Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Дядя Сэм сказал шо нас нада взять в НАТО

Куда нам надо таки вступить?

• В гавно.

Голосів: 10 8.9%
  • В НАТО.

Голосів: 92 82.1%
  • ТСЕ - куда уж без этого.

Голосів: 10 8.9%

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    112
Не пам'ятаю цього.
Ну ок.
Давай заново заб'ємось.
На снікерс.
Я кажу що Порох переможе на виборах Президента України 2019 року.
А ти що не переможе?

Да, я утверждаю что он не победит.

То что он не победит, то понятно, но вот хоть побьет ли рекорд своего кума ющенка, наберет ли больше 5% голосов и пройдет ли вообще во второй тур - про это спорить нужно. Если выборы будут честные, то однозначно меньше 5% у него будет, да еще и Зеленский его обскачет и во второй тур не пустит, то то будет смеха

Да и это будет трагедия украинского народа

Как нибудь переживем. Надеюсь у следующего президента хватит ума что то реальное для народа делать, а не *****болить пустыми обещанками

федераст, ти ****иш як рускій

Президент США Дональд Трамп дал указание решить вопрос с изменением устава НАТО в связи со сложностями вступления Украины из-за агрессии России.
Об этом в интервью «Апострофу» рассказал экс-представитель НАТО на РФ Гарри Табах.

«Я знаю, что Трамп дал указание, чтобы проработали 5 пункт в уставе НАТО и нашли выход для Грузии и Украины. Я не могу предсказать, но я могу анализировать уже произошедшее. Ни в коем случае не рекламирую никакого кандидата в президенты, потому что я не имею на это права, так как я не украинец. Но хочу сказать, что за последние пять лет в Украине сделали очень много вещей, которых на Западе не ожидали. Например, то, что будет безвизовый режим, когда в стране идет война и финансовый кризис. Даже у Турции — союзника НАТО — нет безвизового режима, а Украина добилась этого. То же с церковью: казалось, кто бы пошел против Российской православной церкви — это же гигант, но Украина добилась и этого, получила Томос. Я не удивлюсь, если Украина добьется вступления в НАТО», — рассказал он.

Рузвельт, в свое время, вывел США из тяжелейшего экономического кризиса
Саме це зараз робить Порошенко і Уряд.

У 2015 ми мали стати банкротом та Україні мав би бути дефолт.
Проте завдяки Порошенко та Уряду України мало того що не було дефолту, так ми і почали відновлювати економіку з рекордними зростами!

Звісно вам, халявщикам та злидням, хочеться щоб за два роки ледарування ви опинились в Швейцарії, проте реальний світ працює по іншому.

Порошенко кращий Президент України.

Це перший Президент при якому Україна розвивається та розбудовується, навіть не зважаючи на втрату частини територій і війну в п'ять років!

Народ України це бачить та відчуває, саме тому рейтинги Порошенко найвищі з кандидатів.

вата тупа, навіть не може подивитись на дату реєстрації.
вас Кідают как **** всі кому не лінь :незнаю:
зато как тебя клон прорекламировал, и заметь бесплатно, ты стал тут ещё популярней:D
***ть, поки я вчора зустрічався з шефом і був відсутній на ХФ
не звизди, ты в автоветке весь день сидел:D

Хотите, я вас приглашу в Полтавскую область, поглядеть, какие межрайоные дороги при "лучшем" президенте? А селяне что, люди второго сорта? Во многие места из-за дорог, точнее, из-за полного отсутствия да же подобия дорог, не маршрутки, не легковые авто нормально добраться не может. И народ пойдет голосовать помня про это, а не про томасы и прочую ****у

Є два види людей.
Бджоли та мухи.
Ви - муха.

бугага ))) ватниця за мною стежила :підстолом:
буга, хрей ты *****. достаточно нажать на твой ник и посмотреть историю твоих сообшений за вчерашний день. ну как там на вчерашней встрече порошенко дал тебе пососать рошена?:D

Назад
Зверху Знизу