Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Дядя Сэм сказал шо нас нада взять в НАТО

Куда нам надо таки вступить?

• В гавно.

Голосів: 10 8.9%
  • В НАТО.

Голосів: 92 82.1%
  • ТСЕ - куда уж без этого.

Голосів: 10 8.9%

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    112
Я в селе живу, межрайоных дорог нет как таковых и да же ремонтировать нормально не пытаются. Иногда, перед жнывами, немного ямки притрусят, мол и так сойдет, и усе. Это ж насколько нужно не уважать своих сограждан, что бы дороги в стране были в таком ужасном состоянии. Ну да, ну да, он же не Рузвельт, который лично курировал строительство дорог, что бы восстановить экономику США после супер сильно кризиса той эпохи, у него дела поважнее, ну с попами там разобраться, типа такого, все понимаю, больше комментировать не буду. Дождемся выборов и все на свои места станет, что людям важнее

А прийти в сельсовет и спросить тоже самое слабо? Мы всем подьездом заебывали ЖЭК как могли, всю прошлую зиму. В итоге у них уже выработался рефлекс, как только выпал снег у нас во дворе на утро был уже трактор.

А скажи мені будь ласка, хто в Україні відповідає за дороги (які дороги в чиїй відповідальності). А потім ми з тобою продовжимо бесіду, раз ти така настирлива муха
Не дочекаєшся. Я третю добу чекаю, поки вата відповість, хто ж розраховує ті славнозвісні тарифи))))

На ******* Катона забаненного похож))))

Это феноменальный экземпляр, таких очень мало на самом деле. Я его посты заскриню, буду внуков пугать, читая перед сном вместо казочки, если плохо вести себя будут:D
дало ЕС...:рл:

Не дочекаєшся. Я третю добу чекаю, поки вата відповість, хто ж розраховує ті славнозвісні тарифи))))

Зато вата прекрасно знает кто в Украине отвечает за открытие мостов,школ,филармоний и других важных стратегических объектов:D
А знают ли это порохоботы?:D

Интересная информация:
Ну так давно было известно что для саудитов партию делают, там еще и станину\треногу другую делали типа под песчаные грунты.

Украинский военторг начинает напоминать израильский, ПТУРов у нас нет но если нужно то можем *****нуть. И на экспорт хватит если нада.
Шо значит нет? Их у нас делают с 2000х, а при совке делали почти все составные части, как то рулевые привода (Луч), корпуса, электронику и оптику (завод им Шевченко, ИПЗ).

1- с таким уровнем ввп - нет
ввп никого не волновает, иначе бы туда Албанию никто бы не брал.
И даже с таким вот ввп у нас армия по меркам Европы, еще огого какая, и не только количественно. И насчет вооружения, болгары до сих пор с калашами бегают, поляки тоже с ПК и Т-72 до сих пор у них и БМП-1.

2 - с нерешёнными территориальными проблемами - нет
тут да, хотя вот тот же пример Кипра, хотя он уже после того как Греция и Турция стали членами НАТО.

А я вот верю, что Украину в НАТО возьмут, если Румынию взяли, где коррупция и казнокрадство было не меньше, чем у нас, то вполне мы сможем в НАТО вступить.
так у Румынии нет нерешенного конфликта и территорий под оккупацией, да и не граничит она с мордором.

А я вот верю, что Украину в НАТО возьмут, если Румынию взяли, где коррупция и казнокрадство было не меньше, чем у нас, то вполне мы сможем в НАТО вступить. И это даже имеет очень хорошие перспективы, для окончания мясорубки на Донбассе. Но я уверен и в том, что ни при порошенко это случится, порошенко упустил свой шанс быть суперреформатором, уже другой президент нас приведет в НАТО и ЕС

Румынию взяли только с одним условием: база ПРО https://ru.wikipedia.org/wiki/Девеселу
Не дай они согласие на её строительство - ***** она там не всралась в том НАТО. А на коррупцию и т.д. никто не смотрит в таких делах.

ввп никого не волновает, иначе бы туда Албанию никто бы не брал.
тем не менее,условия вступления никто не отменял
И даже с таким вот ввп у нас армия по меркам Европы, еще огого какая, и не только количественно. И насчет вооружения, болгары до сих пор с калашами бегают, поляки тоже с ПК и Т-72 до сих пор у них и БМП-1.
по меркам диванных икспердов:рл:
а по меркам тех кто там служил,у нас ни пво ни вмф ни авиации нету:ганьба::україна::іржач: даже ремонтных подразделений нормальных нету.Я уже молчу о том,как разбазаривают остатки Буялыка,где срочники гсм бочками продавали,не говоря про командный состав.Плиты ***** посрывали для постройки вертолётных площадок,и всё.:клас: на складах ситуация подобная - разбазаривание всего чего можно.Списаные офицерские планшеты в ****ован контрабандой гонят,а срочники,работающие грузчиками,по сотне получат на водяру и дальше поедут в Буялык стропальщиками ***рить или в Старичев грузчиками в учебку:)
и такая ситуация поголовно везде.Есть конечно те,кто нормально отслужил,но это везение,чем правило.И все прекрасно видели положение дел.А если вспомнить как в в\ч А3571 территорию отхапали,то какое там ***** НАТО?

так у Румынии нет нерешенного конфликта и территорий под оккупацией, да и не граничит она с мордором.
:рл:

Зато вата прекрасно знает кто в Украине отвечает за открытие мостов,школ,филармоний и других важных стратегических объектов:D
А знают ли это порохоботы?:D

Как говорил Отец Нации:

Срывайте пломбы.Решение принимаю я.Под мою ответственность. Дайте людям газ и тепло.

Но хочу сказать, что за последние пять лет в Украине сделали очень много вещей, которых на Западе не ожидали. Например, то, что будет безвизовый режим, когда в стране идет война и финансовый кризис. Даже у Турции — союзника НАТО — нет безвизового режима, а Украина добилась этого. То же с церковью: казалось, кто бы пошел против Российской православной церкви — это же гигант, но Украина добилась и этого, получила Томос. Я не удивлюсь, если Украина добьется вступления в НАТО
Ну ось, а кажуть шо Порошенко плохой президент ... Какой президент Украины добивался чего то подобного?
Но оно то понятно шо ****е нужно Пороха убрать и добиться того , чтоб его место занял кто то посговорчивей.

Так ти розібрався хто відповідальний за ці дороги?
А им и не надо разбираться, им главное чтоб Порошенко на второй срок не избрали ибо так надо кремлю. Они или сознательно это пишут или их как полезных *****ов юзают втемную.

Назад
Зверху Знизу