Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Двойняшки/тройняшки

• Автор теми Автор теми julietta-love
  • Дата створення Дата створення

трое детей в семье - это

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    344
Благодарю вас:)
Более бюджетный вариант кондитерской находится на перекрестке Франко и Дм. Витевского - "Лiгуминка" (польское *сладости*), постепенно перепробовали все тортики и пирожные (больше 30 наименований), непонятным осталось "Примхлива панi", остальные очень даже да)) Первый чек: два мороженых, два кусочка торта, пирожное и чайничек чая - 50 грн. Всего три маленьких столика, живые цветы в вазочках.

Миргород порадовал ..
. Ну и вода;) Неподготовленым лучше просить готовить на бутылированной воде.

Лучше вообще проконсультироваться с врачом. Мы из Миргорода на 4 день уехали, камни в почках у мужа пошли, хотя воду для питья покупали, но вся остальная пища готовилась на их воде, ну и результат налицо...:(

Я вообще и в Полтаве, и в М. и во Львове просила приготовить на бутылированной. А вот Стрый и дальше - вода вкусная:)

Позвонил муж:) Наша старшая дочка получила сертификат о сдаче первого (базового) уровня HSK. Китайский короче:) Сдавала в Пекине за смешные деньги. Училась онлайн в трех школах (были в поиске, не все устраивало в преподавании и оплате) плюс в Китае две летние школы и курсы.
Таки у каждого ребенка есть свои достижения, и все в итоге молодцы:D

:незнаю: Понравился ей, без всякой необходимости. Первый раз поехала с папой в Китай и привезла веера, грим, маски... Была впечатлена и попросилась с папой в следующий раз со слезами и категорическими просьбами:) Потом уже муж подобрал время поездки так, чтобы совместить с летним лагерем. Зато английский у нее на уровне школьной 10 (считаю, что с большой натяжкой:rolleyes:)
Это как у вас с футболом;)

Старшее дитё пожаловалось на почки и ткнуло в левый р-н подреберья. Теперь сидит за ноутом и ищет местонахождение почек:D Заодно и другие органы зарисовывает. А то так пожалуется скорой на мочевой пузырь вместо аппендикса и фигня получится:(

Старшее дитё пожаловалось на почки и ткнуло в левый р-н подреберья. Теперь сидит за ноутом и ищет местонахождение почек:D Заодно и другие органы зарисовывает. А то так пожалуется скорой на мочевой пузырь вместо аппендикса и фигня получится:(

:D оригинально, одобрямс

Позвонил муж:) Наша старшая дочка получила сертификат о сдаче первого (базового) уровня HSK. Китайский короче:) Сдавала в Пекине за смешные деньги. Училась онлайн в трех школах (были в поиске, не все устраивало в преподавании и оплате) плюс в Китае две летние школы и курсы.
Таки у каждого ребенка есть свои достижения, и все в итоге молодцы:D

Молодчинка!
Китайский через английский?
И какая школа он-лайн понравилась?

:незнаю: Понравился ей, без всякой необходимости. Первый раз поехала с папой в Китай и привезла веера, грим, маски... Была впечатлена и попросилась с папой в следующий раз со слезами и категорическими просьбами:) Потом уже муж подобрал время поездки так, чтобы совместить с летним лагерем. Зато английский у нее на уровне школьной 10 (считаю, что с большой натяжкой:rolleyes:)
Это как у вас с футболом;)

Замечательно! А японский не хотите, он вроде проще китайского? крестная наша "подсадила" сына. Слава Богу, ненадолго, времени все-таки маловато.
Хотя наш футбол (футзал) как раз приобрел вполне успешные очертания, особенно с поездкой в Барселону на турнир.:) ИМХО, ребенку нужно и спортом заниматься, и наукой в равных пропорциях.

У старшей для равновесия капоэйра и теннис.
Японским некому заинтересовать, а свободного времени не для хобби тоже маловато. Увы, сейчас я больше занимаюсь со старшим и младшей, средняя на данный момент не нуждается в помощи по учебе, да и я за её интересами не успеваю и зачастую не могу помочь:( И она из тех, кто равнодушен к олимпиадам, соревнованиям и чествовании победителей, в отличие от некоторых.

Подскажите, а как старшие отреагировали на Ваше желание родить 3-го ребенка? Вы с ними советовались или поставили перед фактом?

Подскажите, а как старшие отреагировали на Ваше желание родить 3-го ребенка? Вы с ними советовались или поставили перед фактом?

Я своих поставила перед фактом. Считаю, что вправе сама решать, скольких детей мне рожать.

учитывая, что мои "старшие" были еще весьма малы, когда зашла речь о третьем, то советоваться с ними я просто не могла))
да и о чем советоваться: нужен ли третий ребенок?:eek: какая-то странная постановка вопроса.
я просто видела, что старший ребенок радуется и ждет появления сестры. поэтому "примирять" с этой мыслью и тем более фактом никого не пришлось. после ее рождения он тут же начал планировать, как у нас появятся еще "четыре брата и три сестры"))

Подскажите, а как старшие отреагировали на Ваше желание родить 3-го ребенка?
нас 3-й ребёнок сам поставил перед фактом "а вот он я, прошу любить и жаловать", причём сразу всех:D

на желание - никак. я не обсуждаю с детьми вопросы предохранения. на факт берменности и появления сестры - очень радостно.

Поставили перед фактом, чему они очень обрадовались. Любят его сильно, играются вместе :).

Я-то тоже поставила перед фактом. Обе дочери (18 и 6 лет) не обрадовались. Решили с мужем с ними больше пока об этом не говорить. Появится - будут и любить и играться и помогать. Но первая реакция ошарашила.

Останнє редагування:
Я-то тоже поставила перед фактом. Обе дочери (19 и 6 лет) не обрадовались. Решили с мужем с ними больше пока об этом не говорить. Появится - будут и любить и играться и помогать. Но первая реакция ошарашила.

может, проблема в отношениях между детьми? редко когда есть дружба при такой большой разнице в возрасте..

Назад
Зверху Знизу