гыыы. +1 задрали уже.
Но сейчас модно переделывать проводку на "эвропейскую". Чтобы на уровне коленок выключатель был. Старое расположение уже некошрно. ***ть, лучше бы с таким рвением контур заземления провели в дома. Так вот и херачат штробы под проводку годами.
Ну хочется человеку сделать так электрику, он берет и делает это только для себя, какие проблемы. А *** ему делать заземление на 60 квартир, чтоб всякие жлобы потом к нему подключились на халяву и спасибо не сказали.
Mr.Smoker; сказав(ла):
а по теме, это тупое нищебродское ***** так поступает, бабло пробухало все
потому на норм инструмент нету, на бригаду строителей тоже
вот оно и долбится годами заепуя остальных
при нормальном подходе, молоточных работ в квартире, день-два от силы
Ну во-первых, у меня нет денег на строителей, на хорошие материалы, технику и мебель.
Я на строителях экономлю, и нанимаю их только на те работы, которые должен делать мастер. Но зато не экономлю на всем остальном.
Во-вторых, ни один строитель не сделает так, как бы ты сделал для себя.
В-третьих, я б хотел бы посмотреть на ваш нормальном подход, как вы б обшили 2х комнатную квартиру полностью гипсом, загнали в пол 500 шурупов, при этом надо было кое-где сбить штукатурку и снять стяжку, провести кабель по всей квартире и все это за день-два.
Кстати, работа строителей мне б обошлись где-то в 10000$, это ж как надо бухать.
З.Ы. Согласен есть много больных людей, но не забывайте что в доме 60 квартир, и работающий перфоратор в одной, слышат все, т.ч. не факт что вас долбит только один дятел.