Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Дятлы

• Автор теми Автор теми dr_mousefly
  • Дата створення Дата створення
Думаю ****ие долгосрочные ремонты идут несколько от припиздании людей которые их делают а от нехватки денег у заказчиков. Ну скажите имея достаточно круглую сумму на ремон перепланировку и *** его знает на что еще станите вы ждать 3 года пока будут вам сделают ремонт ??? Думаю нет... Вот поэтому соседи не имея средств ***рят и ****ячат аки папы карлы ручными дрелями говеными перфораторами и молотком круглые сутки. А бригады которые делают ремон быстро и качаственно стоят нихуево сами пониамете...
з.ы. как же заебал сосед сверку ебашит сверлит и двигает чтото **** когда ж уже эта вся еботня закончится

А у меня 3 дня плитку сбивали отбойным молотком:)
мне реально жаль соседов, а шо делать:)

Вот поэтому соседи не имея средств ***рят и ****ячат аки папы карлы ручными дрелями говеными перфораторами и молотком круглые сутки.

Я бы ****улся у себя ремонт делать пару-тройку лет без выходных и праздников. За это время можно девятиэтажку самому построить, а не квартиру сделать.
Ну или не делал бы капитальный ремонт, пока бы денег не заработал на него.

у меня соседи снизу 4 года еб*лись со стенами, и до сих пор не въехали. Ну я их уже жду, за эти 4 года прикупил себе АВ ресивер 6х100Вт и комплект аккустики. Так что добро пожаловать домой, с"уки.

у меня соседи снизу 4 года еб*лись со стенами, и до сих пор не въехали. Ну я их уже жду, за эти 4 года прикупил себе АВ ресивер 6х100Вт и комплект аккустики. Так что добро пожаловать домой, с"уки.

Любой хороший сабвуфер с динамиком "в пол" посреди комнаты научит их, *****, Родину любить.
И с таким сабом остальные соседи не так сильно будут страдать.

О, переехала от родителей к мужу. Думаю, во свобода!!!
И блин,капец!
Сижу с ребенком в декрете и ***ть нет покоя!

Стучат- с 4 утра и до ночи! Ну что можно делать?? И так монотонно, точно дятел!
Над нами соседи -тетка сидит целый день дома и бегает туда-сюда, передвигает мебель , такие скрипы! А ещё конченая собака, лает целый день!Слышно, как в соседней комнате! Заслала мужа туда, они говорят-мы не стучим, а блин кто ж бегает как слон, коза драная!? Вот бы увидеть её, ноги оторву))
А на выходные они периодически уезжают и приходит сынок-*****, который орет всю ночь! Я все понимаю, но маленький ребенок и я как зомби.
Вобще, реально написать заявление, если что? (уже сил нет)
И можно ли как-то соседям сверху отомстить?

Хочу в частный сектор!!!!

Терпеть, всем терпеть!
Не зря ведь выкладывались 1000 баксов а может и больше за м2 квартиры!

П.С. Думается мне, что многие отписавшиеся в новостройках, ну как минимум большая их часть.

Искренне сочувствую, что попались на эту удочку с пузырем недвижимости.
Не стоит оно того, эти наши паршивые квартиры, тех сумашедших денег, что щза них простят.

Любой хороший сабвуфер с динамиком "в пол" посреди комнаты научит их, *****, Родину любить.
И с таким сабом остальные соседи не так сильно будут страдать.

Однозначно:D
А до этих дятлов снизу наркоманы жили, так те ****ы после того как накуривались в 2 часа ночи начинали музыку слушать, а я им поутру делал пробуждение с музыкой:D А соседям сбоку вообще все пох., специально интересовался, говорят ничего не слышали, ни соседей, ни меня.:пиво:

Да ***яяя, тема актуально. У меня сосед с верху лет 5 делает ремонт. Так он то начинает - месяц что то там пилит, долбит, то прекрощает на месяца два. Вот дЭбил, денег не хватает, ну зачем тебе вообще ремонт. А как начнёш разговаривать так сразу коровьи глаза в пол, и поник. Раз тока нарвался на роботяг - удовольствия получил, так тихо было :))). А попытки общения с участковым сводятся к тому что он не чего не может сделать без наряда милиции. С начала заява, потом дело передают ему, ну а там он что то делать будит.

Переехал на другую квартиру, но и тут ***ть...
Я не понимаю, мне чтобы просверлить дырку в стене нужно несколько секунд,
а необходимость такая возникает от силы несколько раз в год.
Ну что, ну что ***ть можно сверлить и долбать часами целые дни напролет??
Неужели, до чих пор как в добрые совецкие времена
сверлим несущие стены сверлом по дереву?
или это мастерские на дому?

Не ну если ты в советские времена сверлил несущие стены сверлом по дереву, так это у тебя мозгов нет.....
У моего отца всегда сверел было навалом в т.ч. и для сверления бетонных стен, в магазинах они были и купить их не составляло труда.

