- Повідом.
- 5660
да, можно пойти законом перед ними помахать, аганет, интересующаяся
просто не думала, что в частных школах-садах есть какие-то льготы для кого бы то ни было
бесплатно же должны, чего там, при чем тут скидки?))
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
да, можно пойти законом перед ними помахать, аганет, интересующаяся
просто не думала, что в частных школах-садах есть какие-то льготы для кого бы то ни было
Отключение работы головы - верный признак скорых родов
Между капоэйрой и бассейном некоторый временной промежуток для перемещения из одних пространственных координат в другие - как только общественные телепорты прекратят забастовку, так жизнь станет динамичнее![]()
В 5 вечера дети уселись ужинать... на половину шестого было заказано такси и мы поехали на капоэйру до 7 часов,
либо спорт (капоэйра, бассейн, танцы, теннис) не меньше двух часов
Мы не обжоры, обжоры не мыитого. в 5 вечера -- высокоскоростной ужин, сразу после которого одеться, выскочить из квартиры, прыгнуть в такси (кстати, младшенькая на ручках ездит?), чтоб к 6 уже переодетыми быть на тренировке -- иначе какая-то уж совсем куцая по времени капоэйра получится.
Была часовая капоэйра и часовой басс, дважды писала, а у вас все никак просветления нет. И писала, что перекус между этими двумя занятиями. По физнагрузке и нагрузке на желудок я, пожалуй, все же прислушаюсь к доктору, который рекомендовал именно такой режим.итого, капоэйра -- час.
но дети на ней умудряются перекусывать -- несмотря на то, что обед еще даже не переварился. да, физнагрузка на желудок, безусловно, впечатляет
Подозреваю, что вам абсолютно безразлично это, ибо я, опять-таки, говорила об этом, правда в другом разделе.ну и ответьте же мне, дама с головой, ответьте про не-туристические маршруты, подходящие для "вашего уровня" понимаете, в младенческих развивалках я не сильна, мне они малоинтересны. но вы ляпнули по теме, в которой, уж поверьте, я находила куда больше вас и упс -- как только обнаружили, что не только вы "детей в горы" топаете, уползли в норку. я от вас уже 5-6 страниц не могу добиться чего-то внятного про ваш "уровень", хотя прямой вопрос задавала не раз, и не два. я заинтригована, миледи, дайте подробностей!
Южанка, в M&S есть рубашки, их не нужно гладить, т.е там гладишь 1 раз новую, чтобы убрать сгибы от упаковки, а потом постирала в машине, раструсила, на плечики повесила - и готово! Даже стрелки на рукавах на месте! И еще они неубиваемые и хорошо отстирываются от разной хрени.ыыыы это был бы номер, если бы они с утра еще и рубашки себе гладили! старший спалил себе уже одну рубашку. теперь сама только.
господи, 10,5 и почти 9 лет. сколько же еще ждать плодов дрессировки![]()
"Пробздело что-то в Датском королевстве"... но сейчас о Нидерландах.
Младшая школа, детишкам предлагается написать сочинение по картинкам
Южанка, в M&S есть рубашки, их не нужно гладить, т.е там гладишь 1 раз новую, чтобы убрать сгибы от упаковки, а потом постирала в машине, раструсила, на плечики повесила - и готово! Даже стрелки на рукавах на месте! И еще они неубиваемые и хорошо отстирываются от разной хрени.
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
Ага, только почему то в скандинавских странах по той же статистике самый высокий уровень самоубийств.И с чего бы вдруг?
Спасибо!
Composition: 65% polyester 35% cotton
чудес не бывает, увы (( синетика ((
я к телу им только хлопок беру. хотя, можно наверное взять белые хб футболки, а сверху такую рубашку? люди, кто понимает в синтетике, чем плохо ее носить детям, если к телу будет хлопок?
Composition: 65% polyester 35% cotton
чудес не бывает, увы (( синетика ((
я к телу им только хлопок беру. хотя, можно наверное взять белые хб футболки, а сверху такую рубашку? люди, кто понимает в синтетике, чем плохо ее носить детям, если к телу будет хлопок?
Naoko , мне непонятно как связана школа и счастье детей.Да исамо понятие счастья весьма субъективное.Поэтому попросила Каламутку объяснить причинусамоубийст.Может там в школе причина,счастья нет.
Может в количестве солнца..Тогда этим объясняется улыбчивость индусов и прочих южных народов. Хотя, бедность там. Вот и хочется спросить у Каламутки - а чего не нацеливать детей на проживание детей в южных странах. Делов то - солнца хватит для счастья. А она все хвастается одаренностью детей и физнагрузками.
![]()
Во-первых, что значит смотрим? Во-вторых, максимум, что мы можем сделать, так это помочь выбрать ВУЗ, в котором есть возможность наиболее полно изучить азы понравившейся специальности.оу, а кстати да))
отчего мы, такие просветленные, а смотрим для своих детей в сторону Европы и Америки, а не в сторону своей любимой Индии с ее счастьем "здесь и сейчас" ?![]()
Сын не любит жару и море, ему по душе мягкая зима, лиственный лес и озера. Другие дети пока не заявляли о своих предпочтениях.а чего не нацеливать детей на проживание детей в южных странах. Делов то - солнца хватит для счастья.
тоже возьму.
Не ради холивара, а токмо справедливости радея: а колбасу из натурального мяса с 50% добавлением усилителя вкуса, эмульгатора, крахмала, сои, стабилизатора, антибиотика тоже скармливаете ребенку, хотя и не любите ее?Я своему беру. хотя тоже синтетику не люблю. но они, во-первых, полусинтетические, а во-вторых, 100%-но хлопковая рубашка ну страшно же мнется, а если еще и переодевания на физру
после стирки глажу (быстро)).
А сегодняшнее задание? Моей хватило меньше 5 минут на 1-е и около 10 минут на 2-е, после чего она еще и повырезала это все, чтобы домики сделать для своих игогошек. И это самостоятельная разминка, а не занятие.
там скорее оптовые скидки для многодетных, а не льготы![]()
ну я на себе если честно могу нормально носить и натуральное, и синтетику, разница только в том, что в синтетике, пардон, потеешь сильнее, и меня бьет током дверца, когда выхожу из машиныПоэтому Южанка, может лучше дети будут выглядеть "европейцами", но в хлопке