Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Дигма на Северной Салтовке 2 была офигенная всегда там тарился, никогда не нарывался на проблемные продукты, херово что её закрыли и будет там Срасс вот он реально УГ.

Интересно уже лет 5 тарюсь в Дигме на косиора, стабильно раз в неделю, ни разу не попадал на такой случай как вы описали, правда сроки годности всегда сам проверяю. Теперь буду еще внимательнее.Магазины Дигма", есть практически везде. Вот только беря там продукты, вы действуете на свой страх и риск.
ВАС НИКТО НЕ ПРОСИТ ТАМ НИЧЕГО ПОКУПАТЬ!ВЫ ПО СОБСТВЕННОЙ ВОЛЕ!!!И ЕСЛИ ТОЛЬКО ВАМ ПОПАДАЕТСЯ ВСЕ ИСПОРЧЕННОЕ,ТО ЭТО ТОЛЬКО ВАША ПРОБЛЕМА!!!ВСЕМ ОСТАЛЬНЫМ НОРМАЛЬНО!!!И НЕЧЕГО ГАДИТЬ!!!!

ну это общая проблема,с молоком таже история беру селянске. Сроки проверяю не сталкивался. Масло белоцерковске. едентично все хорошо. беру обычно пиво/рыбку. вроде ничего особеного за 2 года еще не сдох. так что хз мб от магазина зависит. И да Пс мясо брать в супер/мини маркетах ... Обычно беру на рынке колбоса в Компасе. З.ы не рекламаВчера в Дигме купил Кислый наполеон. Причём продавщица видела шо я с двумя маленькими детьми и всё равно втулила мне эту гадость пойду сегодня качаться...
пр. Орджоникидзе, 6
чутли не вич-это каг?))))
и где это в КВД развешивают диагнозы всех приходящих?)))
это партия беглых пациентов с 15. Скоро их изловят и продолжат лечить от долбоебизма электрошоком
Не обращай вниманиеэто партия беглых пациентов с 15. Скоро их изловят и продолжат лечить от долбоебизма электрошоком
![]()
был с месяц назад в кожвендиспансере, и охуел...
женщина лет, пришла сначала на регистрацию, и я услышал разговор:
она не хотела говорить свои настоящие данные, ссылаясь на то что если у нее чтото обнаружут, пришлют письмо на место прописки и работы. а ей же надо работать, деньги зарабатывать. если узнают, типо могут и уволить, или еще что, а ей же нужны деньги!
в чем соль - она учитель в школе.
я как услышал охуел капитально. и с каждым днем убеждаюсь, что наш народ полные деграданты и уебаны, место которым в африке в шалашах
И что, у учителя в школе не может быть личной жизни?
вчера купи в дигме на Туркестанской