4000 грн на місяць

Дворяне

• Автор теми Автор теми Igor_Kuznechik
  • Дата створення Дата створення
Молотком по яйках - це жорстоко явважаю.

Замечаю среди знакомых тенденцию доказывать-придумывать дворянское происхождение. Попытки объяснить, что институт дворянства почил вместе с Николашкой, ибо царя нет - двора и придворных тоже нет, понимания не находят.
Неужели нет других поводов для гордости? Неужели не стыдно называть себя дворянином после книг Салтыкова-Щедрина, Куприна или Достоевского?

Замечаю среди знакомых тенденцию доказывать-придумывать дворянское происхождение. Попытки объяснить, что институт дворянства почил вместе с Николашкой, ибо царя нет - двора и придворных тоже нет, понимания не находят.
Неужели нет других поводов для гордости? Неужели не стыдно называть себя дворянином после книг Салтыкова-Щедрина, Куприна или Достоевского?
Я бы вызвал тебя на дуэль, да нельзя дворянину драться с простолюдинам. Так что придется тебя просто послать на хуй!
:увага:

Та ни фига! Еврей не может иметь дворянские корни!
Только дураки думают, что я еврей. Это раз. Два - опять же ошибаешься. Еврей мог запросто получить например личное дворянство.
Кури https://ru.wikipedia.org/wiki/Русские_дворянские_роды_иудейского_исповедания
Если понимаешь в теме как свинья в апельсинах, нечего и рассуждать, холоп!

а эта тибе
gfdbf6.webp

Баба его чтоле попалилась?

Маркиз де Сад тут случайно не затесался?

А в Харькове есть дворянское собрание?

Да, Ходос собирает. Барон.

да ну, это херня...
В 96 в Израиль приехала из Харькова дама лет 40-45 она была Председателем Дворянского собрания в Харькова...
Мы с ней пересекались на вс тречах у нашего общего друга.....
К сожалению, я недавно поинтересовался у своего друга-он сказал, что она умерла...

гордиться можно и жирным поросенком в деревне, а корни свои знать и помнить - это правильно! Николашкой, говоришь? Как твои предки жили в то время? Моих репрессировала сов.власть, а до этого владели землями, крестьянами, имели титул. Конечно, с коммунистами трудно спорить, вот твои знакомые и мучаются с тобой.)

Видимо, тогда же, после Николая, стали сильно путать понятия "гордость" и "гордыня"
Если гордость - нормальное человеческое чувство, радость в результате хорошо сделанной работы (в т.ч. - над собой), то гордыня - самоторчание от собственной исключительности по факту рождения. Родился талантливым, армянином, дворянином - гордыня это. Одержимость своей уникальностью - отклонение психики, которое мешает жить так носителю, так и окружающим.
В общем, воспринимайте таких как людей с психическим отклонением. Лучше просто держаться подальше.

От слова графин??:DНе мне одному очевидно..

- у меня одна знакомая девушка есть, так все зовут ее "Графиня"...

- она наверное вся такая типа образованная и манерная?

- нет - просто как то раз была драка в кафе и ей графин об голову разбили ...:D:D

Чехов. вишневый сад.
там вот про это. огромная усадьба не приносит доход.
пришел управляющий и говорит что всю усадьбу нужно поделить на кадраты и сдавать дачникам.
на что дворяне ответили "дачи это так пошло"

А кстати, я тут подумала.. идея просто шикарная!!!
С таким гербом, все ваши мокрощелки подрастающие, будут знать, что если свяжутся с каким мужиком из нашего рода, будет ей насовано точно шо- 7 писюновых. :клас: :D
Пиздострадательницы у нас слава богу не рождаются.:молись: :клас:
У нас исключительно пацаны- пачками! :клас::клас:

Так шо ты- писюн, на репу заработал. :yahoo:

Я на личности не переходил, писька, :)

Назад
Зверху Знизу