Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Двойняшки/тройняшки

• Автор теми Автор теми julietta-love
  • Дата створення Дата створення

трое детей в семье - это

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    344
Мамочки! У Вас дочурка за 2 минуты "выскочила"????
:D НЕ, кесарево. А дети в жизни, как и в животе себя ведут. Сын когда надо развернулся и ждал рождения, а доча как лежала поперек, так не соизволила лишний раз дернуться. Из-за нее и кесарево... Так и сейчас - он все как надо, занудно, по правилам, она же - на расслабоне, медленно, но с креативом!:D

Меня со старшей кесарили из-за ягодичного предлежания. Так она тоже по жизни все "попой вперед" делает. Причем и в прямом (под диван залезть-вылезти, спуститься откуда-то и т. п.), и в переносном смысле (как Вы точно подметили, "с креативом")).
Как сказала про нее наша патронажная медсестра "А чего это она головой рисковать должна? Голова ей пригодится в жизни, вот попой и повернулась, чтоб мозги не сдавило"))

я думала после года будет легче - ни фига, а сечас еще тяжелее, мнение свое появилось:D

Меня тоже уверяли, что подрастут и легче будет ничего подобного: мало того, что у них свое мнение появилось, та они еще и командуют, что мне делать, когда гулять когда кормить, как одевать и т.д.

моим почти 3, девочки, так они любому мальчишке фору дадут.:)

Не скучно ни капельки. Каждый день, что то новое.

У меня мальчики-двойняшки. Да, первые 2 года это просто кошмар, ничего толком не помню: памперсы, смесь, помыл, погулял, и не спишь практически. Зато теперь уже 3-й класс. И проблемы у них похожие, и болеют одним и тем же, и в классе друг другу помогут. Хотя очень разные по характеру: небо и земля. Я вообще не представляю сейчас, как справляются мамы, у которых дети разного вазраста.

"А чего это она головой рисковать должна? Голова ей пригодится в жизни, вот попой и повернулась, чтоб мозги не сдавило"))
:клас:

Мне в школе завуч сказала, что сын к дочке не как брат, а как папа относится. Иногда думаю, что я переборщила на счет его старшинства. Она ведет себя как блондинка, ой, ужас...(хотя и брюнетка по жизни), а он все за нее выгребает. Да и учится за двоих, хотя она совсем не дура, просто когда возможно, она сразу отключает все в т.ч. мозг:D. В этом году она уговорила его сидеть вместе, причем так ласково и по-кошачьи это делала. На него же без смеха смотреть не возможно было. Сидит, набычился и произности:"Вот думаю, а мне-то это надо-ли, сидеть с тобой?"
Стали уже прикрывать друг друга, раньше было проще - чуть что закладывали, кто сколько телек смотрел или накомпьютере играл. Сейчас же, надинаешь одного ругать , другой начинает уводить от темы или заступаться.
Инетресно, что в первом классе он совсем не дрался, его трогали, а он сдачи не давал, учительница сказала (оказывается), что кто будет драться - поведет к директору. Другие это мимо ушей пропустили, мой же перелякался, бедолага. Когда узнала, стала успокаивать... Но все равно, терпел. Прорвало его только тогда, когда основной забияка класса тронул сестру. Все... Куда только страх перед директором делся... С тех пор драки случались, причем, иногда, и она видя не равные силы за него пыталась влезать. Правда, как он говорил от ее помощи не холодно, ни жарко,.., но все таки.

двойняшки-тройняшки это супер
но некоторым везет в десять раз больше :D

двойняшки-тройняшки это супер
но некоторым везет в десять раз больше :D

всего лишь первоапрельская шутка:D:D:D
А кто видел семейку из США в которой двойняшки + еще "шестерняшки"( в ообщей сложности 8 детей):eek::eek::eek: Родителям памятник нужно поставить!

шестерняшки.......
Восемь детей! А папа всего лишь попросил третьего:)

Девочки, как вам родить восьмерняшек:
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Для меня главный вопрос как она смогла их выносить? Ну а то, как их растить, то думаю в ее случае это не проблемма.

У меня тоже 2 девочки.
1.5 года. Рановато начался период "мое"
Одна вобще, начала сама выбирать в чем идти в ясли. Пдношу ее к шкафу и говорю - выбери кофточку, выбери платье, выбери туфли (если сама одеваю, орет, пока не дам,что ей хочется)
Ясли для меня прекрасный выход!!! Даже подумываю о третьем.

Вкладення

• IMG_5744.webp
    IMG_5744.webp
    50.6 КБ · Перегляди: 347
прочитала темку и получила массу положительных эмоций!!! молодчаги девочки!!! здоровья вам и вашим деткам!!!!!!

