Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Диффузоры и аксессуары

• Автор теми Автор теми Yuri Vasilyev
  • Дата створення Дата створення
sc-28 - около 75
sc-29 - порядка 100 уе

Не передумали ? ;)

Позвоните Дышлевому Александру, он расскажет о наличии и цене на синхрокабель.
8 067 3063077.

ЗЫ у него есть и софтбокс и рамка

у него только sc-29, а мне sc-28 нужна.
Спасибо за телефон!
не передумал

о! Интересуют защитные экраны на никон д200 и вспышку сб-800... а так же какие варианты по диффузорам для вспышки данной?
Спасибо.

Юра, из диффузоров, в наличии что-то есть? На вск, на потестить?

Незнаю, буду ли на балке в воскресенье. Праздник.
Из диффузеров есть Софт-бокс Westcott Micro Apollo

ЗЫ кстати пришли ОБАЛДЕННЫЕ кистевые ремни.
Раньше у нас были подобные - МАТИН.

Но эти просто супер.
Во первых - они из натуральной кожи
Во вторых предусмотрена не только быстрая застежка, но и быстрое снятие ремня.
Смотрятся - просто супер.

И цена такая же как и раньше для матинов.

Т.е. всем заинтересованым надо надо сначала прочитать все 12 страниц темы , что бы узнать какая цена на кистевые ремни :)

Но это же не в разделе "балка" :)
Тема задумывалась - как информативная, а не как купи-продай.
Поэтому финансовая часть вопроса - обходится.
Есть личка, есть телефон - можете задать вопросы по цене там. :)

Незнаю, буду ли на балке в воскресенье. Праздник.
Из диффузеров есть Софт-бокс Westcott Micro Apollo

ЗЫ кстати пришли ОБАЛДЕННЫЕ кистевые ремни.
Раньше у нас были подобные - МАТИН.

Но эти просто супер.
Во первых - они из натуральной кожи
Во вторых предусмотрена не только быстрая застежка, но и быстрое снятие ремня.
Смотрятся - просто супер.

И цена такая же как и раньше для матинов.

:банан:

цену брат!!!:)

и мне можна цену на ремень?

Отлично...
Нужен диффузор и рефлектор-раздваивающий(траивающий) световой поток,вообщем что бы заменить макро пыху

огромное спасибо Васильеву Юрию.. Только теперь я понял и заценил все удобство и правильность светового потока , создаваемого рассевателем Лайтсфера.. ООчень равномерное заполнение кадра световым потоком, ..Сенкс. сорри за качество видеокадр с мыльницы..
attachment.webp

Вкладення

• PDVD_018.webp
    PDVD_018.webp
    38.4 КБ · Перегляди: 1040
Да это Я и написал,ч тобы еще раз свою фотку выложить... .. Уважаемый африка, я действительно готов экспериментировать за свои деньги на съемке, но нужно ж еще и бабок подбить. Соори.. коненчо.. Кроме того.. все таки ежеле люди бабки плятят, они желают чтобы на пыхе было бы что нибудь Ыпонское и загадочное..

Знаете Африка - любую вещь можно сделать самому. Вернее копию любой вещи можно сделать. Будет либо лучше, либо хуже. все будет зависеть от мастерства и воображения. Но не каждый человек захочет это делать. Это как в одежде - можно пошить и самому, но легче и надежнее купить готовое.

Лайтсфера, как и любая другая вешь - либо находит свое применение, либо нет. Автор статьи, не нашел применение. Это его проблемы и его часное мнение.
Я читал эту статью давно. Но интереснее всего было сегодня прочитать отзывы на нее. Там, собственно, много мнений. - и их интереснее читать, нежели статью :)

Там тоже фотографам бабки платят.
Кстати сказать, внятного ответа - почему с такими банками на вспышка не бегают фотографы на встречах президентов или на фестивале в Каннах, никто не дал
не будете же вы спорить что качество фото нужно не всегда?
не ну в теории конечно оно должно стремиться к идеалу.НО!
оперативность и отсутсвие торчащих унитизов на пыхе желательно... для того качества что нужно новостным фотографам достаточно.. Я почти уверен, что сам фотограф эти фото не обрабатывает.. валит на голову дизайнеру.. Второе. дял меня садики в первую очередь это полигон для испытания собсных заморочек.. родителя то качество то же не нужно по большому счеты. им важен момент..
В общем к чему это я..ах да.. качесвто по сути не нужно никому . а унитаз на пыхе .. это да.. понты дороже денег. и кстати световй поток оно так и регулирует..

Вы ситаете там качество не важно ?
в принципе да.. глубокие провалные тени не видел что бы там кого то пугали.. в
во второх согласитесь что в других увлечених есть такие же бесполезные тюнинги но стоящие гораздо дороже.

Вот это китайское счастье просто класс,и наплевать сколько она стоит!!!
Она позволяет бить пыхой прямо в лоб с 2-3м!!!практически без пересветов

гы. а при чем сдесь персветы? оно позволяет полностью осветить задний фон и убрать резкие тени.. в вторых .. самое главное.. создать равномерность засветки кадра на ФФ, что плохо достижимо на лопухе, но менее критично на кропе.
Кстати кореспонденты снимают и на кропе Марке в том числе..может им поэтому лопух удобнее.
Зы . может считаь это понтами, но ФФ это таки немного другая техника съемки.
ИМХО

Проблемы с равномерность засветки,есть и на кропе.
Я и говорю что благодаря этой штучке можно полностью ,(равномерно!!) осветить задний фон и не "побить" лица на переднем плане.пока не попробуешь не поверишь.

Назад
Зверху Знизу