4000 грн на місяць

Дилема

• Автор теми Автор теми balaklawa
  • Дата створення Дата створення

Вопрос в теме

• Да

Голосів: 5 55.6%
  • Нет

Голосів: 4 44.4%

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    9
  • Опитування закрито .
И потому проголосовали за киношного героя, которого им любезно подсунула московия.
проголосовали за того, кто не от кормушки.
ба устали уже от *квартета* (по Крылову).
многие кино и не видели.

Конечно – народ голосовал за Голобородько.
Я удивлен, что кто-то еще сопротивляется этому факту.
а я удивлена, что то кто то верит в этот факт.
никто из голосовавших за него (кого я знаю) фильм не смотрел.

если бы был такой эффект от фильмов, представьте, как массово это бы применялось в мире.

уже выебли порохоскотов и в хвост и в гриву.
сьебитесь до следующих выборов лузеры

Ну почему скотоподобные зебиллы настолько тупые? Зебилка, до тебя не дошло что такое анонимное общение?
:D да что ж вы такой озабоченный?

но.. наступила на любимую мозоль.. значит таки нищий.

да что ж вы такой озабоченный?

но.. наступила на любимую мозоль.. значит таки нищий.
Гадай дальше. Ты зебилка, следовательно человек второго сорта. Ты мне неинтересна. Подумай, на хрена мне раскрывать перед тобой свое инкогнито?

обещали зарубежные фильмы, просмотрев которые люди в этих странах выбрали в президенты исполнителя главной роли.

Гадай дальше. Ты зебилка, следовательно человек второго сорта. Ты мне неинтересна. Подумай, на хрена мне раскрывать перед тобой свое инкогнито?
:D типа если напишите, что Алигарх, все сразу поймут кто вы есть по фамилии.:)

«Я вам ничего не должен»©, «ідітьвсраку»©.
Выпрямляйте руки и голову.
короче. нет таких фильмов.

Уважаемая ТаТа.
Прекращайте общаться с отморозками, которые не понимают, что говорят с женщиной.
С ув. Гаврош.
Уважаемый Гаврош.
Тогда, на всем ХФ, у меня будет только два собеседника, Вы и Марк.
С ув. Тата.

Ты не согласен с тезисом что все депутаты пиздят деньги?
малоймловірно. Безпосередньо ніхто відношення до бюджетних грошей не має. Депутати отримують гроші "бізнесменів" на певні проекти, наприклад повернути великий державний банк у приватну власність, чи дозволити закупляти лавочки тільки у однієї фірми.

Вафлёныш гнойный, перед тем, как пердеть ртом, начни правильно произносить мой ник и тогда не будет получать в ответ пиздюлину , гиричек13.

братан ты зря нервничаешь. это еще маленький шажок под землю. а она уже близка. трать остаток на положительные эмоции

в интернете нет женщин, в нем только логины..
угу. так легко этим оправдывать свою невоспитанность, не умение управлять эмоциями....

Короче -мледи за разговором, я тебя за ручку не нанимался водить да еще и все разжевывать.
ПЯТЬ раз было написано -Лени Рифеншталь, «Триумф воли», «Олимпия»
не нанимались за ручку. но вы вступили со мной в разговор и как то же должны отвечать за свои слова.
видимо было написано раньше, чем я зашла в эту тему. я читаю первый раз.
Триумф воли - не катит.
Гитлер уже был фюрером и фильм просто пропаганда, да еще и не игровой.

Назад
Зверху Знизу