Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

дятлы на дорогах

• Автор теми Автор теми Marusska
  • Дата створення Дата створення
т.к. это будет не оборона, а нападение уже =(

тихо мирно с улыбкой можно просто пшыкнуть из баллона в оконце =) и бэз нервотрепак!

ТАк баллоны делаются против медведов. А против дятлов чаво?
bear533.webp

Надо вытаскивать из таза и башню отбивать, скоро разрешить стволы с резиной таскать, вот и решение для хрупкого мотоциклиста!
Прикольно черная кожаная кобура, если боярина начал буксовать, взял и обоиму в эту дичь разредил!!!
Алексей

И благодаря подобным *****ам о нормальных нарезных КС нам не дадут даже разговаривать еще лет 30.
А если по теме, то еще не было такой ситуации шоб после неудачных маневров авто, его водитель не сказал "извини". Щас начали больше пропускать мото как мне кажется.

не совсем так. пока власть боится народа, пока и будет запрет на ******.

На КС да. Но щас травму пытаются разрешить шоб сорвать бабла и показать на примере идитов которые будут доставать водил консерв и стрелять в них, шо "вот какой у нас тупой народ! А шо будет если им боевое ****** дать?"

А что делать с психами-байкерами на дорогах? С теми, кто носится по 100+ км/ч по оживленным дорогам, проноситсья 200+ по улице с 5-ю пешеходными переходами, мешает спать ночами рыком прямотоков, не пользуется поворотниками и влазит в дыры, создавая окровенные неудобства другим участникам движения? Брызгать газом им под шлем? Отбивать зеркала... Что?
А еще есть ******ки на велосипедах/скутерах/просто пешеходы и т.д. и т.п....

Только вражда и злость, ненависть на дороге вызывает такую же реакцию в ответ.
Еще в соответсвии со стратегией ведения боевых действий - для наступления надо иметь 3х кратное превосходство...

ТС расписывает занимательную историю... Как они бадались на дороги с каким-то бараном. И кто кому что доказал? Такого проще еще увидев издалека пропустить нафик, пусть учится об столбы и камазы, а не об мотоцикл...

это "щас" уже три года тянется и не всю травму, а только "форты". хотя, те кто очень хочет, давно владеет и не только "фортами" ;)

и так владею уже 7 лет фортом. Хоть и травмат, но тем не менее. Просто улыбают коменты "типа вот разрешат, куплю и всех убью нафиг"

АХ 7700 или АХ 0077 вишневый лексус из серии RX.
Вытолкнул на встречку на сумской, потом пытался выяснить зачем я стукнул его машину, могу ошибаться но по его поведению сложилось ощущение что водитель либо пьян либо под чем то.

А что делать с психами-байкерами на дорогах? С теми, кто носится по 100+ км/ч по оживленным дорогам, проноситсья 200+ по улице с 5-ю пешеходными переходами, мешает спать ночами рыком прямотоков, не пользуется поворотниками и влазит в дыры, создавая окровенные неудобства другим участникам движения? Брызгать газом им под шлем? Отбивать зеркала... Что?

Тоже актуальный вопрос. ПДД писаны одни для всех. Отвечать за действия третьих лиц по действующему законодательству я не обязана. Могу ответить за свои действия, ну еще за мужа. Мы и как автомобилисты не нарушаем, и как мотоциклисты - тем более.

ТС расписывает занимательную историю... Как они бадались на дороги с каким-то бараном. И кто кому что доказал? Такого проще еще увидев издалека пропустить нафик, пусть учится об столбы и камазы, а не об мотоцикл...

И в большинстве случаев я именно так и поступаю, но ситуации бывают разные. Не всегда баран начинает себя вести неадекватно "издалека". Мало того, случается, что вот он, автомобилист, совершил какую-то дурость, но тут же исправился, извинился (или не извинился, но дальше едет спокойно без выкрутасов) и ты себе тоже едешь дальше никого не трогая.
Я же рассказала о другом случае, когда человек пытался намеренно подрезать машину, имея все шансы влететь при этом в мотоциклиста. Потом повторил этот же маневр с другой стороны (с теми же неприятными возможными последствиями). А после замечания еще три квартала специально вилял перед капотом подставляясь... Чувствуете разницу?
Кстати, не едь передо мной муж на мотоцикле, я бы его просто пропустила бы да и Бог с ним. Но я видела потенциальную угрозу для родного человека, потому и "бодалась".
Я не права?

АХ 7700 или АХ 0077 вишневый лексус из серии RX.
Вытолкнул на встречку на сумской, потом пытался выяснить зачем я стукнул его машину, могу ошибаться но по его поведению сложилось ощущение что водитель либо пьян либо под чем то.

а когда это было и чем закончилось?

