итого. в 5 вечера -- высокоскоростной ужин, сразу после которого одеться, выскочить из квартиры, прыгнуть в такси (кстати, младшенькая на ручках ездит?

), чтоб к 6 уже переодетыми быть на тренировке -- иначе какая-то уж совсем куцая по времени капоэйра получится.
Мы не обжоры, обжоры не мы

15-20 минут вполне хватает, одеваемся сразу в спортивные костюмы - мы же не на Defile de promenade собираемся, а спортом заниматься, в половине выходим из квартиры. Вещи собрала заранее, пока дети гуляли. Час занятий, да. Первым видом спорта.
По младшей в такси отписывалась неоднократно.
итого, капоэйра -- час.
но дети на ней умудряются перекусывать -- несмотря на то, что обед еще даже не переварился. да, физнагрузка на желудок, безусловно, впечатляет
Была
часовая капоэйра и часовой басс, дважды писала, а у вас все никак просветления нет. И писала, что перекус между этими двумя занятиями. По физнагрузке и нагрузке на желудок я, пожалуй, все же прислушаюсь к доктору, который рекомендовал именно такой режим.
ну и ответьте же мне, дама с головой, ответьте про не-туристические маршруты, подходящие для "вашего уровня" понимаете, в младенческих развивалках я не сильна, мне они малоинтересны. но вы ляпнули по теме, в которой, уж поверьте, я находила куда больше вас и упс -- как только обнаружили, что не только вы "детей в горы" топаете, уползли в норку. я от вас уже 5-6 страниц не могу добиться чего-то внятного про ваш "уровень", хотя прямой вопрос задавала не раз, и не два. я заинтригована, миледи, дайте подробностей!
Подозреваю, что вам абсолютно безразлично это, ибо я, опять-таки, говорила об этом, правда в другом разделе.
Куда мы могли планировать подниматься, если мы были в Карпатах, ночевали у озера? Маршрут - Заросляк, ночевка у о.Несамовите, Говерла, Заросляк, машиной в Ворохту. И да, многодетным скидка на проход и за ночевку
Будьте любезны, ответьте и мне (второй раз спрашиваю), какой объем заданий выполняет ваша шестилетка и за какой период времени она может сделать "сложные уроки" типа математики на иностранном, приаттаченное в предыдущем сообщении на эту тему?
А сегодняшнее задание? Моей хватило меньше 5 минут на 1-е и около 10 минут на 2-е, после чего она еще и повырезала это все, чтобы домики сделать для своих игогошек. И это самостоятельная разминка, а не занятие.