Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Двойное гражданство в Украине

🟡 18:44 Відбій тривоги в Харківський район.Зверніть увагу, тривога ще триває у:- Харківський район#Харківський_район
  • 🟡 18:44 Відбій тривоги в Харківський район.Зверніть увагу, тривога ще триває у:- Харківський район#Харківський_район
У граждан АУ нет отчества в паспорте, посему, здается мне, что "данные" у посольства достоверными быть не могут. ну разве что не лоханулись и не стали на учет по приезду.

Проще в Украину не ездить.
Мне тоже эти игры с паспортами надоели, думаю выйти из гражданства.

укр гражданство не худшее в мире))) я бы не торопилась отказываться.

я вообще не понимаю как и кто может определить что у вас есть ещё и укр паспорт если вы его не показали?

В том, что это время и деньги. И, к тому же, зачем что-то делать, если можно не делать - и с лучшим результатом?

можно и не делать, но тогда родителям нужно не показывать укр паспорта, а брать визы.

время и деньги? сколько у вас стоит эта доверка? не ужели больше 50ти баксов? да и времени, максимум пол часа.

• 🟡 18:44 Відбій тривоги в Харківський район.Зверніть увагу, тривога ще триває у:- Харківський район#Харківський_район
меня самое большее заебывает что ЕС не признает укр. водительские права,
это блять просто бесит пиздец. При том что мы етим сукам и визы отменили и все доки признаем.
какого хуя румынские права приравниваются к немецким а украинские все такие охуенные пластиковые международнi , на 22 языках блять написано у меня и нихуйа!!!

это блять просто бесит пиздец. При том что мы етим сукам и визы отменили и все доки признаем.
какого хуя румынские права приравниваются к немецким а украинские все такие охуенные пластиковые международнi , на 22 языках блять написано у меня и нихуйа!!!

может потому что Румыния это ЕС, а украина нет?

если не ошибаюсь, то приехав в ЕС я могу какое-то время ездить по своим укр правам.

Какой процент населения получил эти права без взяток?
Зы: Италия и Украина типо взаимно признали (пороху диаспорский лохторат нужен был), но вот незадача - так и не ратифицировали:D

если не ошибаюсь, то приехав в ЕС я могу какое-то время ездить по своим укр правам.
в течение года после получения резиденции

я вообще не понимаю как и кто может определить что у вас есть ещё и укр паспорт если вы его не показали?
Я вот тоже думаю - пальцы мне в Украине не откатывали, группа крови нигде (100% инфа) не фигурирует, отчества в паспорте нет. Доказать, что найденые ими в базе однофамильцы и одноименцы - это я можно лишь запросив у консульства справку об "идентичности персоны", но это, если не ошибаюсь, уже по линии интерпола.

может потому что Румыния это ЕС, а украина нет?
правильно, тогда отменить безвизовый и другие поблажки етим пидарам,
ведь мы украина, а они- НЕТ

Какой процент населения получил эти права без взяток?
не будь наивной, в ес взятки еще больше,
но они регулируются не с самого верха а жадностью самой конторы,
проводящей экзаменовку. Там разводняк похлеще нашего, и на тысячи евро, а не сраные 300 баксов!!
И вообще раздули блеать из самой простой вещи целую кормушку пиздец...
давайте организуем платные курсы по катанию на лыжах?
без сертификата к лыжам не подпускать!

проводящей экзаменовку. Там разводняк похлеще нашего, и на тысячи евро, а не сраные 300 баксов!!
Я ващет на макаронных правах езжу...
Теория - 280 евро (пособия включительно) - хоть каждый день ходи.
Медосмотр (вот это да - наебалово) - 50 евр.
Экзамен теория - 120 евр.
Каждое пракическое занятие - 30 евр (7 обязательных)
экамен практика - блин, не помню, но тоже около 100

Здрасте, а как по твоему учат кататься на лыжах?

Я ващет на макаронных правах езжу...
Теория - 280 евро (пособия включительно) - хоть каждый день ходи.
Медосмотр (вот это да - наебалово) - 50 евр.
Экзамен теория - 120 евр.
Каждое пракическое занятие - 30 евр (7 обязательных)
экамен практика - блин, не помню, но тоже около 100
ну вот минимум тыща выходит. А у нас дороже

драсте, а как по твоему учат кататься на лыжах?
ну я имею ввиду вообще запрет одевать лыжи без сертификата,
а ещё ввести обяз на права на велик, скейтбоард, санки, футбол, теннис и т.д.

И вообще раздули блеать из самой простой вещи целую кормушку пиздец...

В ЕС смертность на дорогах раз в десять ниже... Как ты думаешь, почему?

