Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Дворняжки)

• Автор теми Автор теми Gendalf1989
  • Дата створення Дата створення
Ох, какая тема похитивная! Поделюсь и своми подобрашками.

1. Чуча (Чучундра). Ждала, как бездомка, усыпления в клинике. Сердце моё не выдержало и я её забрала домой. Сейчас - красавица, умница, стерилизованная. Радует нас уже пять лет своей добротой и преданностью.

2. Гарик (Гарфилд). Был забран в возрасте 10 лет с улицы, обитал во дворе, куда мы переехали. Весил 7 кг, на домашних харчах дошёл до 8-ми. Очень умный, безумно умный и добрый кот, оберегал всех наших котят и щенков. Месяц назад Гарика не стало, было ему 17 лет. До сих пор горечь утраты не даёт спать по ночам.

3. Габби. Была найдена с четырьмя своими братиками и сестричками, с ещё не высохшей шёрсткой и мокрыми пуповинками, в дождливую погоду в одном из заброшенных домов. Выкормлены все пятеро из бутылочки смесью Малютка. Четверо разъехались по своим домам, а эта бандитка осталась у нас.

4. Маня. Каким-то образом оказалась в гараже, в возрасте 2-х недель, пролезть сама под ворота она никак не могла, так как гараж охраняется собаками. Есть предположение, что туда её я провезла под защитой автомобиля. Услышав тоненькое мяуканье (услышали чисто случайно), стали разбирать хлам в и нашли вот это чудо, уже обессиленное и обезвоженное, ещё бы день и малышка погибла.
3cfe0ca6ecb0.jpg
603f0aa6f942.jpg
1bb0c63f5368.jpg

5. Пеппа. Дети вытащили её. кричащую уже несколько дней в подвале дома беззубую, блохастую и очень голодную. Пришлось забрать домой на выкармливание из соски. Выкормились и не смогли расстаться. Сейчас - красавица, больщущая подруга Мани.
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

6. Сонь. Найден в парке возле ун-га Харьков, собаки были очень увлечены такой находкой, пришлось рассмотреть в чём дело и удивлению не было предела. Живём теперь в компании самца Клёпы и подружки Пирамидки. Несём яйца ;).

Останнє редагування:
яляЛ, ну и зоопарк у Вас! Примите в знак глубочайшего уважения!

Гарик (Гарфилд). Был забран в возрасте 10 лет с улицы, обитал во дворе, куда мы переехали. Весил 7 кг, на домашних харчах дошёл до 8-ми. Очень умный, безумно умный и добрый кот, оберегал всех наших котят и щенков. Месяц назад Гарика не стало, было ему 17 лет. До сих пор горечь утраты не даёт спать по ночам.
нет слов.....:ридаю:

Габби. Была найдена с четырьмя своими братиками и сестричками, с ещё не высохшей шёрсткой и мокрыми пуповинками, в дождливую погоду в одном из заброшенных домов. Выкормлены все пятеро из бутылочки смесью Малютка. Четверо разъехались по своим домам, а эта бандитка осталась у нас.
Ляль, а че фотки старые? какая Габи сейчас???

а Уля на даче была - рыбу ловила, чаи гоняла, на соднышке загорала...
день рождения отметила- 10 лет

Вкладення

• ekz1.webp
    ekz1.webp
    246.2 КБ · Перегляди: 115
  • ekz2.webp
    ekz2.webp
    163.5 КБ · Перегляди: 121
  • ekz3.webp
    ekz3.webp
    91.6 КБ · Перегляди: 100
Останнє редагування:
Ох, какая тема похитивная! Поделюсь и своми подобрашками.

1. Чуча (Чучундра). Ждала, как бездомка, усыпления в клинике. Сердце моё не выдержало и я её забрала домой. Сейчас - красавица, умница, стерилизованная. Радует нас уже пять лет своей добротой и преданностью.

2. Гарик (Гарфилд). Был забран в возрасте 10 лет с улицы, обитал во дворе, куда мы переехали. Весил 7 кг, на домашних харчах дошёл до 8-ми. Очень умный, безумно умный и добрый кот, оберегал всех наших котят и щенков. Месяц назад Гарика не стало, было ему 17 лет. До сих пор горечь утраты не даёт спать по ночам.

3. Габби. Была найдена с четырьмя своими братиками и сестричками, с ещё не высохшей шёрсткой и мокрыми пуповинками, в дождливую погоду в одном из заброшенных домов. Выкормлены все пятеро из бутылочки смесью Малютка. Четверо разъехались по своим домам, а эта бандитка осталась у нас.

