Двойная фара

Не, поставил и стал есдить без испытаний:D На ближний харашо, на дальний надо бы менее широкий угол, на то я вторую галогеновую и оставил, но в галогенке ещё и засветки есть, за счёт которых она обочины подсвещает, а тут если более сведённый луч будет, то фиговато будет, хотя если пешики/*****и на обочинах пох - то и на дальний диод можна, хотя их 10 градусных пока не находил, разве шо самопал или велосипедные комплекты по 80 баксов.

А если тебе заказать парочку таких то когда можно будет забрать?Скинь номер в личку.

Лучче это сперва посмотреть сваимим глазами, а потом думать, а то на вкус и цвет все фары разные. Меня бы наверное 2 одинаковых не устроили бы (но мне внешний вид пох - оно то у меня в родном корпусе спрятано и можно ставить хоть 6 штук всех разных), а шо ещё выбрать до пары пока как бы не встречал. Ехать буит 3-4 недели.

Меня бы наверное 2 одинаковых не устроили бы
почему?
но мне внешний вид пох
мне тоже
Лучче это сперва посмотреть сваимим глазами
нада будет какнить встретиться.
Ехать буит 3-4 недели.
Ясн.

Я ж объяснял, шо на ближний нармальна, но вдаль 30-40 градусов уже света мало по центру, слишком рассеяный, еслиб были как у меня вторая дихроидная галогенка с 10 градусами - она б добивала метров на 100 не меньше, но таких пока не встречал. Хатя хз - если парой както их одновременно, то оно интересней будет, просто я себе фары расключил так что одна ближний, другая дальний - в таком варианте если поставить 2 одинаковые то как то неинтересно - получится не ближний/дальний, а левый/правый - я ж не с Англии во Францию ездию, а с освещённых на тёмные улитсы.

1d523ffc7cc0b62d0c73ebb022d72966.jpg

где бы такие купить

На любом авторынке таких больше чем грязи, хатя 110 ват как раз то шо нада для васхода :іржач:

На любом авторынке таких больше чем грязи, хатя 110 ват как раз то шо нада для васхода
а вы знаете какие там лампочки? H1 H4 или че там?
и как узнать на базаре
какой там угол рассеивания?

все очень просто. берешь две автомобильные круглые фары производителя HELLA (ближний и дальний) приезжаешь ко мне я тебе задорого делаю корпуса для них крашу, ставишь на свой мопед и радуешься крутому свету =) все удовольствие выйдет около полторы тыщи дениг, зато светить будед супир =)

а, вы хотите шоп стоило как ведро навоза, а светил матасыгл как прожектор тепловоза? :іржач: ясна. кста я говорил не о доп оптике ;) там комплект всего 500грн стоил раньше =)

а если ставить одну на дальний другую на ближний
то с какой стороны какую?
или это не важно?

Назад
Зверху Знизу