Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!
  • Знижка на баннерну рекламу 30%! Банер на всіх сторінках сайту, в мобільній та десктопній версії за 14 тис. грн на місяць. Статистика сайту. Контакт: [email protected]

Диета Дюкана

• Автор теми Автор теми Pyssy
  • Дата створення Дата створення
От банального поддержать а не задразнивать, до того, что когда покупаешь себе coca cola, купи ей лайт.
Меня муж особо не поддерживал...типа "я не люблю худых, оставайся собой, я полюбил тебя такую и т.п." Но за колой лайт бегал помню по всему району))) она к моему удивлению далеко не везде есть. И да, по диете ее можно, потому как в ней нет сахара, а заменитель на этой диете можно употреблять и в напитках, и в блюдах.

я читала, что еще не совсем выявили влияние сахарозаменителя на организм....все-таки, лучше уж натуральный мед,чем искусственный сахар.......
По-моему по диете мед нельзя. Обезжиренные продукты говорят тоже напичканы химией и очень вредны...тогда выходит - никаких диет, будем здоровыми и полными на домашнем мясе, молоке, меде и жирном твороге...??? Я за разумный компромисс, кофе я пила всегда без сахара, на диете заменитель бросала только в чай (это чашка в день) и колу лайт пила раза 2 в неделю по 0,5.

жрать надо на пол ведра меньше, самая лучшая диета. А вобще хотелось бы купить себе счетчик расхода и потребления калорий.

жрать надо на пол ведра меньше, самая лучшая диета. А вобще хотелось бы купить себе счетчик расхода и потребления калорий.

так жри меньше. кто тебе мешает? и счетчик тогда не понадобится.:D

По-моему по диете мед нельзя. Обезжиренные продукты говорят тоже напичканы химией и очень вредны...тогда выходит - никаких диет, будем здоровыми и полными на домашнем мясе, молоке, меде и жирном твороге...??? Я за разумный компромисс, кофе я пила всегда без сахара, на диете заменитель бросала только в чай (это чашка в день) и колу лайт пила раза 2 в неделю по 0,5.

Странно- при правильном питании вместо сладкого советуют мед и черный шоколад. Все сладкие напитки- табу как вредные...

Лично сидела на диете Дюкана в 2012 году. Мой результат минус 20 кг (с 70 кг). Первые две недели было тяжеловато, а потом привыкла. Результатом довольна:) Начала летом, так как легче всего, есть овощи разнообразные ( для этапа чередование). Зимой будет сложнее придерживаться диеты.

Странно- при правильном питании вместо сладкого советуют мед и черный шоколад.
все-таки, лучше уж натуральный мед,чем искусственный сахар.
Между сахаром и медом для белковых диет никакой разница. И то, и другое чистый углевод.
Эта ж диета ни разу не о правильном или полезном питании. А об урезании потребления углеводов.
Кажется, ТС так и не уловила разницы :)

Между сахаром и медом для белковых диет никакой разница. И то, и другое чистый углевод.
Эта ж диета ни разу не о правильном или полезном питании. А об урезании потребления углеводов.
Кажется, ТС так и не уловила разницы
я все понимаю, только думаю,что мед все-таки лучше. т.к. он является натуральным продуктом,нежели сахарин. и,насколько я поняла, данная диета не является чисто белковой...и я еще в процессе чтения книги.т.е. у меня идет подготовительный этап. так что сильно не критикуйте.:rolleyes:;)
1-й этап-белковый.
2-й этап- белково-овощной......

Останнє редагування:
У меня на работе все фыркали, когда видели, что я на диете с сах.замом чай пью, жую творог обезжиренный, колу лайт пью и крабовые палочки топчу:D Кричали "херня это все, только желудок испортишь!" Сейчас ничего, ходят-завидуют))) Кстати, проходила летом обследование, со здоровьем все в порядке;)

Начала летом, так как легче всего
Я после Пасхи начинала, объевшись вкусностей за праздничными столами, желудок с благодарностью реагировал на легкую пищу...мне наоборот первые дня 3-4 несложно было. Самое сложное время пришло через 1-1,5 мес., когда все разрешенные продукты "приелись" и от однообразия в еде кругом пошла голова))) Потом я приняла решение не лениться и нашла на просторах и-нета множество разнообразных рецептов по диете. Главное - желание)

колу лайт пью и крабовые палочки
а крабовые палочки можно? именно палочки,а не мясо краба?
не знаю,как я буду приспосабливаться к такому распорядку приема пищи. у меня график работы ненормальный.......:rolleyes:

так жри меньше. кто тебе мешает?
Дык, а я собсно, и не собираюсь на диету садится.

колу лайт пью и крабовые палочки топч
яка гИдота. Как можно вообще про диету говорить с таким набором продуктов. Диета- это , прежде всего , сбалансированное , полезное питание.

рыба и морепродукты- действительно полезные продукты , а крабовые палочки ничего общего с этим не имеют. А кола лайт- полный самообман.

Останнє редагування:
яка гИдота. Как можно вообще про диету говорить с таким набором продуктов. Диета- это , прежде всего , сбалансированное , полезное питание.

рыба и морепродукты- действительно полезные продукты , а крабовые палочки ничего общего с этим не имеют. А кола лайт- полный самообман.

:клас::пиво: туда же и сахарозаменитель...

Еще раз убеждаешься, что диета, подобная, не для каждого... Сидела полтора раза:D на японской- в основном рыба, капуста сырая... Первый раз честно отсидела, давясь капустой, запивая несоленым томатным соком... На рыбу пеленгас до сих пор смотреть не могу... Второй раз выдержала неделю из двух положенных. И тут муж-искуситель принес мой любимый торт делис. Ходила я возле него кругами, силу воли испытывала... Потом плюнула и взяла один кусок. Вот тогда-то я и поняла, что такое нехватка углеводов. А еще прониклась к запойным алкоголикам, потому что оторвать от того куска торта меня не могла никакая сила. Такого никогда не было до диет... Одним куском, конечно же, не обошлось. Это был последний мой эксперимент с диетами... Поняла, что нужно с весом бороться не кампаниями, а вырабатывать стиль правильного питания, избавляясь( хотя бы и постепенно) от вредных и ненужных организму лишних пустых калорий...

а здесь чего? звезды набиваешь?
время провожу , отдыхаю, так сказать, общаюсь. А звёзды... ,звёзды , думаю, здесь каждый второй, если не сказать все набивают.

туда же и сахарозаменитель...
та отоЖ

а вырабатывать стиль правильного питания, избавляясь( хотя бы и постепенно) от вредных и ненужных организму лишних пустых калорий...
ВО! и я о том же

Лично сидела на диете Дюкана в 2012 году. Мой результат минус 20 кг (с 70 кг). Первые две недели было тяжеловато, а потом привыкла. Результатом довольна:) Начала летом, так как легче всего, есть овощи разнообразные ( для этапа чередование). Зимой будет сложнее придерживаться диеты.

а как сейчас вес? держится?

а как сейчас вес? держится?
Да, вес держится, сейчас правильное питание и все в порядке! Вам желаю удачи и если есть сила воли и огромное желание, то у вас все получится! Если будут вопросы по диете, спрашивайте!

Назад
Зверху Знизу