Просто улыбают коменты "типа вот разрешат, куплю и всех убью нафиг"
Не то слово улыбают :) Сам хотел себе организовать, но остановили множественные "но". В моих знакомых стреляли из травмата по корпусу в зимней одежде, останавливающий эффект минимален, потому стрелявшие случайно остались живы. Один знакомый очень успешно отстрелялся от троих нападавших только тем, что перенес огонь в голову(это запрещено). В результате превышение меры самозащиты и два года судов и куча денег.
По итогу, в нашей стране с нашим законодательством, травмат просто дорогая и опасная игрушка.

Тоже актуальный вопрос. ПДД писаны одни для всех. Отвечать за действия третьих лиц по действующему законодательству я не обязана. Могу ответить за свои действия, ну еще за мужа. Мы и как автомобилисты не нарушаем, и как мотоциклисты - тем более.

И в большинстве случаев я именно так и поступаю, но ситуации бывают разные. Не всегда баран начинает себя вести неадекватно "издалека". Мало того, случается, что вот он, автомобилист, совершил какую-то дурость, но тут же исправился, извинился (или не извинился, но дальше едет спокойно без выкрутасов) и ты себе тоже едешь дальше никого не трогая.
Я же рассказала о другом случае, когда человек пытался намеренно подрезать машину, имея все шансы влететь при этом в мотоциклиста. Потом повторил этот же маневр с другой стороны (с теми же неприятными возможными последствиями). А после замечания еще три квартала специально вилял перед капотом подставляясь... Чувствуете разницу?
Кстати, не едь передо мной муж на мотоцикле, я бы его просто пропустила бы да и Бог с ним. Но я видела потенциальную угрозу для родного человека, потому и "бодалась".
Я не права?

а когда это было и чем закончилось?

07,06,2013
закончилось беседой и вопросами зачем я стукнул по его машине, человек тупо непонимал что он бортонул меня. Повреждений ниукого нет.

Но я видела потенциальную угрозу для родного человека, потому и "бодалась".
т.е. вызывали ******ка на себя и тем самым обезопасили движение мужа? Муж ехал спереди и ничего не замечал?

Не то слово улыбают :) Сам хотел себе организовать, но остановили множественные "но". В моих знакомых стреляли из травмата по корпусу в зимней одежде, останавливающий эффект минимален, потому стрелявшие случайно остались живы. Один знакомый очень успешно отстрелялся от троих нападавших только тем, что перенес огонь в голову(это запрещено). В результате превышение меры самозащиты и два года судов и куча денег.
По итогу, в нашей стране с нашим законодательством, травмат просто дорогая и опасная игрушка.

Разное бывает) Иногда достаточно искренне улыбнуться и положить руку на рукоять)))

Разное бывает) Иногда достаточно искренне улыбнуться и положить руку на рукоять)))
Возможно. Но главное правило оружия - достал, будь готов применить. А он как раз и провоцирует, вроде как ****** не летального действия, но...

т.е. вызывали ******ка на себя и тем самым обезопасили движение мужа? Муж ехал спереди и ничего не замечал?
Ну да, фактически именно так - на себя. Вернее - прикрывала его "консервой" своей. Видел или нет - выяснять в такой ситуации времени нет. Легче отрихтовать железо, чем лечить потом мужа. Он мне как-то, знаете ли, дороже. Да и на моем месте он бы тоже меня прикрывал бы. Причем даже если бы тоже был на мотоцикле.

Не я его провоцировала, а лишь не позволяла совершить маневр, который мог бы привести к весьма неприятным последствиям для мотоциклиста.
Кстати, если я на улицах вижу нечто подобное в отношение незнакомых людей на мотоциклах, то тоже стараюсь помочь. Может быть не так рисковано как в случае с мужем, но все же...

Возможно. Но главное правило оружия - достал, будь готов применить. А он как раз и провоцирует, вроде как ****** не летального действия, но...

Знаю. В людей пока не приходилось к счастью стрелять)

******-хуюжие... полетело ****о по трубам и хер тридцати сантиметров длинной засиял над облаками, и полетели зеркала искристыми брызгами, расстрелянные из героических травматов.

Возьму, наверное, на себя смелость высказать никому не нужное и вовсе не героическое мнение, которое идет вразрез и вопреки имиджу труъ. А никому не приходило в голову, что на каждую аварию или быковсво по вине автомобилистов можно реагировать обыкновенной сплоченностью? Взять и приехать толпой человек в 50-100-супер-пупер-трубайкеров-как-на-смотровой-по-пятницам, и может так статься, что разговор будет несколько попроще с виноватой стороной и после пары-тройки выездов начнут в зеркала смотреть?

Назад
Зверху Знизу