3000 грн на місяць

Дигма

• Автор теми Автор теми xxxStarlingxxx
  • Дата створення Дата створення
дигма ещё ничего. а вот в АТБ я два раза травился.

Дигма на Северной Салтовке 2 была офигенная всегда там тарился, никогда не нарывался на проблемные продукты, херово что её закрыли и будет там Срасс вот он реально УГ.

согласен.

дигма на серверке была хороша. единственное что меня там всегда напрягало - это вечная очередь в банкомат. в какое время дня или ночи не зайдёшь :-)

Магазины Дигма", есть практически везде. Вот только беря там продукты, вы действуете на свой страх и риск.
Интересно уже лет 5 тарюсь в Дигме на косиора, стабильно раз в неделю, ни разу не попадал на такой случай как вы описали, правда сроки годности всегда сам проверяю. Теперь буду еще внимательнее.

ВАС НИКТО НЕ ПРОСИТ ТАМ НИЧЕГО ПОКУПАТЬ!ВЫ ПО СОБСТВЕННОЙ ВОЛЕ!!!И ЕСЛИ ТОЛЬКО ВАМ ПОПАДАЕТСЯ ВСЕ ИСПОРЧЕННОЕ,ТО ЭТО ТОЛЬКО ВАША ПРОБЛЕМА!!!ВСЕМ ОСТАЛЬНЫМ НОРМАЛЬНО!!!И НЕЧЕГО ГАДИТЬ!!!!

Истеричка! :yahoo:

ну не знаю, когда была дигма возле дома, было все нормально, все относительно свежее и качественное. открыли вместо дигмы эконом+ - начался кромешний пиздец. просрочка постоянная, причем такая, что на голову не оденешь.

случай раз: зашел, купил 6 сосисок. очень понравились. пошел, взял кило, в упаковке. как выяснилось, срок годности закончился месяц назад, хотя первые были свежие. чек выкинул, так что возвращать было бесполезно.
случай два: сидим, пьем пивас, захотелось ребрышек копченых. идти влом было далеко, зашли в эконом. взвесили ребрышек, уже готовились расплачиваться, чисто так поржать спросили свежие ли. продавец посмотрел на срок, оказалось вжити до начала января. а тогда был, как бы конец марта. с покерфейсами перебороли лень и пошли в фирменный киоск одного из мясокомбинатов...

это лучше было б разместить в ветке эконома, но, как грится, накипело. пидарасы, верните дигму в китайку!!!111

Магазин соответствует тому контингенту, который в нем тарится! Для них там все в порядке, люди просто понятия не имеют на сколько уныла их жизнь, и они сами! А съездить в Европу и посмотреть как живут нормальные люди возможности нет, вот и живут, как привыкли жить. Покупать продукты не первой свежести, по цене свежих, наталкиваться на не компетентность продавцов отделов и даже не замечать этого, так как сами такие же. Гель концентрат без мерного стаканчика? Нормально! А зачем он нужен? Ну и что, что он нарисован на инструкции, подумаешь... мало ли, что там нарисовано!

Хг , покупаю яйца/молоко,масло. время от времени протухших не находил, зато в упаковке с разные по размеру:D ну это общая проблема,с молоком таже история беру селянске. Сроки проверяю не сталкивался. Масло белоцерковске. едентично все хорошо. беру обычно пиво/рыбку. вроде ничего особеного за 2 года еще не сдох. так что хз мб от магазина зависит. И да Пс мясо брать в супер/мини маркетах ... Обычно беру на рынке колбоса в Компасе. З.ы не реклама

недавно открыли Дигму на Туркестанской.
магазин как магазин - ничего особенного. правда тесноват.
удобно, "все в одном", и рядом с домом. шел как-то с работы, уставший, готовить не хотелось, поэтому зашел в Дигму и купил готовые куриные отбивные.
пришел домой, развернул.... запах пипец! протухшие. сумма небольшая. не стал возвращаться, т.к. сильно устал. уй с ними!
да и запахи возле отделов "рыба-мясо-кулинария", мягко говоря отталкивающие.
теперь беру там только мелочевку - типа чай, печенье, молочку (проверив дату), бытовую херню разную.
ленты на кассах не работают. пока ты подталкиваешь продукты к кассиру, с другой стороны она с размаху кидает все в кучу. может не все такие, но мне попалась такая.
в общем, впечатление от конторки никакое, как впрочем и от многих магазинов.

