Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Двойняшки/тройняшки

• Автор теми Автор теми julietta-love
  • Дата створення Дата створення

трое детей в семье - это

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    344
Теннис для меня, как впрочем и иные виды спорта, не более чем развлечение и поддержка формы. В возрасте вашего уже должно быть понятно, пойдет ли ребенок этой стезей или теннис останется только увлечением. В последнем случае оставьте теннис для развлечения.

Для сына самого ясно, что нет, не пойдет этой стезей.Футбольной. Но нагрузку тянет, тренер безумно нравится ему, и мне, кстати, вот и тратимся на эти соревнования. Возможно.у Нисс также.

А почему оказалось? Я когда просматривала предложение из Провидной там очень четко было написано что онкологию, стоматологию не покрывает и еще большой перечень был чего не покрывает.
Ну это я так выразилась потому, что мы не сами выбирали страховую, компания застраховала всех сотрудников по умолчанию. Начали вникать в особенности договора, когда уже наступил страховой случай и появилась возможность вспользоваться.

ну вы еще не пробовали...
Есть желание- есть тысяча возможностей, нет желания- есть тысяча причин. (с)
почему не пробовала? просто тренера хорошего проблемно найти. мы искали и нашли, а теперь уходить? кстати раньше мы занимались рядом с домом, а теперь ездим...

ну. я так понимаю, на теннис его привели именно вы, это не было сознательным выбором ребенка. т.е. если бы вы его привели, скажем, на легкую атлетику, он вполне мог бы преуспеть и там.

может, просто ваш старший ребенок не любит играть с младшим?

ребенок любит игровой спорт, соревноваться с самим собой на постоянное улучшение результата ему не интересно. любит все командные виды с мячом, ну и теннис. Ну да, конечно я привело, но ему понравилось и стало получаться. А в 5 лет бывает по другому?

может и не любит...с годовасами и взрослые не все любят играть :D но в этом проблемы нет, проблема в т ом, как найти время для КАЖДОГО ребенка

почему не пробовала? просто тренера хорошего проблемно найти. мы искали и нашли, а теперь уходить? кстати раньше мы занимались рядом с домом, а теперь ездим...

к моменту рождения гипотетического 3го ребенка все может измениться - тренер прекрасный уедет из страны, ребенок охладеет к теннису, доход повысится, еще что-то...

т.е. причина нерождения 3го ребенка - желание не лишать 1-го классной развлекухи в той форме, к которой он и вы привыкли. т.е. просто вопрос приоритетов.

также, как меня угнетал факт, что во время беременности нельзя делать электроэпиляцию и пилинги :D т.е. прожить-то можно без них, но не очень хотелось...

мои 9-10 летки с 2-леткой играют активно только в погромы квартиры. в спокойно-интеллектуальное не получается, младшая везде лезет, отнимает, мешает. вчера делали опыты - получали пленку из лаков на воде, все вроде классно, все трое при деле, под конец я отвернулась на 2 секунды от стола, куда тут же залезла с ногами младшая и перевернула всю бадягу :D

Останнє редагування:
Ракетки старшего выбросили? Цена на аренду корта хоть на одного, хоть за двоих одна, не так ли? За занятие/игру одного-пятерых (с младшей включительно) одновременно платим от 80грн до 150 грн. С мячами и нерегулярными посещениями в полном составе (2 раза в неделю) выходит в среднем 1200 грн.

О! Спасибо за идею,я в этом направлении не думала. Ракетки действительно есть :)

ну. я так понимаю, на теннис его привели именно вы, это не было сознательным выбором ребенка. т.е. если бы вы его привели, скажем, на легкую атлетику, он вполне мог бы преуспеть и там.
на легкую атлетику берут с 10 лет
а до 10 можно скрючиться за партой в сколиозе..

Вот на лошади можно практически в любую погоду, только в дождь не ездим.

В возрасте вашего уже должно быть понятно, пойдет ли ребенок этой стезей или теннис останется только увлечением. В последнем случае оставьте теннис для развлечения.

Я тоже была наивной. В итоге прошлый год работала в свое удовольствие два раза в неделю по три часа с детьми, которых подобрала в группу для младшей. А остальное время клуб должен работать-приносить прибыль, а кто-то должен следить и координировать его деятельность.

Ага, мне только конный спорт для полного счастья добавить нужно :D

Касательно тенниса - вопрос о проф. ориентации ставится в 12 лет. Но чтобы он встал в принципе, нужно пахать мин. с 7-ми лет. Просто не хочется сказать - это просто твое увлечение, ходим 3 раза в неделю по часу, а это может у ребенка было предназначение в жизни... Тренер г-рит, получается, нужно больше тренироваться. Решила год этот до лета дозанимаемся, а там решим исходя из результатов соревнований.

Каламутка, касательно клуба, а вы опыт свой нигде не описывали?

Для сына самого ясно, что нет, не пойдет этой стезей.Футбольной. Но нагрузку тянет, тренер безумно нравится ему, и мне, кстати, вот и тратимся на эти соревнования. Возможно.у Нисс также.

