Статус: Офлайн
Повідом.: 5197
Повідом.: 5197
я эту тему видела. там изначально сделан акцент на материальном достатке.
меня же больше интересуют другие вопросы. например, как родственники и окружающие относятся к вашей большой семье.
работает ли мама? отношение на работе к ее многодетности?
ща, правда, начнут опять восклицать, если вы готовы, то вам на любое мнение должно быть пофик....
ну это вы просто старпост подкорректрировали, изначально вы ведь задавали вопрос именно про материальную составляющую, просто ответы я так поняла вас не устроили, и вы решили поговорить "о высоком".

Правильно - все счастливы, мама работает в свое удовольствие, на работе все сотрудники с готовностью помогают, начальник радостно отпускает посидеть дома еще недельку, но не забудьте прийти за зарплатой., родственники по очереди забирают к себе каждого из ребенков или всех вместе понянчить, что бы родителей разгрузить. зачем отговаривать девушку, рожать, рожать и рожать, надо улучшать демографическую ситуацию, ибо нам на пенсию через пару тройку десятков лет, надо что бы к тому времени было больше молодежи
Откуда вы знаете, о чем думали другие люди?
Да, но вы не сравнивайте, потому как условия были разные. Вы говорите о советском времени, я полагаю. Так вот тогда была стабильность и более-менее однородная среда, мало разнообразия.
.