Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Замечаю среди знакомых тенденцию доказывать-придумывать дворянское происхождение. Попытки объяснить, что институт дворянства почил вместе с Николашкой, ибо царя нет - двора и придворных тоже нет, понимания не находят.
Неужели нет других поводов для гордости? Неужели не стыдно называть себя дворянином после книг Салтыкова-Щедрина, Куприна или Достоевского?
Я бы вызвал тебя на дуэль, да нельзя дворянину драться с простолюдинам. Так что придется тебя просто послать на хуй!Замечаю среди знакомых тенденцию доказывать-придумывать дворянское происхождение. Попытки объяснить, что институт дворянства почил вместе с Николашкой, ибо царя нет - двора и придворных тоже нет, понимания не находят.
Неужели нет других поводов для гордости? Неужели не стыдно называть себя дворянином после книг Салтыкова-Щедрина, Куприна или Достоевского?

Та ни фига! Еврей не может иметь дворянские корни!Я бы вызвал тебя на дуэль, да нельзя дворянину драться с простолюдинам. Так что придется тебя просто послать на хуй!
![]()
Только дураки думают, что я еврей. Это раз. Два - опять же ошибаешься. Еврей мог запросто получить например личное дворянство.Та ни фига! Еврей не может иметь дворянские корни!
а эта тибе
![]()
Психопатки Алиски шоле?Моя пра пра бабушка Мария фрейлина императрицы Александры жены последнего царя
А в Харькове есть дворянское собрание?
Да, Ходос собирает. Барон.
Чем? Тем, что твоя прабабка была фрейлиной?Но что бы тебе вынести мозг..
Замечаю среди знакомых тенденцию доказывать-придумывать дворянское происхождение. Попытки объяснить, что институт дворянства почил вместе с Николашкой, ибо царя нет - двора и придворных тоже нет, понимания не находят.
Видимо, тогда же, после Николая, стали сильно путать понятия "гордость" и "гордыня"Замечаю среди знакомых тенденцию доказывать-придумывать дворянское происхождение. Попытки объяснить, что институт дворянства почил вместе с Николашкой, ибо царя нет - двора и придворных тоже нет, понимания не находят.
Как у нашего главврача?В нєйо даже своя печать була.
От слова графин??Не мне одному очевидно..

Чехов. вишневый сад.Замечаю среди знакомых тенденцию доказывать-придумывать дворянское происхождение. Попытки объяснить, что институт дворянства почил вместе с Николашкой, ибо царя нет - двора и придворных тоже нет, понимания не находят.
а вот и первый холоп отписался![]()

А кстати, я тут подумала.. идея просто шикарная!!!
С таким гербом, все ваши мокрощелки подрастающие, будут знать, что если свяжутся с каким мужиком из нашего рода, будет ей насовано точно шо- 7 писюновых.![]()
Пиздострадательницы у нас слава богу не рождаются.![]()
У нас исключительно пацаны- пачками!
Так шо ты- писюн, на репу заработал.![]()