4. Маня. Каким-то образом оказалась в гараже, в возрасте 2-х недель, пролезть сама под ворота она никак не могла, так как гараж охраняется собаками. Есть предположение, что туда её я провезла под защитой автомобиля. Услышав тоненькое мяуканье (услышали чисто случайно), стали разбирать хлам в и нашли вот это чудо, уже обессиленное и обезвоженное, ещё бы день и малышка погибла.
3cfe0ca6ecb0.jpg
603f0aa6f942.jpg
1bb0c63f5368.jpg

5. Пеппа. Дети вытащили её. кричащую уже несколько дней в подвале дома беззубую, блохастую и очень голодную. Пришлось забрать домой на выкармливание из соски. Выкормились и не смогли расстаться. Сейчас - красавица, больщущая подруга Мани.

6. Сонь. Найден в парке возле ун-га Харьков, собаки были очень увлечены такой находкой, пришлось рассмотреть в чём дело и удивлению не было предела. Живём теперь в компании самца Клёпы и подружки Пирамидки. Несём яйца ;).

респект вам и уважуха за такую любовь к четвероногим и ответственное спасение их жизни..а также за то,что выкормив не выпустили снова в "свободное плавание",а лелеете их и дальше..

ПыСы. к Чуче вообще я неровно задышала,она похожа на мою собку,и кстати если бы уши не стоячие были,я б наверное от шнауцера и не отличила вот так по фото...симпатяжки все,ухоженные и счастливые...приятно их такими видеть:D:клас:

а Уля на даче была - рыбу ловила, чаи гоняла, на соднышке загорала...
день рождения отметила- 10 лет

я смотрю Уля молодЭц!как и моя любительница по столу пошастать типа пока никто не видит:D

i1dMIOGCUOUmH.jpg

imCmNc5EUr3cl.jpg

Вот мои красавцы ;)

Я даже незнаю, что писать. Живем весело, гуляем далеко, веселим народ, отвечая на вопрос "какя это порода?".
красота:клас::клас:

я смотрю Уля молодЭц!как и моя любительница по столу пошастать типа пока никто не видит

:D а вот как раз и нет!- у меня и кошь по столу нини... никгда не была замечена в таком
Уля просто позирует раз посадили)))

а моя любительница,сейчас уже не лазит,а малая пока была с разбегу прыгала..муж говорил,"вот хотел кошку,теперь собака как кошка",но наши ругания сделали свое дело и сейчас только смотрит вечно голодными глазищами,даже если только что поела:)

люди ау!:) у кого дворняжки и просто няшки давайте фото! а то темка совсем упала..а темка хорошая!;)

потомственный дворянин Бумер, найденный на улице щенком, пришедший к нам в команду в пять лет, к семи годам стал дипломированным псом-спасателем
переехал с владельцами в Киев и сейчас в команде киевских волонтеров-спасателей является одним из самых опытных собак-спасателей

katja_bumer.jpg

А вот мой любимый дворик Левочка-Лев. Подобрала его маленьким щенком и уже восемь лет он с нами

Он не очень фотогеничный, т.к лохматый и черный. Да и фотограф из меня не очень хороший.
А это он со своим другом Риком - тоже подобрашкой, моей второй собакой

Левик - парень задиристый и не всегда хорошо влияет на своего друга. Борюсь с ними, воспитываю с переменным успехом.

Останнє редагування:
моя хрюнципунтишка:)
на 2-ом фото дЭмонские глаза:ги:

Останнє редагування:
Так это же англичанин? Или просто похожий очень?
Красивые собаки.
Да, это англичанин. Хотя, формально, собака без документов это дворняжка. А документов у него нет. Мы нашли его почти 3 года назад в возрасте 7-10 мес. примерно. Без ошейника, без клейма. Как он оказался на улице и, главное, почему его не искали я до сих пор не понимаю. Мы хотели пристроить его охотникам, но официально охотится с ним нельзя, нет документов, а "на диван" - так наш диван не хуже:).
Вот он, мой серебряный принц

Он не очень фотогеничный, т.к лохматый и черный.
так красиво стричь можно. ну и вычесывать)
пудель или шнауцер, если за шерстью не ухаживать, так же страшненько зарастут.

Да, это англичанин. Хотя, формально, собака без документов это дворняжка. А документов у него нет. Мы нашли его почти 3 года назад в возрасте 7-10 мес. примерно. Без ошейника, без клейма. Как он оказался на улице и, главное, почему его не искали я до сих пор не понимаю. Мы хотели пристроить его охотникам, но официально охотится с ним нельзя, нет документов, а "на диван" - так наш диван не хуже:).
Вот он, мой серебряный принц

Какой красавец!

красивенная собака!!!!:клас::клас::клас::клас::клас::клас:

Спасибо большое. Перед его красотой и правда трудно было устоять и поэтому, после недельного пребывания у нас, вопрос о поиске новых хозяев отпал сам собой.

Назад
Зверху Знизу