Вчера в Дигме купил Кислый наполеон. Причём продавщица видела шо я с двумя маленькими детьми и всё равно втулила мне эту гадость пойду сегодня качаться...

пр. Орджоникидзе, 6

Вчера в Дигме купил Кислый наполеон. Причём продавщица видела шо я с двумя маленькими детьми и всё равно втулила мне эту гадость пойду сегодня качаться...

пр. Орджоникидзе, 6

спасибо за отзыв. сам недалеко живу.

чутли не вич-это каг?))))
и где это в КВД развешивают диагнозы всех приходящих?)))

Не обращай внимание;)это партия беглых пациентов с 15. Скоро их изловят и продолжат лечить от долбоебизма электрошоком:)

Не обращай внимание;)это партия беглых пациентов с 15. Скоро их изловят и продолжат лечить от долбоебизма электрошоком:)

был с месяц назад в кожвендиспансере, и охуел...

женщина лет, пришла сначала на регистрацию, и я услышал разговор:
она не хотела говорить свои настоящие данные, ссылаясь на то что если у нее чтото обнаружут, пришлют письмо на место прописки и работы. а ей же надо работать, деньги зарабатывать. если узнают, типо могут и уволить, или еще что, а ей же нужны деньги!
в чем соль - она учитель в школе.

я как услышал охуел капитально. и с каждым днем убеждаюсь, что наш народ полные деграданты и уебаны, место которым в африке в шалашах

еще случай.
вчера купи в дигме на Туркестанской кусочек твердого сыра. сегодня хотел с ним чайку попить. когда развернул, увидел, что края у сыра срезаны, но пятна плесени еще остались.
наверное просроченный несколько раз перепаковывают.

был с месяц назад в кожвендиспансере, и охуел...

женщина лет, пришла сначала на регистрацию, и я услышал разговор:
она не хотела говорить свои настоящие данные, ссылаясь на то что если у нее чтото обнаружут, пришлют письмо на место прописки и работы. а ей же надо работать, деньги зарабатывать. если узнают, типо могут и уволить, или еще что, а ей же нужны деньги!
в чем соль - она учитель в школе.

я как услышал охуел капитально. и с каждым днем убеждаюсь, что наш народ полные деграданты и уебаны, место которым в африке в шалашах

И что, у учителя в школе не может быть личной жизни?

вчера купи в дигме на Туркестанской

покупаю там крупы, чай-кофе, иногда молочку, если домашнюю купить не успела. сыр беру только в упаковке моцареллу или адыгейский, но очень редко, если дата покупки близко к дате производства. иначе кислятина затхлая.
яйца нормальные, рыба мороженая и креветки тухлые ни разу не попадались.
мясо не беру, овощи там страшные, картошка и морковка вечно какие-то корявые и внутри проблемные. зелень-фрукты-ягоды вроде ничего. за овощами лучше все же на Украину.

в кулинарии брала торты, свежее все было, но было это зимой-весной. муж приносил пару раз салаты, ну, есть можно, на уровне обычной кулинарии.

хлеб, лаваш, выпечка хорошие, несвежее не попадалось.

к бытовой хрени и канцтоварам претензий нет.

Я копченой сайрой там отравился, брат сырками . Видно платят хорошо городской СЭС что те не видят испорченных продуктов .

Хамье охранники на ХТЗ возле кино Орджоникидзе. Особенно колобок. Если есть куда пожаловаться то подскажите, просто морду бить, потом тебя обвинят.

Назад
Зверху Знизу