторінках сайту, в мобільній та десктопній версії за 14 тис. грн на місяць. Статистика сайту. Контакт: kharkovforum.com@gmail.com

Дилемма: Хочется поблядствовать? :)

• Автор теми Автор теми FlasH140
  • Дата створення Дата створення
Ну это как **** после ссоры - круче ничего нет по каналу страсти ;)

Честно говоря, не знаю ни одной пары, которая действительно сохранила бы страсть больше 3 лет...

Хотя не могу понять, как вы так быстро смогли погаснуть так редко видясь...

Обычное дело, страсть прошла, осталась привычка. Как чемодан без ручки. И наверное ж думаешь "а вот расстанемся и что же сказать родителям бла-бла-бла"?

Почти. Родители только совершенно не при чём, мать даже сама пару раз советовала расстаться, несмотря на то, что они достаточно знакомы, и обе друг о друге высокого мнения.

Боюсь непривычности... Привык, что у меня есть девушка, и в первую очередь она самый близкий человек, с которым можно поделиться проблемой, попросить помощи и т.п. Боюсь остаться без этого. Привык к этому, тем более, что к хорошему привыкается быстро.

sergeim, возраст?
если любовница молодая, а жена уже нет, то ясно.

Не, я твой-свой возраст имел ввиду. Просто возникает вопрос например о детях, и тогда ты не клубную куклу будешь искать уж точно.

а впринципе она всегда лучше, потому что с ней нет рутины + непостоянные встречи и за счет этого постоянное ощущение ПРАЗДНИКА.

С непостоянными встречами в итоге результат один - начинается привыкание и там. А это ****ец всему. Грабли стандартные :)

Да не получишь ты опыта от походов налево...
Только другой **** да и все. И скорее всего он будет лучше чем который сейчас (ибо что-то новое)

Хотя не могу понять, как вы так быстро смогли погаснуть так редко видясь...

нет, я ж написал - редко виделись только первый год. Сейчас - если ничего экстраординарного не происходит - 3-5 раз в неделю встречи, 3-4 ночи в месяц вместе, 2-3 дня в месяц-полтора вместе живем.

sergeim,
Смотря какая любовница. Насколько она МУДРАЯ, а не умная.

FlasH140,
Тут весь вопрос в твоей моральной готовности. Для этих целей девушки и заводят так любимые ими "запасные аэродромы".

Вот я сейчас именно "Вроде бы уверен", хотя есть вопросы :)

Вопросы всегда есть. Ответов не всегда есть.

В каком плане "Если щас ******* - то надо этим пользоваться" ты имеешь ввиду?

Ты просто спроси у себя - ТОТ ли это человек. Впрочем в 20 лет это понять нереально. Значит грабли у тебя еще будут и немало.

А имел я ввиду что на выгрести из отношения все что только можно, чтоб не надо бы ло жалеть что ты чего-то не сделал если они вдруг закончатся. А то будешь потом лежа с другой, где-нить на Гоа, лет через 5, думать "а вот с той наверное было бы лучше". Как-то так.

Сейчас как бы "не очень". И "не ****ец", но тем более "не *******". Надо делать или "хорошо", или наверное "никак". Колеблюсь. Хочется сейчас сравнить, и посмотреть хотя бы на чьи-то ситуации, а ещё лучше получить собственный опыт, дабы потом не жалеть, что сейчас потрачу все свои возможности на то, чтобы сделать "хорошо",а потом жалеть, ну или наоборот... Лучше о чём-то пожалеть сейчас, чем потом, думаю.

Вот видишь, тебя уже колбасить начинает. Стало быть ты более чем совсем не уверен и тебя все достало, только не знаешь как сказать ей.

Меня когда-то подобная ситуация напрягала. Все "нагуливаются", а у тебя одно и тоже каждую ночь. Но к сожалению не в количевстве счастье =(

А имел я ввиду что на выгрести из отношения все что только можно, чтоб не надо бы ло жалеть что ты чего-то не сделал если они вдруг закончатся. А то будешь потом лежа с другой, где-нить на Гоа, лет через 5, думать "а вот с той наверное было бы лучше". Как-то так.
Такие сомнения тоже будут всегда. Как выгрести все?

Боюсь непривычности... Привык, что у меня есть девушка, и в первую очередь она самый близкий человек, с которым можно поделиться проблемой, попросить помощи и т.п. Боюсь остаться без этого. Привык к этому, тем более, что к хорошему привыкается быстро.

Где она есть если вы не живете вместе? через 2 недели с новой ты будешь думать то же самое. Тебе щас с кем-нить познакомиться и ты будешь с раздражением смотреть на телефон когда твоя подруга тебе позвонит. Здоровый цинизм.
А вот если живешь вместе, то все по-другому. Другой уровень доверия что-ли.

Потому что полный набор качеств в одном человеке ты никогда не получишь. Ясное дело, что нынешняя ТСа делает что-то лучше, чем его потенциальная будущая.

Только другой **** да и все. И скорее всего он будет лучше чем который сейчас (ибо что-то новое)

И ещё один предмет вопроса - хоть я и написал, что в постели мне и со своей нынешней неплохо, тем более пока ни разу не было "голова болит", "не хочу" и прочего, даже когда 7-10 дней подряд живем вместе. Но есть определенные проблемы... Хочется узнать, в ком дело - во мне, или в ней.