У меня муж и его родители мастера спорта. Он считает, что тренироваться нужно либо серьезно, либо вообще не тратить на это время. Я с ним согласна. Тем более это актуально для мальчика. По опыту - как правило, если человек достиг чего-то в спорте, он потом и по жизни сохраняет нацеленность на результат

на легкую атлетику берут с 10 лет
а до 10 можно скрючиться за партой в сколиозе..

во-во, и на волейбол-баскетбол тоже. Для малявок доступна еще гимнастика, но у старшего конституция не подходящая

т.е. причина нерождения 3го ребенка - желание не лишать 1-го классной развлекухи в той форме, к которой он и вы привыкли. т.е. просто вопрос приоритетов.

также, как меня угнетал факт, что во время беременности нельзя делать электроэпиляцию и пилинги :D т.е. прожить-то можно без них, но не очень хотелось...

О, спасибо за поддержку! :yahoo: Я это сама не могла никак сформулировать. Действительно, приоритеты...

У меня муж и его родители мастера спорта. Он считает, что тренироваться нужно либо серьезно, либо вообще не тратить на это время. Я с ним согласна. Тем более это актуально для мальчика. По опыту - как правило, если человек достиг чего-то в спорте, он потом и по жизни сохраняет нацеленность на результат

Но он в принципе не хочет ничего другого, совсем. Пока тянем, от физры потом договоримся освободить, тренер обещал помочь, он вроде может, будем совмещать, сколько сможем. А как без спорта? Спорт в нашем возрасте-это здоровье, только страховаться надо от травм по возможности.

Да, но у вратарей хоть с травмами ног дела обстоят получше...Зато руки страдают

Ага, а колени? Синие, аж ****. А по голеням бьют будь здоров. Щитки. Вот купили специальную форму с накладками на коленях и бедрах, её, по-моему, всем нужно покупать, не только вратарям. Наколенники.. И локти...:( Налокотники. И шлем.:D

Останнє редагування:
У вратарей может пострадать все. Даже голова (пример Петр Чех, Челси, сборная Чехии).
У нас, например, были выбиты пальцы и очень болели колени.

мои 9-10 летки с 2-леткой играют активно только в погромы квартиры. в спокойно-интеллектуальное не получается, младшая везде лезет, отнимает, мешает. вчера делали опыты - получали пленку из лаков на воде, все вроде классно, все трое при деле, под конец я отвернулась на 2 секунды от стола, куда тут же залезла с ногами младшая и перевернула всю бадягу :D

у меня целых два непредсказуемых участника процесса. поэтому я не отворачиваюсь. и не моргаю:)

У вратарей может пострадать все. Даже голова (пример Петр Чех, Челси, сборная Чехии).
У нас, например, были выбиты пальцы и очень болели колени.

Сорри за оффтоп, у вас тоже вратарь? В какой команде?:) Одежду где берете и как страхуетесь от травм?

ребенок любит игровой спорт, соревноваться с самим собой на постоянное улучшение результата ему не интересно. любит все командные виды с мячом, ну и теннис.
Мои все полюбили Макулеле - танцы с палками:D

niss;40241417 Каламутка сказав(ла):
А какой опыт описывать-то, как открыть или свой бизнес-план?:D
Читала форумы и тематические ветки, задавала вопросы. Но у меня уже был опыт с "Семьей...", аж две франшизы. Хотелось что-то свое, в первую очередь компания дочке, на прибыль тоже ориентировалась. Помнится, даже хныкалась ХФшной форумчанке в личку:)
Что-то конкретное интересует?

Останнє редагування:
Сорри за оффтоп, у вас тоже вратарь? В какой команде? Одежду где берете и как страхуетесь от травм?
Мы уже выбыли из процесса. Года два уже. Играли в "Арсенале". Доходило до конфликтов между спортом и учебой. Выбрали учебу. Игра осталась на уровне любителей + фитнес. Одевались иногда в "Адидасе", иногда под заказ.
Кстати, не малую роль сыграло то, что к 14 годам ему сложно стало общаться с ребятами в команде.

Да я сама пока еще точно для себя не сформулировала. Есть помещение и желание что-то делать....Так а вы в итоге чем занимаетесь - два раза в неделю вместе с дочкой, или постоянно что-то функционирует?

Конечно постоянно. Подруга в партнерах, личные занятия (для своих детей) планируем как хотим, для всех - ориентация на спрос. С этого учебного года я пока воздерживаюсь от занятий - компании нет для моей, да и пока не продумали дальнейший план ее развития. Вот только вернулись из поездки в раздрае, завтра будем с мужем предметно думать, как дальше с детьми быть в плане учебы.

и я буду думать :))

Из МАлышей:D
...
Много лет назад, когда у меня было двое детей, я дала себе страшную клятву НИКОГДАНИКОГДАНИЗАЧТО не ездить отдыхать одной с детьми. Теперь, когда у меня четверо, я благодарна себе за эту клятву
...
Я даже с одним ребенком себе такую клятву дала) Да что там, на одного ребенка надо как минимум трех взрослых брать на отдых)

Назад
Зверху Знизу