Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
тихо мирно с улыбкой можно просто пшыкнуть из баллона в оконце =) и бэз нервотрепак!
Надо вытаскивать из таза и башню отбивать, скоро разрешить стволы с резиной таскать, вот и решение для хрупкого мотоциклиста!
Прикольно черная кожаная кобура, если боярина начал буксовать, взял и обоиму в эту дичь разредил!!!
Алексей
не совсем так. пока власть боится народа, пока и будет запрет на ******.И благодаря подобным *****ам о нормальных нарезных КС нам не дадут даже разговаривать еще лет 30.
не совсем так. пока власть боится народа, пока и будет запрет на ******.
это "щас" уже три года тянется и не всю травму, а только "форты". хотя, те кто очень хочет, давно владеет и не только "фортами"Но щас травму пытаются разрешить

это "щас" уже три года тянется и не всю травму, а только "форты". хотя, те кто очень хочет, давно владеет и не только "фортами"![]()
А что делать с психами-байкерами на дорогах? С теми, кто носится по 100+ км/ч по оживленным дорогам, проноситсья 200+ по улице с 5-ю пешеходными переходами, мешает спать ночами рыком прямотоков, не пользуется поворотниками и влазит в дыры, создавая окровенные неудобства другим участникам движения? Брызгать газом им под шлем? Отбивать зеркала... Что?
ТС расписывает занимательную историю... Как они бадались на дороги с каким-то бараном. И кто кому что доказал? Такого проще еще увидев издалека пропустить нафик, пусть учится об столбы и камазы, а не об мотоцикл...
АХ 7700 или АХ 0077 вишневый лексус из серии RX.
Вытолкнул на встречку на сумской, потом пытался выяснить зачем я стукнул его машину, могу ошибаться но по его поведению сложилось ощущение что водитель либо пьян либо под чем то.
Не то слово улыбаютПросто улыбают коменты "типа вот разрешат, куплю и всех убью нафиг"
Сам хотел себе организовать, но остановили множественные "но". В моих знакомых стреляли из травмата по корпусу в зимней одежде, останавливающий эффект минимален, потому стрелявшие случайно остались живы. Один знакомый очень успешно отстрелялся от троих нападавших только тем, что перенес огонь в голову(это запрещено). В результате превышение меры самозащиты и два года судов и куча денег.Тоже актуальный вопрос. ПДД писаны одни для всех. Отвечать за действия третьих лиц по действующему законодательству я не обязана. Могу ответить за свои действия, ну еще за мужа. Мы и как автомобилисты не нарушаем, и как мотоциклисты - тем более.
И в большинстве случаев я именно так и поступаю, но ситуации бывают разные. Не всегда баран начинает себя вести неадекватно "издалека". Мало того, случается, что вот он, автомобилист, совершил какую-то дурость, но тут же исправился, извинился (или не извинился, но дальше едет спокойно без выкрутасов) и ты себе тоже едешь дальше никого не трогая.
Я же рассказала о другом случае, когда человек пытался намеренно подрезать машину, имея все шансы влететь при этом в мотоциклиста. Потом повторил этот же маневр с другой стороны (с теми же неприятными возможными последствиями). А после замечания еще три квартала специально вилял перед капотом подставляясь... Чувствуете разницу?
Кстати, не едь передо мной муж на мотоцикле, я бы его просто пропустила бы да и Бог с ним. Но я видела потенциальную угрозу для родного человека, потому и "бодалась".
Я не права?
а когда это было и чем закончилось?
т.е. вызывали ******ка на себя и тем самым обезопасили движение мужа? Муж ехал спереди и ничего не замечал?Но я видела потенциальную угрозу для родного человека, потому и "бодалась".
Не то слово улыбаютСам хотел себе организовать, но остановили множественные "но". В моих знакомых стреляли из травмата по корпусу в зимней одежде, останавливающий эффект минимален, потому стрелявшие случайно остались живы. Один знакомый очень успешно отстрелялся от троих нападавших только тем, что перенес огонь в голову(это запрещено). В результате превышение меры самозащиты и два года судов и куча денег.
По итогу, в нашей стране с нашим законодательством, травмат просто дорогая и опасная игрушка.
Возможно. Но главное правило оружия - достал, будь готов применить. А он как раз и провоцирует, вроде как ****** не летального действия, но...Разное бывает) Иногда достаточно искренне улыбнуться и положить руку на рукоять)))
Ну да, фактически именно так - на себя. Вернее - прикрывала его "консервой" своей. Видел или нет - выяснять в такой ситуации времени нет. Легче отрихтовать железо, чем лечить потом мужа. Он мне как-то, знаете ли, дороже. Да и на моем месте он бы тоже меня прикрывал бы. Причем даже если бы тоже был на мотоцикле.т.е. вызывали ******ка на себя и тем самым обезопасили движение мужа? Муж ехал спереди и ничего не замечал?
Возможно. Но главное правило оружия - достал, будь готов применить. А он как раз и провоцирует, вроде как ****** не летального действия, но...