Когда мне моя малая в очередной раз садится на голову или ощутимо треплет нервы - я всегда себя утешаю тем, что хорошо, что у меня не близнецы:D

Хотя нашим девочка близняшкам уже по 11 лет, до сих пор помню, как в первый день после роддома, покормив одну из дочек, мы на пару минут отвлеклись, а вернувшись к процедуре кормления мы долго решали сложнейшую задачу - кого из двух мы уже покормили, а кого нет :)
В тот день, на некоторое время девчонкам опять на руку вернулись надписи с именами, снятые после роддома :D
Все бы ни чего, спали только первые месяцы очень плохо, по пол-часа и строго по очереди :) Ночью одну укачаешь, с рук на кровать кладешь, и... у второй в это время открываются глаза :eek:

Зачастую носил девчонок на руках одновременно, а пока маленькие и качал одновременно - одну на одной руке, вторую на другой. И вот в этот момент все время думал: а как же быть с тройней, рук то всего две? :eek::D Правда, хотя у нас не было тройни, у нас был уже сын, которому на момент рождения девчонок был год и три месяца :)

Но все эти заботы мелочи. Человек способен привыкнуть к любой нагрузке. Да, двойня, тройня - это в два-три раза больше забот, но и счастья это во много раз больше!

Знаю семью, в которой 2 тройни и двойня (все мальчишки). :eek::eek::eek:

Сначала была тройня, через 1.5 года папа захотел дочку, - родилась двойня, и снова мальчики. :D:D:D Не знаю, как там у них с третьей беременностью получилось, но факт налицо, - еще одна тройня мальчишек...:D

Так папа после этого случая, сделал мужскую стерилизацию и похоронил мечты о девочке, ему хватает 8 мальчиков, все младше 4 лет...

Как они гуляют, это нужно видеть (дети 4, 1.5 и 3 месяца) :eek::eek::eek:

Сначала была тройня, через 1.5 года папа захотел дочку, - родилась двойня, и снова мальчики. :D:D:D Не знаю, как там у них с третьей беременностью получилось, но факт налицо, - еще одна тройня мальчишек...:D

Так папа после этого случая, сделал мужскую стерилизацию и похоронил мечты о девочке, ему хватает 8 мальчиков, все младше 4 лет...

:eek::eek::eek: не представляю! им хоть квартиру дали?

Сначала была тройня, через 1.5 года папа захотел дочку, - родилась двойня, и снова мальчики. :D:D:D Не знаю, как там у них с третьей беременностью получилось, но факт налицо, - еще одна тройня мальчишек...:D...

Нет слов! 8 карситов, миллион дайперсов и ни одной свободной секунды у родителей... Я преклоняюсь перед мамой. Выносить, родить, ПРОСТО БЫТЬ рядом с такой оравой малышей мальчиков...

Вот это мечтатели.................:eek::eek::eek:

Мамочка в этой семье просто героиня :yahoo::клас:9 мужиков под одной крышей, у меня их только 3 (муж, сын и собака) но когда устраивают галалей с мячом или хокейными клюшками так хочется куда-то дется:rolleyes:

У меня двойняшки мальчик и девочка. Первые две недели был капец, потом приехала помогать теща. Не было понятия времени суток, ни дня ни ночи. Спали когда они спят, остальное время кормили, докармливали (молока нехватало), укачивали. Тоже беспокоит, как они будут жить если их разделить. У нес лидер девочка постоянно ухаживает за пацаном, помогает одеватся в садике, учит его. Как то заболела дочка (они еще ползали, не ходили), мы ее изолировали в одной из комнат, так сын приполз и принес все игрушки сво и ее к двери (за которой она лежала) и там игрался. Даже когда одного наказываеш плачут вдвоем, и заступаются друг за друга.

Как то заболела дочка (они еще ползали, не ходили), мы ее изолировали в одной из комнат, так сын приполз и принес все игрушки сво и ее к двери (за которой она лежала) и там игрался. Даже когда одного наказываеш плачут вдвоем, и заступаются друг за друга.

ух ты, какие они у Вас умнички.
Вот ничитаюсь таких постов продружелюбие между детками аж на душе теплей становится:).
Люблю всётаки "детскую комнату" здесь позитивчиком заряжаешься, не то что в главном :(:eek:

Мамочка в этой семье просто героиня :yahoo::клас:9 мужиков под одной крышей, у меня их только 3 (муж, сын и собака) но когда устраивают галалей с мячом или хокейными клюшками так хочется куда-то дется:rolleyes:

Героиня не то слово... :) Она же с ними даже гулять сама не может, ее мама сейчас к ним переехала и помогает ей во всем (хотя еще как минимум пары рук им обоим не хватает) Очень непросто смотреть за 5 мальчишками, которые уже ходят, бегают и так и норовят куда-нибудь деться.... :eek::eek::eek:

Назад
Зверху Знизу