А сверлить могут например делают ***ню из гипсокартона и каркаса металлического.. или делают картинную галлерею.

Дождь не может идти вечно...когданибуть да закончат ремонт.

Хочу в частный сектор!!!!
Если хотите тишины и покоя, и если средства позволяют - стройте дом в пригороде и переезжайте. Хотя проще и дешевле купить участок с уже построенным домом.

Лично мне повезло - сосед оказался понятливый. Одного раза хватило спуститься с бейсбольной битой и вежливо спросить "Ты что ох%ел?", как он перенес начало "строительного" дня с 7 часов утра на 10. :)

Если хотите тишины и покоя, и если средства позволяют - стройте дом в пригороде и переезжайте. Хотя проще и дешевле купить участок с уже построенным домом.

Лично мне повезло - сосед оказался понятливый. Одного раза хватило спуститься с бейсбольной битой и вежливо спросить "Ты что ох%ел?", как он перенес начало "строительного" дня с 7 часов утра на 10. :)

Дешевле ??? :eek:
Короче есть такой посёлок "Высокий" я там щенка брал у заводчиков, приезжали к ним за собакой ну и я там поитересовался у хозяев, типа сколько стоит дом, те сказали что дороже чем купить квартиру в Харькове.

я удивился хз может и правда или смотря какой дом.

Сравнение было "Купить дом vs Построить дом", а не "Купить дом vs Купить квартиру".

Сам недавно "болел" идеей купить участок и построить дом :)
Ага. Переболел, когда узнал, что примерная стоимость строительства выбранного мной проекта ок. 90-100К денег. Это только дом, без коммуникаций и стоимости участка. И не имея всей этой суммы на руках начинать не рекомендуется.

А купить существующий дом с газом, светом и водой можно тонн за 5-20, в зависимости от состояния и удаленности от города.

а все таки люди ****ы
я парился с окнами, чтобы не выходные, чтобы с 11оо макс до 17оо

а **** ниже седня спокойно ***рит ударной дрелью в 21оо

есть нормы с 9 до 19 и в будние по закону

Останнє редагування:
Все проще гораздо чем здесь описано. В 90% постов виноваты соседи сверху это раз, а слышымость в домах сумасшедшая это два.Я когда постелил пробковые полы в комнатах то соседей не было слышно вообще ( снизу ), потом нижний сосед налепил на все потолки многоярусные конструкции без демпферов и теперь я его слышу дословно.
А жаловаться нужно не сдесь, а когда долбят в 21 и позже идти беседовать и находить компромисы, ( покупал квартиру в убитом состоянии под ремонт, так соседка когда долбили,сверлили уходила гулять, а бабушке было под 80 правда работы велись с 11 до 16 в выходные ни-ни)
А может мне с соседями повезло - все адекватные.

гыыы. +1 задрали уже.
Но сейчас модно переделывать проводку на "эвропейскую". Чтобы на уровне коленок выключатель был. Старое расположение уже некошрно. ***ть, лучше бы с таким рвением контур заземления провели в дома. Так вот и херачат штробы под проводку годами.
Ну хочется человеку сделать так электрику, он берет и делает это только для себя, какие проблемы. А *** ему делать заземление на 60 квартир, чтоб всякие жлобы потом к нему подключились на халяву и спасибо не сказали.

Mr.Smoker; сказав(ла):
а по теме, это тупое нищебродское ***** так поступает, бабло пробухало все
потому на норм инструмент нету, на бригаду строителей тоже
вот оно и долбится годами заепуя остальных

при нормальном подходе, молоточных работ в квартире, день-два от силы
Ну во-первых, у меня нет денег на строителей, на хорошие материалы, технику и мебель.
Я на строителях экономлю, и нанимаю их только на те работы, которые должен делать мастер. Но зато не экономлю на всем остальном.
Во-вторых, ни один строитель не сделает так, как бы ты сделал для себя.
В-третьих, я б хотел бы посмотреть на ваш нормальном подход, как вы б обшили 2х комнатную квартиру полностью гипсом, загнали в пол 500 шурупов, при этом надо было кое-где сбить штукатурку и снять стяжку, провести кабель по всей квартире и все это за день-два.
Кстати, работа строителей мне б обошлись где-то в 10000$, это ж как надо бухать.

З.Ы. Согласен есть много больных людей, но не забывайте что в доме 60 квартир, и работающий перфоратор в одной, слышат все, т.ч. не факт что вас долбит только один дятел.

загнали в пол 500 шурупов, при этом надо было кое-где сбить штукатурку и снять стяжку, провести кабель по всей квартире и все это за день-два.

На вышеперечисленное не надо два года перфоратором ***чить.
А у них как-то получается.

Назад
Зверху Знизу