4000 грн на місяць

Двигатели

• Автор теми Автор теми Ягуар
  • Дата створення Дата створення
наша соляра КПД ему быстро понизит:D

Ну продают же как-то. Знач уверены что переварят.
Конечно камазовской на заправишь (это большой минус) но зато экономней и быстрее бензина это точно:пиво:

Ну продают же как-то. Знач уверены что переварят.
Конечно камазовской на заправишь (это большой минус) но зато экономней и быстрее бензина это точно:пиво:

я не спорю, но увы мы в Украине:D

По правде говоря я согласился бы даже на двухлитровый дизель :D У мужа сестры уже третья машина с двухлитровым дизелем. Да, не спорт болид, но едет все равно достойно.

Последняя 320d охрененно едет по сравнению с 320i и большинством других бензиновых 2.0 и 2.0т:yahoo:

Можно подумать это 2.0т (280-300лс) долго живут. Редкая турбосубару доживает до 200т без капиталки:D

смотря кто на ней ездит и как.;)

если на субе ездить по ПДД то доживет, но увы на таких машинах в булочную не ездят:D

отож.:D тока я не в булочную, а на рынок за овощами и фруктами езжу.

Да он у ребят копейка корвета делает, а вы какую то Импрезу и 9у сравниваете :D:D:D

я не спорю, но увы мы в Украине:D

Страна нищебродов. Купить машину за 50куе и соляру в нее с камаза сливать:D:D:D:клас:

Вообще в дрифте дёргать ручник - это нубство и чуть ли не дурной тон ))) Используют его в определённых ситуациях, а не в каждом повороте

auto-028.jpg

Мазда 1.6 с автоматом? )))

мне вот тож интересно было, чего у них даж у прошлой элантры было 120 лошадей на 1,6 литра, а другие на 1,6 заявляют в районе 110.
ездил на такой Элантре на автомате, проворное авто, но другое, немецкое 1,6 и 100 лошадей было не менее проворным, но гораздо приятнее в езде

Назад
Зверху Знизу