Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Диффузоры и аксессуары

• Автор теми Автор теми Yuri Vasilyev
  • Дата створення Дата створення
какова цена приклада? субьективно, сильно помогает?

По любому дополнительная точка опоры ( в данном случае в плечо) помогает.
Приклад еще комплектуется ремешком. И если надеть ремешок - то получится опора не толко в плечо, но и через шею - к прикладу.

ЗЫ цену отправлю в личку, ибо ветка не в барахолке

По любому дополнительная точка опоры ( в данном случае в плечо) помогает.
Приклад еще комплектуется ремешком. И если надеть ремешок - то получится опора не толко в плечо, но и через шею - к прикладу.

ЗЫ цену отправлю в личку, ибо ветка не в барахолке

спасибо, получил
не обратил внимания на то, где ветка, извините.

Протекторы для фотокамер

сделали снимки камер с протекторами ( тех камер, которые были на день съемок в наличии)
в названии снимка - название фотокамеры

Останнє редагування:
Юра! я что то не могу найти. подскажи пожалуйста ссылку на ваш товар по дистанционному управлению пыхам. вообще то мне нужет шнурок для вынесенной пыхи от камеры. есть что то такое . и цену сразу в Личку.

А что это за наглазник на д60? родной? или может такие можно достать отдельно?

вот странная штука. Я купил у Ребят лайт бокс.на 350 + бутстер+ 430 ех мне не понравилось. все как то перевешивает . а вот на пыху 580 ех +5 д встало как родное.. и картинка заметно чище.. дисбаланса центовки тоже не наблюдается.. .. Ну а такой нужной теме ап!

Лайтбокс это такая штуковина прямоугольныя с белой тряпкой впереди?

Юра! я что то не могу найти. подскажи пожалуйста ссылку на ваш товар по дистанционному управлению пыхам. вообще то мне нужет шнурок для вынесенной пыхи от камеры. есть что то такое . и цену сразу в Личку.
https://www.kharkovforum.com/showpost.php?p=3563965&postcount=1
TTL адаптер Canon OC-E3 - $90

но это не адаптер, а обычный штурок-удлинитель. При наличии разъемов делается самостоятельно нужной длины (в пределах разумного), но вот разъемов таких нигде и никогда не было, и вряд ли когда будут... :(

но это не адаптер, а обычный штурок-удлинитель. При наличии разъемов делается самостоятельно нужной длины (в пределах разумного), но вот разъемов таких нигде и никогда не было, и вряд ли когда будут... :([/QUOTE] Не совсем так. Этот шнурок еще поддерживает все функции вспышек Speedlite. Ниже ссылка [B]Посилання видалено[/B][/QUOTE]

Не совсем так. Этот шнурок еще поддерживает все функции вспышек Speedlite. ....
Для этого у него и имеется 6 проводов-контактов, чтобы ETTL поддерживать.
По сути это простой "удлинитель" на <50 см за 90 уе, у которого теперь поставили металлические башмаки. :(

То, что слишком дорого согласен.

Отработал с свадьбу с Круглым софт боксом от Васильева на 5д. что скажу картинка врепортажке заметно чище чем от отражателя и самое главное нет затемнения по углам ( виньетирования)

Нашел несколько статей по работе с серой картой
(именно эти карты мы так "настойчиво" предлагаем фотографам ;) )

Посилання видалено

Посилання видалено

Посилання видалено

Нужен синхрокабель для выноса пыхи сб-800 на 300-ке. Подскажите сколько он сейчас стоит и где можно купить? и какое отличие от фирменного и тех, что есть на фотобалке? (кроме цены и гарантии)

а разве 300-ка не умеет управлять SB-800 в беспроводном режиме?

Нужен синхрокабель для выноса пыхи сб-800 на 300-ке. Подскажите сколько он сейчас стоит и где можно купить? и какое отличие от фирменного и тех, что есть на фотобалке? (кроме цены и гарантии)

Никон позволяет работать без синхрокабеля (по встроенной вспышке поджигается сб800.;)

это я знаю, но не всегда удобно. Если слабый импульс- не сработает ведомая, если сильный, то портит картинку запускающая. Да и рукой ИК-приемник закрываешь иногда + в дальнейшем рамку хочу купить и софт-бокс на пыху, там без кабеля-никуда.

Назад
Зверху Знизу