Ох, какая тема похитивная! Поделюсь и своми подобрашками.
1. Чуча (Чучундра). Ждала, как бездомка, усыпления в клинике. Сердце моё не выдержало и я её забрала домой. Сейчас - красавица, умница, стерилизованная. Радует нас уже пять лет своей добротой и преданностью.

2. Гарик (Гарфилд). Был забран в возрасте 10 лет с улицы, обитал во дворе, куда мы переехали. Весил 7 кг, на домашних харчах дошёл до 8-ми. Очень умный, безумно умный и добрый кот, оберегал всех наших котят и щенков. Месяц назад Гарика не стало, было ему 17 лет. До сих пор горечь утраты не даёт спать по ночам.

3. Габби. Была найдена с четырьмя своими братиками и сестричками, с ещё не высохшей шёрсткой и мокрыми пуповинками, в дождливую погоду в одном из заброшенных домов. Выкормлены все пятеро из бутылочки смесью Малютка. Четверо разъехались по своим домам, а эта бандитка осталась у нас.
4. Маня. Каким-то образом оказалась в гараже, в возрасте 2-х недель, пролезть сама под ворота она никак не могла, так как гараж охраняется собаками. Есть предположение, что туда её я провезла под защитой автомобиля. Услышав тоненькое мяуканье (услышали чисто случайно), стали разбирать хлам в и нашли вот это чудо, уже обессиленное и обезвоженное, ещё бы день и малышка погибла.
5. Пеппа. Дети вытащили её. кричащую уже несколько дней в подвале дома беззубую, блохастую и очень голодную. Пришлось забрать домой на выкармливание из соски. Выкормились и не смогли расстаться. Сейчас - красавица, больщущая подруга Мани.
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
6. Сонь. Найден в парке возле ун-га Харьков, собаки были очень увлечены такой находкой, пришлось рассмотреть в чём дело и удивлению не было предела. Живём теперь в компании самца Клёпы и подружки Пирамидки. Несём яйца

.