4000 грн на місяць

Дилема

• Автор теми Автор теми balaklawa
  • Дата створення Дата створення

Вопрос в теме

• Да

Голосів: 5 55.6%
  • Нет

Голосів: 4 44.4%

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    9
  • Опитування закрито .
В другой теме про фильм Стоуна.
не читала.

это не к оправданию, просто женский ник еще ничего не значит.. мало ли извращенцев всяких и троллей )
и что?
ваша культура общения зависит от того, кто спрятан за ником?
нее, она или есть, или ее нет.

Так я ж, в отличие от вас, уебанов, не лезу со своими прогнозами, касаемо чужого здоровья. Так что свои советы раздавай своим уебанам.

ты смешон. сам при смерти а раздаешь указы. позвони маме лучше

а что это за зверь? ну культура-мультура общения? на хуй послать культурно же это культура?
нее. тут или культура или послать.:незнаю:
или вы о политесе? так политес это сплошная неискренность и лицемерие, если разобраться
если это черта характера, то это искренне.
если косить под это, то лицемерие.

нее. тут или культура или послать.:незнаю:

если это черта характера, то это искренне.
если косить под это, то лицемерие.

Мем, а с чего вы взяли, что по форуму можно выяснить черту характера.
Откуда вы знаете что ник не заканчивал Карпенко-Карого., или по-жизни актер, или ловелас?

Мем, а с чего вы взяли, что по форуму можно выяснить черту характера.
Откуда вы знаете что ник не заканчивал Карпенко-Карого., или по-жизни актер, или ловелас?
потому что это все *читается*.
людям кажется, что они могут спрятать истинную натуру за написанными словами, но спрятаться нельзя.

потому что это все *читается*.
людям кажется, что они могут спрятать истинную натуру за написанными словами, но спрятаться нельзя.

С таким же успехом я могу сказать, что вам кажется, что вы умеете читать?

Где объестивное ?

С таким же успехом я могу сказать, что вам кажется, что вы умеете читать?

Где объестивное ?
а что тут уметь?

если чел пишет по обсуждаемому вопросу - это одно.
а если переходит на личность оппонента и сливает на него весь свой негатив -это другое.

объективны только факты (собрали 30 тонн пшеницы).
а все обсуждения этого факта субъективны.

а вот манера обсуждения - это черты характера.

в целом согласен.. но в интернете появляется много нюансов, которыми пользуются пропагандоны.. в общем на войне как на войне
обозвать матами пропагандона - не решит проблему сути и и силы его пропаганды.

большинство населения земли люди верующие, и это замечательно, потому что вера заставляет многих из не быть уродами, не желать ближнему зла, не убивать и не ходить по головам.. ведь если не будет религии, то останется лишь закон джунглей.
Бред полнейший.

большинство населения земли люди верующие, и это замечательно, потому что вера заставляет многих из не быть уродами, не желать ближнему зла, не убивать и не ходить по головам.. ведь если не будет религии, то останется лишь закон джунглей.

большинство населения земли это пролы, низшая ступень. эти стадом баранов можно управлять только через религию.

Назад
Зверху Знизу