можно и не делать, но тогда родителям нужно не показывать укр паспорта, а брать визы.
А можно ведь и не брать.
время и деньги? сколько у вас стоит эта доверка? не ужели больше 50ти баксов? да и времени, максимум пол часа.
Даже если полчаса, я найду, как их потратить лучше. Но обычно это занимает день. И даже если это 50 баксов, это мои 50 баксов.
И, кстати, неправильно. Ты будешь документ на английском тыкать в украинских погранцов? Или ты будешь документ на русском тыкать в австралийского нотариуса?

Сколько экспрессии...
Штатовские тоже не признаются. И? (Не хватало еще, чтобы подобная фигня меня бесила...:rolleyes:)

Дело в том, что двухпаспортный ребенок считается украинцем с точки зрения Украины - особенно если он, как лох, въезжает в Украину по украинскому паспорту. Поэтому все документы для вывоза несовершеннолетнего гражданина Украины должны быть в правильном порядке. То есть, если ребенка вывозит из Украины один родитель, то от второго должно быть нотариально заверенное разрешение.
Ну да, конечно считается. Но, дело в том, что как раз в таком случае "от второго нотариально заверенное разрешение" не нужно.
2) без нотаріально посвідченої згоди другого з батьків:

- якщо другий з батьків є іноземцем або особою без громадянства, що підтверджується записом про батька у свідоцтві про народження дитини;
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Но
На украинской границе обычно случаются всякие удивительные вещи
- вне всякого сомнения. (даж не знаю, грустный смайлик ставить или хохочущий). Но распечатки закона с нужной статьей, и звонки на горячую линию обычно помогают чудодейственно.

Если лететь без папы в Украину, надо его разрешение на бумаге
На выезд из Бельгии? Понятно. В Штатах рекомендовано, но не обязательно.

Останнє редагування:
переезжайте в Украину )))
только из-за прав?
пусть главный решала парашенка наконец хоть одну обицянку выполнит, из-за чего затевался вообще майдан?
из-за соглашения с ес. Ну подписали и что оно дало? вообще нихера.
Главная изюминка была безвизовый, и даже его не могут сделать...импотенты бля.
Это при том что без виз будет ТОЛЬКО для биометрических, а они у единиц есть!
и вообще никто никуда не поедет, бу тупо нет денег на билет!

только из-за прав?
пусть главный решала парашенка наконец хоть одну обицянку выполнит, из-за чего затевался вообще майдан?
из-за соглашения с ес. Ну подписали и что оно дало? вообще нихера.
Главная изюминка была безвизовый, и даже его не могут сделать...импотенты бля.
Это при том что без виз будет ТОЛЬКО для биометрических, а они у единиц есть!
и вообще никто никуда не поедет, бу тупо нет денег на билет!

почему только из-за прав, ещё из-за всего этого евро жлобизма, из-за дорогих скорых, из-за тиранов в супермаркетах, ну я думаю вам много ещё что не нравится там где вы сейчас)

почему только из-за прав, ещё из-за всего этого евро жлобизма, из-за дорогих скорых, из-за тиранов в супермаркетах, ну я думаю вам много ещё что не нравится там где вы сейчас)
Знаешь что мне нравится? Штуттгарт!
Уже почти 1,5 года я оторван от этого города волею судьбы,
и каждый день просыпаюсь с мыслями вернуться назад.
А когда я вернусь...ох тогда пиздец машине моей бывшей подруге
и её мужу я разобью нос!
Смотри, тут я сидел на лавочке, лежал на траве, кушал салат с майонезом когда припекло,
а когда были непонятки с жильём, ночевал 2 недели вот так на земле, на лавочке, на вокзале.
Именно тогда этот город полюбил меня, и я чувствую ностальгические воспоминания:
Stuttgart_Fotolia_druckf%C3%A4hig.jpg

Знаешь что мне нравится? Штуттгарт!
Уже почти 1,5 года я оторван от этого города волею судьбы,
и каждый день просыпаюсь с мыслями вернуться назад.
А когда я вернусь...ох тогда пиздец машине моей бывшей подруге
и её мужу я разобью нос!
Смотри, тут я сидел на лавочке, лежал на траве, кушал салат с майонезом когда припекло,
а когда были непонятки с жильём, ночевал 2 недели вот так на земле, на лавочке, на вокзале.
Именно тогда этот город полюбил меня, и я чувствую ностальгические воспоминания:
Stuttgart_Fotolia_druckf%C3%A4hig.jpg

людей дохрена, как у нас на пляже летом :D

тут тоже можно сидеть на газоне и спать на лавочке)

Тоже хочу выехать с Украины, но хочется сохранить свое гражданство, не уверен, что в Украине будет хорошо, но это моя Родина, люблю ее такой какая она есть, но жить здесь не очень хочется :(

сделайте ребёнку визу как гражданину австралии и не делайте ему украинский паспорт, а то еще поступит на этот самый бюджет, что-то пойдёт не так и заберут в армию пацана. контракт в украине для жителя австралии не такой уж и дорогой

Назад
Зверху Знизу