Желание пропадает? Или фунциональное.
Для этого лучше уж к врачу сходить, чем с другой переспать ;)

Останнє редагування:

Как правило - да. Опыт общения еще получит, он иногда гораздо важнее чем количество фрикций.

sergeim,
Смотря какая любовница. Насколько она МУДРАЯ, а не умная.

Согласен. Но все равно, мудрая просто несколько оттянет финал. Это все равно как ****ать соседку или кого-то на работе - никогда ничего хорошего не выходит :)

И ещё один предмет вопроса - хоть я и написал, что в постели мне и со своей нынешней неплохо, тем более пока ни разу не было "голова болит", "не хочу" и прочего, даже когда 7-10 дней подряд живем вместе. Но есть определенные проблемы... Хочется узнать, в ком дело - во мне, или в ней.

Чо за проблемы-то?

через 2 недели будет эйфория от новой. но не будет того уровня разговоров и доверия, как с нынешней

Не через 2 так через 3 - но будет. А не будет - другую найдет, с которой будет. Все банально.

Где она есть если вы не живете вместе?
Я у себя дома, она у себя, где ж ещё :) Это другая тема - но я живу в общежитии, мне очень нравится тутошняя атмосфера, несмотря на то, что есть возможность жить с родственником вдвоём в 2-комнатной кв. в хорошем районе. Но это другая тема :)

А то будешь потом лежа с другой, где-нить на Гоа, лет через 5, думать "а вот с той наверное было бы лучше". Как-то так.

Дык к я и написал - не хочеться жалеть потом, что возможно бросив её сейчас, или наоборот сохранив отношения, жалеть об этом потом. Лучше пожалею сейчас, что повстречался с кем-то ещё, и понял, что моя нынешняя очень неплоха, или как вариант хуже - повстречался с другой. понял, что моя нынешняя - стерва и *******, пожалел о потраченных на неё годах жизни и начал с другой, нормальной, всё сначала. Хотя тут тоже подводные камни, как не крути - все мы поначалу хорошие... Да и плохие обычно потому, что много знаем друг о друге...

Тебе щас с кем-нить познакомиться и ты будешь с раздражением смотреть на телефон когда твоя подруга тебе позвонит.

нынешняя? Наверное да...

ТС получит от похода на сторону скорее опыт среза как такового. А не общения -разговоров.

Кх-кх. Все что нахожу, еще унылей чем было... Кроме улыбки и пары титек от природы нифига не умеют =(
Это про молодняк...

Желание пропадает? Или фунциональное.
Для этого лучше уж к врачу сходить, чем с другой переспать

Не сказать, что я альтруист, но родители воспитали быть как минимум не эгоистом :) Всегда стараюсь думать не только о себе, но и о других. Со мной то почти всегда всё нормально, а вот у неё получается не всегда. Не знаю, то ли я не так что-то иногда делаю, то ли она иногда фригидна. Причём тут так: у ней почти всегда есть желание, но не всегда оргазм. Она меня не винит в этом, что самое главное, а вот моя самооценка, падает, что, думаю, логично.

ТС получит от похода на сторону скорее опыт среза как такового. А не общения -разговоров.

Вопрос кого срезать. И как. Если в клубе вином упоить - одно дело. А если за разговорами и какими-нибудь не совсем обычными поступками - то это все меняет.

Кх-кх. Все что нахожу, еще унылей чем было... Кроме улыбки и пары титек от природы нифига не умеют =(
Это про молодняк...

Хе-хе, у мну все наоборот. Аж типа молодею.

Ты еще веришь в женский оргазм?
Никогда об этом не заморачивался. Если вагинальный словить не смогла - сделай клиторальный. Он уж точно всегда проходит...

sergeim, ты везунчик! Или это мне венец безбрачия нагадали в паспорт ;))
хотя в постели сейчас у них все лучше, но с остальным просто ****..

Не сказать, что я альтруист, но родители воспитали быть как минимум не эгоистом :) Всегда стараюсь думать не только о себе, но и о других. Со мной то почти всегда всё нормально, а вот у неё получается не всегда. Не знаю, то ли я не так что-то иногда делаю, то ли она иногда фригидна. Причём тут так: у ней почти всегда есть желание, но не всегда оргазм. Она меня не винит в этом, что самое главное, а вот моя самооценка, падает, что, думаю, логично.

И напрасно. По статистике не так много женщин вообще способно испытать оргазм. Вроде половина, в лучшем случае. Так что самоценку не трогай, вполне вероятно что другая ваще будет симулировать (просто эта еще не умеет). А что желание есть - это кстати очень клево на самом деле.

Ты еще веришь в женский оргазм?
Никогда об этом не заморачивался. Если вагинальный словить не смогла - сделай клиторальный. Он уж точно всегда проходит...

Или ректальный :)

sergeim, ты везунчик! Или это мне венец безбрачия нагадали в паспорт ;))
хотя в постели сейчас у них все лучше, но с остальным просто ****..

С чем **** - растолкуй

Назад
Зверху Знизу